поголовно все друг другу врут) Это бесит)) А больше всего бесит, что все одинаковые) но некоторые одинаковее чем остальные. Те которые одинаковее поняли, свою с...чью человеческую природу. приняли то, что да - все мудаки - и я мудак... эгоист.. Все ради себя. Только, чтобы себе было угодно. И даже если это затронет интересы близких. например раздел квартиры - все равно челвоек поступает так, чтобы ему в перспективе было хорошо. Тех кто одинаковее остальных я почти не встречала. Все надевают маски, и строят из себя святош, хотят казаться лучше чем они есть, а на самом деле. там внутри такое же д... рьмо. простите, как и у остальных. Напротив, кто не притворяется, кто просто смирился со своей сущностью и смог расслабиться. кто говорит в лицо то , что думает, что не боится показатсья смешным тот оказывается изгоем. стайки просто одинаковых людей в масках окружают того, кто не боится быть собой и подло так потявкивая пытаетяс человека затравить. Вот парадокс на мой взгляд. Как так, тот, кто прямолинеен. относительно искренен - тот в точки зрения социума м.... к, а тот кто лебезит, надевает маску, делает вид . что все хорошо. а на самом деле думает что-то свое.. тот вроде как реал чел, так как со всеми, так как за всех?)) От такого свойства человека происходит много бед. войны. дети выгоняют родителей из дома и продают жилье, друг уводит девушку от друга... да все пожалуй негативные проявления возникающие при взаимодействии людей основаны на - лжи и эгоизме. Грустно... Пример:
вот зашла я сегодня в топик "Палата №11" и знаете не удивилась... там просто за моей спиной не равнодушная, видимо. ко мне Ramila сидит и обливает меня дерьмом. спокойно так обсуждает... то есть строит из себя как раз безупречную добропорядочную. добросердечную тиотку. А я в это время гуляю себе, цветочки нюхаю, с лошадкой по леваде бегаю... прихожу а тут.. сурприз... то есть я человека не трогаю. я . когда она меня не цепляет,забываю о её существовании, но она не может забыть о моем.
может быть я переспала с ней и не женилась.. я не знаю
но не суть важно.. и вот это меня бесит.... псевдоправильность вот эта.. Самое забавное, если бы я написала бы подобное про кого-то меня бы забанили. на этот случай есть псевдоправильные спесально обученные другие люди... а вот ей можно)) а знаете почему? потому что она просто одинаковая, потому что большинство всегда рулит)) и вот мозговой конфликт - как же так.. я вроде как права, искренне вот пишу.. то, что думаю.. а она лицемерит. прикидывается и ей можно говорить а мне нельзя.. странно да?сейас пример приведу_)) для тех кто не знает как я обычно общаюсь)) говорить то. что думаешь легко и весело - только люди не адекватно чото реагируют на это)) ( да да, я знаю у каждого своя правда... но тем не менее) прымер)

. так как по логике вещей. вторая с ЖФ это Bondy и юношеский максимализм у нее типа)) Так вот.. Ramila завязывайте принимать галлюциногены, с вашим заболеванием это вредно
Видите ли у меня есть проблема - у меня есть деньги) мне не нужно. в отличие от вас искать работу, и шуба - не проблема)) если мне нужно что-либо я иду и покупаю)))) На этом месте можете начинать завидовать) Мне очень не хочется вас огорчить, но вот как раз чувства зависти я не умею испытывать
вот такая я в голову шандарахнутая, вот убей не завидую и все)) Просто если мне что-то нра, я шевелю батонами и получаю это)) 
вот если бы я ее не знала, полезла бы искать кто же это такая, чего же она там пишет
А про меня мож тоже чего -нибудь напишите? только побольше-побольше, мож люди станут узнавать
есть на свете добрые людиииии 

так, слушаю вас внимательно, итак, что вас беспокоит? Мария? у вас к ней чувства?
давайте разберем детально....