Ответ на сообщение Re: Нет вдохновения. пользователя Waterman
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Я не злой, я справедливый. С момента злобного посягательства на половую неприкосновенность автора прошло около трех лет... Чего это вдруг мы душевный стриптиз устроили?Где ТС написала, что она поехала в пьяную взрослую компанию? Интересно.
Кстати, в пятнадцать лет поехать в пьяную взрослую компанию на даче - это признак либо нездоровой психики, либо полного морального безрассудства...![]()
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Нет вдохновения. пользователя Safran
всё фоток не нужноп.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
...Кстати, в пятнадцать лет поехать в пьяную взрослую компанию на даче - это признак либо нездоровой психики, либо полного морального безрассудства...Этот признак, следствие во этого отношения: "К пятнадцати годам я вертела влюбленными в меня людьми как хотела, сама особо ни к кому неравнодушна не была"![]()
Ответ на сообщение Re: Нет вдохновения. пользователя ja777
Этот признак, следствие во этого отношения: "К пятнадцати годам я вертела влюбленными в меня людьми как хотела, сама особо ни к кому неравнодушна не была"Смешно ожидать от ребенка ответственности и серьезности в отношениях.
Schrёdinger's cat
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Нет вдохновения. пользователя Fka

Id be safe and warm, If I was in L.A.
Смешно ожидать от ребенка ответственности и серьезности в отношениях.Ну у жизни тоже своеобразный юмор. Не путайте отвественность и серьезность со стремлением быть выше других.
Исправлено пользователем ja777 (26.10.09 10:03)
Ну у жизни тоже своеобразный юмор. Не путайте отвественность и серьезность со стремлением быть выше других.Ага, всем нужно стремиться быть вровень с другими.
Schrёdinger's cat
Schrёdinger's cat
А про что кто говорил? ...Причем здесь скромность, яркость и т.д. Мы с Вами говорим о разном...перечитайте весь топик ...там все есть... "нельзя считать себя выше других!"
"нельзя считать себя выше других!"Почему нельзя? Что в этом плохого?
Schrёdinger's cat
Почему нельзя? Что в этом плохого?ну считать то можно, только потом прилетает ...потому что ...жизнь так устроена
И главное - как это связано с насилием?Никак
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
ну считать то можно, только потом прилетает ...потому что ...жизнь так устроенаВыходит, для того, чтобы не прилетало, нужно сидеть и не высовываться? "Данунафик"(с) - тем, кто сидит и не высовывается, тоже прилетает. Жизнь так устроена, что прилетает всем - ярким и серым, высоким и низким. Никак это с позиционированием не связано.
Schrёdinger's cat
Выходит, для того, чтобы не прилетало, нужно сидеть и не высовываться? "Данунафик"(с) - тем, кто сидит и не высовывается, тоже прилетает. Жизнь так устроена, что прилетает всем - ярким и серым, высоким и низким. Никак это с позиционированием не связано.Поза сейчас у всех одна, ну нужно же себя правильно позиционировать.

Исправлено пользователем ja777 (26.10.09 10:54)
Анонимный пользователь
для того, чтобы не прилетало, нужно сидеть и не высовываться? "Данунафик"(с) - тем, кто сидит и не высовывается, тоже прилетает. Жизнь так устроена, что прилетает всем - ярким и серым, высоким и низким. Никак это с позиционированием не связано.То есть Вы полагаете, что степень безопасности у человека, который находится в позиции "я уважаю тебя и ты уважаешь меня" и у человека, который в позиции "я не уважаю тебя, но ты должен уважать меня"(я - первый сорт, ты - второй сорт) - одинаковая? Для меня это совершенно разная история жизни, событий, отношений....Люди "первого сорта" или очень одиноки, или попадают в страшные и жестокие истории.
Исправлено пользователем Генгема (26.10.09 11:03)
Ответ на сообщение Нет вдохновения. пользователя Fka
Ответ на сообщение Re: Нет вдохновения. пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Нет вдохновения. пользователя Крыска
Пятнадцатилетний подросток осознавал себя сложнее и интересней других людей. Это - нормально... Гораздо большее беспокойство вызывает, когда ребенок страдает комплексом неполноценности, на мой взгляд.Две стороны одной медали. Завышенная самооценка ничуть не менее печальна, чем заниженная и исходит она из тех же самых комплексов. Просто проявляются иначе. Нормально - это когда понимаешь, что ты сложный и вокруг тебя интересные и сложные люди. А мошт и поинтереснее кто найдется.
Ответ на сообщение Re: Нет вдохновения. пользователя blackhorse
Ответ на сообщение Re: Нет вдохновения. пользователя Генгема
То есть Вы полагаете, что степень безопасности у человека, который находится в позиции "я уважаю тебя и ты уважаешь меня" и у человека, который в позиции "я - первый сорт, ты - второй сорт" - одинаковая? Для меня это совершенно разная история жизни, событий, отношений....Люди "первого сорта" или очень одиноки, или попадают в страшные и жестокие истории.Забудьте об идее, что все люди одинаковые
Если я вижу пустышек, серость, криминальных личностей, то никакими силами мира их уважать меня не заставить. Делать вид, что я их уважаю ради безопасности? Увольте.Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Нет вдохновения. пользователя Fka
Я не прекратила считать себя выше других. Мне ждать следующего удара по головеСкорее всего.. до тех пор, пока не поймете, что на этой земле все находятся в одинаковых условиях.
кроме внешности, видимо, я уже ничего не могу дать =))Видимо, это и есть Ваше "наказание". Только не не можете, а не хотите, а потом уже не можете. Надоест - изменитесь, а нет - придется приготовиться к вечному одиночеству.
Ответ на сообщение Re: Нет вдохновения. пользователя Крыска
Если я вижу пустышек, серость, криминальных личностей, то никакими силами мира их уважать меня не заставить.Вы серьезно полагаете, что кому-то нужно Ваше уважение? Каждый думает толко о себе. Ярлык "пустышка" могут и к Вам приклеить, так что имеет смысл подумать, прежде чем унижать кого-то подобными оскорблениями.
Ответ на сообщение Re: Нет вдохновения. пользователя Rouge
Нормально - это когда понимаешь, что ты сложный и вокруг тебя интересные и сложные люди. А мошт и поинтереснее кто найдется.Это идеальное "нормально". А если говорит о норме, как о чаще всего происходящем, то в 15 лет формирующийся человек склонен к крайностям. Есть даже устойчивое выражение "подростковый масимализм", об этом же.
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Нет вдохновения. пользователя Daiona
Вы серьезно полагаете, что кому-то нужно Ваше уважение? Каждый думает толко о себе. Ярлык "пустышка" могут и к Вам приклеить, так что имеет смысл подумать, прежде чем унижать кого-то подобными оскорблениями.Вот и я говорю - никого волновать не должно - уважаю я там его, или презираю. Это моё личное дело.
Schrёdinger's cat
Скорее всего.. до тех пор, пока не поймете, что на этой земле все находятся в одинаковых условиях.Нет, не в одинаковых.
Ответ на сообщение Re: Нет вдохновения. пользователя VikaRi
Пока еще не встретился мне мой проводник, который выведет меня из царства льда в царство тепла и света.А сами не хотите стать для кого-то "проводником, который ..и т.д."?
Ответ на сообщение Re: Нет вдохновения. пользователя Змей Зелёный
...Кому-то, как принято говорить, "свыше отмеряно больше"...Всегда были и будут гении, незаурядные личности, таланты. Возможно, ТС одна из них. Возможно, нет.Но безапелляционно отказывать ей в праве на гениальность... в праве считать себя лучше многих... Почему?Да все это так...речь то идет не о гениальности, а о манипулировании людьми и о презрении к людям
Исправлено пользователем ja777 (26.10.09 11:43)
Кому-то, как принято говорить, "свыше отмеряно больше".Заблуждение. Просто одни имеют свои цели и идут к ним, а другие сидят на печке и расссуждают о том, как им не повезло в этой жизни, не поймали золотую рыбку, которая бы беспрекословно исполняла их пожелания. Правда, есть еще одно "но", корректирующее нашу жизнь - ответственность за свои дела и дела своих родителей, но это не является темой данного топика.

Ответ на сообщение Re: Нет вдохновения. пользователя Rouge
Ну если она гений и все такое, наше мнение на этот счет - пустое сотрясание воздуха. Только на пользу пойдет))Если она действительно гений - никуда не пойдет. Вернее, в песок. Слава богу, автор, насколько я вижу, прекрасно владеет собой.
Вы ж традиционно всех тут на землю спускаете, даже еще дальше бывает - в профилактических целях)))Я никого "традиционно" не опускаю.
усть клеют, мне важней мое самоощущение, что подтверждает Ваши же слова - каждый думает только о себеУ меня не было мысли обсуждать Вас, я ответила на Вашу реплику. Смысл моего ответа заключался в том, что распространение негатива ни к чему хорошему не приведет.
речь то идет не о гениальности, а о манипулировании людьми и о презрении к людямМанипулирование вижу. Презрение - нет.
автор, насколько я вижу, прекрасно владеет собой.А вот я бы так не сказала.. Человек, владеющий собой, не стал бы жаловаться на утрату смысла жизни.
Заблуждение.Ну я точно так же могу сказать, что и Вы заблуждаетесь.
Просто одни имеют свои цели и идут к ним, а другие сидят на печке и расссуждают о том, как им не повезло в этой жизни, не поймали золотую рыбку, которая бы беспрекословно исполняла их пожелания.Разве ТС что-то говорила про "золотую рыбку"?
... Манипулирование вижу. Презрение - нет.Дело в том, что презрение связано с чувством "выше других".
Что касается манипулирования - аналогично не понимаю, чего все так взъелись. Это что такая новость для всех, что красивые молодые девушки вертят своими ухажёрами?Ну вот и довертелась, ей просто показали причинно-следственые связи.

Schrёdinger's cat
А вот я бы так не сказала.. Человек, владеющий собой, не стал бы жаловаться на утрату смысла жизни.По-Вашему, все, кто на что-то жалуется не владеет, собой? Таких тут полфорума.
Ну я точно так же могу сказать, что и Вы заблуждаетесь.А я Вас убеждать ни в чем не собираюсь.
Про рыбку относилось к Вашему: "свыше отмеряно больше". У ТС не по юности тоска, у нее другое. Любые психологические проблемы выравниваются, если нужно. У ТС пока вижу плакание в подушку, а не желание избавляться от проблем.Ответ на сообщение Re: Нет вдохновения. пользователя Safran
Удивительно от мужчины такое читать, если честно, удивили.Не все мужчины удачно разбираются в психологии, особенно в женской.

Дело в том, что презрение связано с чувством "выше других".В каких-то случаях связано, в каких-то нет.
Ну вот и довертелась, ей просто показали причинно-следственые связи.Какие к чёрту причинно-следственные связи??? Люди, Вы о чем???