Погода: -12°C
  • Ну это уж свосем очевидные несоответствия. Нет, ничего не раздражало. Гордилась им.:улыб:

Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.

• А что ему-то было надо, вы поняли? Что он ищет в девушках? Зрителей, друзей, домоправительниц?

• Ну возможно, вы правы. Спасибо.
    Да, наверное, мне нужен совет, как определять перспективных мужчин. Ну да, именно с этого и начала. Просто деталями слишком загрузила тему. И получается стал вопрос от обратного.
    А можно научиться удерживать их внимание и чтобы с пользой? Мне всегда казалось, что это такой естественный процесс - либо складывается, либо нет. И про пользу тоже не поняла. В каком смысле? Мне кажется сами по себе отношения обладают большей ценностью.
    Извините, я не специально. Для меня это очень ускользающая тема. Сложно формулировать.

• Краткосрочные отношения. Общение, секс. Ничего серьезного.

• Ну, серьезные отношения специально не ищутся, они случаются в процессе и как правило из отношений, задуманных как краткосрочные :ха-ха!:(охотниц и охотников за состоянием в расчет не берем).
    Как обстояли дела с общением и сексом? В каком из форматов вы ему надоели?

• Да, наверное, мне нужен совет, как определять перспективных мужчин.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: В 30 лет наивность уже есть проявление глупости
    Наивность не может быть проявлением глупости.
    Наивность, это наивность. А глупость, это глупость.

• Аха, в 30 то и более лет.
    Неа, раз наивность к такому возрасту не прошла, то это глупость несусветная, то бишь чел никаких уроков не извлек.

• В ответ на: Ну вот... так я и предполагала, всё встало на свои места. Как это скучно и банально... Лично мне неинтересны разговоры в таком формате.
    Ну вот... Сами навели девушку на этот вопрос, а теперь "не интересно". :ха-ха!:

• Жить вообще бесперспективно, все равно помрешь, но наивная девушка пока об этом не знает.

• В ответ на: Неа, раз наивность к такому возрасту не прошла, то это глупость несусветная
    Никто не говорит об абсолютной наивности.
    Степень её неперерастания в глупость для каждого возраста разная.

Но! Мы сильно отвлеклись от темы. Речь была исключительно о моём восприятии. Для ТС это малополезно.

• Для ТС полезен конкретный рецепт про перспективных мущин.
    Вот и накидайте ей полезные тезисы из своего мущинского восприятия. :biggrin:

• Как не влюбиться?

Да Вы и не влюбитесь, потому, что видите это г-на насквозь. :миг:

Он красуется, коллекционирует, дегустирует... :бебе:

Вас это забавляет? Значит, либо забавляйтесь, либо гребите от него куда подальше....

• Ну вот... Сами навели девушку на этот вопрос, а теперь "не интересно".
    Конечно. И совершенно сознательно это сделала: сколько можно на 30 страницах манную кашу развозить, изображая святую невинность и наивность заодно, когда на самом деле цель до оскомины прагматична?

• В ответ на: Для ТС полезен конкретный рецепт про перспективных мущин.
    Вот и накидайте ей полезные тезисы из своего мущинского восприятия. :biggrin:
    Рецепты про перспективных мужчин, это не ко мне. :biggrin:

• Исключительно в том формате, что он ни на какие серьезные отношения не рассчитывал изначально. Они не входят в его планы на ближайшее время.

• Ну а я вот "вижу насквозь" и все равно влюбляюсь. Это правда, глупость несусветная? Потому что грести куда подальше реально не тянет.
    Хорошо, допустим, все это от глупости. И что же я должна вынести из жизни, чтобы наконец поумнеть, и от чего избавится? Можно и так повернуть вопрос темы. Я все равно вижу только разные варианты озвученной проблемы, но ни одного реального совета.

• Где я изобразила святую невинность и наивность? Я одна совершенно не способна управлять процессом отношений? Это меня характеризует как-то?
    А в чем прагматичность? Что хочу понять, как другим удается создать отношения, а я вот влюбляюсь совершенно бесперспективно? Не понимаю, что вызывает у вас раздражение.

• Ух ты, второй день детский сад продолжается. :appl:
    Лас точка, Вам сколько лет 16?, 18?

Идите работать, займите себя решением проблем.

• Эх, я вот даже не знаю, что и писать... А вроде взрослая и даже, говорят, зрелая женщина.
    А тоже бывает какой-то совсем-совсем незрелой и неопытной чувстсвую...

• Ну тогда, может стОит наступить на эти грабли (влюбиться в ветренного человека-дегустатора :wub1.gif:), и после передозировки дегустаторов :смущ:Вас наконец-то потянет на добрых, порядочных нЕдегустаторов:хехе:: серьезных мужчин с ответственным подходом к жизни. :respect:

А? :flowers:

• Как правило. девушки, особенно молодые, не любят добрых, порядочных нЕдегустаторов.

• дЭушка дЭушке рознь.

Все зависит от семьи, воспитания, образа жизни.

Есть много таких дЕвиц, которые на пушечный выстрел к сладкоголосому коллекционеру не подойдут.
    Потому, что знают сценарий и финал. И насмотрелись примеров среди знакомых и родственников...:миг:

• В ответ на: Ну а я вот "вижу насквозь" и все равно влюбляюсь
    Здрасьте, приехали.
    А вчера на мой прямой вопрос, Вы ответили, что "сразу же их не видно, поэтому и влюбляюсь".

• В ответ на: Потому, что знают сценарий и финал. И насмотрелись примеров среди знакомых и родственников...
    Скорее, потому что "мама не велит". :biggrin:

• Здрасьте, приехали.
    А вчера на мой прямой вопрос, Вы ответили...

• Не верю.
    На чужих ошибках никто не учится. Есть девушки которые влюбляются в дегустаторов, а есть которые в силу воспитания бояться влюбляться в них (но в глубине души хотят этого).

• Не верю.
    На чужих ошибках никто не учится. Есть девушки которые влюбляются в дегустаторов, а есть которые в силу воспитания бояться влюбляться в них (но в глубине души хотят этого).

• В ответ на: У вас остались еще какие-то вопросы? : )
    Да у меня этих вопросов с каждым ответом всё больше и больше. :ха-ха!:

• Скажу так, девушки склонны влюбляться в "плохих парней".
    С этим, я надеюсь, вы спорить не будите.

• В ответ на:
    В ответ на: Потому, что знают сценарий и финал. И насмотрелись примеров среди знакомых и родственников...
    Скорее, потому что "мама не велит". :biggrin:
    Не всегда.

Вот, например, дочери моей подруги (она вдова, живут материально тяжеловато, но сносно) как только почувствовали в себе силы задружить с парнем (лет так в 16-18) обе мертвой хваткой вцепились в самых
    надежных и перспективных парней, которые только могли повстречаться девушкам.

И на дегустаторов им наплевать.

А есть девушки, которых просто тошнит от бабникофф, хотя бабники милы и забавны, когда хвост распускают.

Исправлено пользователем ЕленаА (15.10.09 10:20)

• В ответ на: мертвой хваткой вцепились в самых надежных и перспективных парней, которые только могли повстречаться девушкам.
    Сами пишете, что они вцепились, а не влюбились.

• В ответ на: как только почувствовали в себе силы задружить с парнем (лет так в 16-18) обе мертвой хваткой вцепились в самых надежных и перспективных парней, которые только могли повстречаться девушкам
    В 16-18 лет и такая проницательность относительно "перспективности" парней? :umnik: Не верю. :nea.gif: Мама, поди, и ткнула пальцем в этих перспективных.

• В ответ на: И что же я должна вынести из жизни, чтобы наконец поумнеть, и от чего избавится?
    Что за маниакальное стремление "извлекать уроки", что-то выносить и от чего-то избавляться?
    Живите, как живёте. Общайтесь, влюбляйтесь, разочаровывайтесь. Жизнь сама расставит всё по своим местам.
    Если (предположение!) Вы дурочка - ну значит никаких уроков не извлечёте в принципе.
    А если умная - сами со временем поймете, где и чего Вы "извлекли".
    В ответ на: но ни одного реального совета
    А Вам не кажется странным, что каждый новый человек, заходящий в топик, сразу спрашивает: "А в чем собственно вопрос?"?

• В ответ на: Скажу так, девушки склонны влюбляться в "плохих парней".
    я поспорю. никогда не влюблялась в "плохого парня " . только в хороших. без шуток.
    и если я вижу, как человек общается ласково-шутливо со всеми девушками...постараюсь не пустить его близко ..

• В ответ на: я поспорю
    Я отвечу. :biggrin:
    В ответ на: и если я вижу, как человек общается ласково-шутливо со всеми девушками...постараюсь не пустить его близко ..
    Тот, кто шутливо общается, это все-таки, на м.в., не "плохой парень".

"Плохие" - это наглецы, грубияны, бунтари.

• В ответ на:
    В ответ на: Скажу так, девушки склонны влюбляться в "плохих парней".
    я поспорю. никогда не влюблялась в "плохого парня " . только в хороших. без шуток.
    и если я вижу, как человек общается ласково-шутливо со всеми девушками...постараюсь не пустить его близко ..
    Значит вы исключение. :knix:
    Но мой личный опыт, рассказы знакомых, классическая литература, кинематограф доказывают что я прав.:улыб:

• В ответ на: кинематограф доказывают что я прав
    Про кинематограф это Вы зря. :biggrin:

Там и "истории про Золушку" в каждом втором фильме.

• и то верно :yes.gif:

• В ответ на: Я все равно вижу только разные варианты озвученной проблемы, но ни одного реального совета.
    Милая лас-точка (не выходя из роли дюймовочки), советов Вам надавали предостаточно. От "бежать куда подальше от него" до "забить на все и наслаждаться тем, что есть". И все они, очень даже реальны. Кажется я понимаю, чем они вам не подходят: они противоречивы. А значит вам самой придется из них (советов) выбирать, брать на себя ответственность за выбор - а это в ваши планы, похоже, не входит. :спок:

• В ответ на: Исключительно в том формате, что он ни на какие серьезные отношения не рассчитывал изначально. Они не входят в его планы на ближайшее время.
    Т.е. вы хотите сказать, что с общением и сексом у вас всё было супер, но его нежелание зафиксировать это на бумаге в ЗАГСе расстроило ваш блестящий союз?

А как же высокие отношения (ну эта самая любовь)? Вы выпорхнули из них как лас точка, без сожалений и потерь?

• В ответ на: Тот, кто шутливо общается, это все-таки, на м.в., не "плохой парень".

"Плохие" - это наглецы, грубияны, бунтари.
    тем более ))
    грубиян. наглец...мне такой не подходит)) и не подходил ))

• А если умная - сами со временем поймете, где и чего Вы "извлекли".

не, умная должна понять ГДЕ именно НАКОСЯЧИЛА

Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (15.10.09 11:44)

• не накосячила. а ошиблась ))

• не ошиблась, а накосячила потому, что изначально понимала как делать было не надо, а все-таки сделала, не прислушавшись к внутреннему голосу (все же вшито уже в башку практически с детства)

• В ответ на: грубиян. наглец...мне такой не подходит)) и не подходил ))
    Т.к. настоящее и прошлое времена Вы перечислили, остается будущее - еще подойдут. :biggrin:

• ошиблась: надо было слушать внутренний голос, а не послушала.
    все равно -это ошибка )))
    хотя, какая разница, как это назвать, главное себя не винить))

• нет. уж.
    у меня достаточно здравого смысла , чтобы немного заглянуть в будущее, и предостеречь себя от разочарований ..в случае близкого общения с грубияном и наглецом....

• Вот как раз ТОЛЬКО себя растяпу и надо винить, иначе выводов не будет. Не повторяют ошибки только те, кто их выстрадал.

• понятно, что только себя. но не винить, а осознать, извлечь опыт и идти дальше ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: