это то, что Ramila писала про меня)))
Вот интересно, презрение и раздражение людьми связано с тем, что они действительно тупые и мерзкие, или просто человек не знамо от чего считает себя априори выше, умнее и т.п.?
Просто одна из девушек, отписавшаяся, заводила топ про то, как ее люди бесят, а когда сказали, что она просто шубе человека завидует (это если короче), то она сама перешла на оскорбления и личности, т.е. недалеко ушла от своего объекта обсуждения.
А ТС по ЖФ мне помнится человеком, которого ВООБЩЕ переспорить бесполезно, ибо не слушает никого, кроме себя. Если ей об этом пишут, то опять же начинаются наезды. Сама с ней не беседовала, просто читала диалоги. В итоге с ней связываться перестали...
В общем, мое мнение - с такими "данными" вполне логично заведение подобных топов. Только вот советовать и говорить этим людям ничего не хочется... Только одну фразу: добрее надо быть, добрее и терпимее к другим, поскольку они ваше существование на этой земле терпят.
и вторая её мысль
Ник TDI5 или как-то так. Она на ПФ пару тем заводила, чуть не по ее написано - сразу на личности переходит грубо.
Спрашивается, зачем писала, если не хочет услышать чужие мнения и всех тупыми считает... Все равно умнее и лучше ее никто ничего не скажет. И на ПФ, и в других местах люди все равно тупые и темные, как и везде.
На самом деле мне глубоко фиолетово, просто закономерность: чем выше остальных ты себя считаешь (причем не факт, что обоснованно), тем нетерпимее ты становишься.
Причем мне не помнится, чтобы атрибутом мудрости и ума была нетерпимость. Как раз наоборот.
так вот видимо та девушка. которая шубе завидовала - это я
. так как по логике вещей. вторая с ЖФ это Bondy и юношеский максимализм у нее типа)) Так вот.. Ramila завязывайте принимать галлюциногены, с вашим заболеванием это вредно
Видите ли у меня есть проблема - у меня есть деньги) мне не нужно. в отличие от вас искать работу, и шуба - не проблема)) если мне нужно что-либо я иду и покупаю)))) На этом месте можете начинать завидовать) Мне очень не хочется вас огорчить, но вот как раз чувства зависти я не умею испытывать
вот такая я в голову шандарахнутая, вот убей не завидую и все)) Просто если мне что-то нра, я шевелю батонами и получаю это))
дальше... )) добропорядочная вы наша)) что вам вот не живется? вы там лечитесь. работу ищете? у вас события в жизни происходят какие то - что вы меня цепляете постоянно и за моей спиной на меня гадите? Вы же такая толерантная. терпимая. добрая... ну сделайте уже доброе дело. поймите вы наконец. что вы отличаетесь от еня только тем, что умеете надевать маску добропорядочности. А я не боюсь помидоров в свой фейс. Что думаю - то и говорю. Вы действительно не понимаете сво природу? вам кажется что вы прям офигенская тиотка?... а вы подумайте откуда у вас все проблемы. неприятности и хреновое здоровье))) Это вам тема для размышлений))
а то. что я псих я знаю
зато не прикидываюсь добродушкой - будучи - просто человеком. таким же как и все))