Ответ на сообщение Re: Нет вдохновения. пользователя Змей Зелёный
все с жаром кинулись мне доказывать, что девочка тупица и бездарьГде?

все с жаром кинулись мне доказывать, что девочка тупица и бездарьГде?

Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Нет вдохновения. пользователя Cola

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Ответ на сообщение Re: Нет вдохновения. пользователя Hoda
Ой, Змей, устала я Мы чет с вами по кругу ходим.Да я сам устал.
Тем более, что я параллельно по двум кругам хожу - с Вами и с Cola. "Негерь-негерь, ты японь?" Слышали такой детский анекдот?Нет.

Ответ на сообщение Re: Нет вдохновения. пользователя ВАХ
Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (29.10.09 12:06)
Ответ на сообщение Re: Нет вдохновения. пользователя Rouge
Я вот как всегда про себя.Ниче, я привык.
И вот интересная/неинтересная - это вообще так относительно... Ну как вот можно так оценить? Просто для себя?Именно так - для себя. Я ж никуда своё деление в массы не проталкиваю.
А зачем себя ограничивать штампами?Да в чем ограничение-то? Это ж не клеймо - раз повесил, и потом не снять.
Я прям беспокоюсь, вдруг мне кто сразу какую нехорошую оценку как задаст, а я ж хорошая.Если Вам интересен данный человек - измените его мнение о себе.
Если неинтересен - не пофиг ли?Ответ на сообщение Re: Нет вдохновения. пользователя SweTTik
Секрет достаточно простой - как станут интересны люди, так появится и вдохновение.Я примерно о том же писал.

Сейчас же ТС намеренно ставит перед собой "забор", типа там нет ничего интересного, а кромя "меня", а где интересно там "меня" и нету.У человека стресс, депрессия, вызванные конкретным негативным событием. И в связи с этим ожесточение, отстранение от мира, от людей, нежелание кого-то еще подпускать близко к себе.
К примеру, гляньте любую современную муз.программу. Там сто раз ошиблись - и для реального гения места не осталось.Если уж на то пошло - реальный гений всегда пробьется.

Далее народ усомнился в талантах, коих ему не предьявили, отзеркалил мнение о ней обратно и заметил - откуда у тебя возьмётся вдохновение, пока с тебя стекает отзеркаленное нами твоё же собственное мнение о нас?А разве вдохновение берётся только от (или из) мнения окружающих?

Ответ на сообщение Re: Нет вдохновения. пользователя СЕ ЛЯ ВИ

Вот вам к примеру до вдохновения будет, когда на вас полный таз помоев выльют? Даже если до того вы вдохновенно плевали с балкона направо и налево?Так не получается ли, что нашими дружными "помоями" мы только усугубили ситуацию?
Ведь до этого девочке никто в лицо не высказывал негатив. Только если за глаза. Но тогда, чтобы увидеть связь с потерей вдохновения, надо верить во всякие эзотерические штуки, передачу "отрицательной энергии" и т.п.Ответ на сообщение Re: Нет вдохновения. пользователя Змей Зелёный
У человека стресс, депрессия, вызванные конкретным негативным событием. И в связи с этим ожесточение, отстранение от мира, от людей, нежелание кого-то еще подпускать близко к себе.Не, тут я совершенно - как человек, прошедший жесточайшую депрессию и отстранение и все такое - могу сказать, что ни фига она не в депрессии. Ну тоска, растеряяность, перепутье, непонимание себя и своего места, все что угодно, но не депрессия или обжесточение. Ты ж сам писал, что она пишет вполне адекватно. Где ты ожесточение-то видишь? Она спокойно описывает сове отношение к окружающим раньше/сейчас - причем акцентирует, что по большому счету ничего не изменилось. Только что не радует оно больше. Ну так когда взрослеешь, завсегда ценности пересматриваешь.

Ответ на сообщение Re: Нет вдохновения. пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Нет вдохновения. пользователя troya

Ответ на сообщение Re: Нет вдохновения. пользователя Rouge
Не, тут я совершенно - как человек, прошедший жесточайшую депрессию и отстранение и все такое - могу сказать, что ни фига она не в депрессии. Ну тоска, растеряяность, перепутье, непонимание себя и своего места, все что угодно, но не депрессия или обжесточение.Во-первых, депрессия у всех по разному выражается.
Во-вторых, это был перечень предположений, через запятую. Ты ж сам писал, что она пишет вполне адекватно. Где ты ожесточение-то видишь? Она спокойно описывает сове отношение к окружающим раньше/сейчасА если б было "реальное" ожесточение, она бы ядом на форуме плевалась?

Так не получается ли, что нашими дружными "помоями" мы только усугубили ситуацию?А не получится ли так, что нашими дружными восхвалниями ее талантов мы отберем у нее шанс развиваться, как личность?![]()

И что тогда? Будет тетя, которая смотрит на всех с презрением, пытается рисовать, писать и манипулировать людьми. А всем вокруг смешно от ее самомнения и неудач, которых она не будет видеть.

Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Нет вдохновения. пользователя Cola
А не получится ли так, что нашими дружными восхвалниями ее талантов мы отберем у нее шанс развиваться, как личность?Какими дружными восхвалениями?
Вы о чем? 
Она написала 4 сообщения и исчезла. Как вы думаете почему?Ой. Да тут до фига вариантов.

Ответ на сообщение Re: Нет вдохновения. пользователя troya
Художников всё вдохновляет... Не тока красота... Но и грязь, и уродство, и собственная звёздность, ровно как и собственная никчёмность... и мерзость человеческая тоже...Неа, тех, кто остался в веках только красота, возможно красота на фоне мерзости.
Так уж они устроены)