Ответ на сообщение Re: ДЕНЬ СУРКА пользователя Rouge

Исправлено пользователем ja777 (05.11.09 13:13)

Исправлено пользователем ja777 (05.11.09 13:13)
Ну так и чо - если все искренне и ненавязчиво, кому это может не понравится?Мне.![]()

Ответ на сообщение Re: ДЕНЬ СУРКА пользователя Змей Зелёный

Но вообще понятно, что неискреннность и навязывание - это отталкивающие вещи. В любом случае.Ответ на сообщение Re: ДЕНЬ СУРКА пользователя Rouge
про Пони вообще мультик для детей лет 5-6, но сколько же в нем сути для взрослых
как выясняется страдание пони для них не чуждо 
"Never know what will happen next day"
Почему в ступоре? Она в процеесе разговора будет влюбленно на тебя пялиться)))Ну там изначально речь была про "не моргая".

Ответ на сообщение Re: ДЕНЬ СУРКА пользователя ЕленаА
...Да какие мы пугливые...Самодостаточный мужчина всегда пуглив - вдруг кто-то "покуснется" на его самодостаточность![]()
![]()

Да какие мы пугливые...Не фиг пугать немигающим взглядом.![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: ДЕНЬ СУРКА пользователя Pipe

Ну тупит маненько - так влюбленная же. Ну прости ее. И вообще шоколадку бы подарил, счастью б предела не было б у девушки))) А ты - взбесился бы!.. 
Ответ на сообщение Re: ДЕНЬ СУРКА пользователя ja777

А что именно может самодостаточным мужчинам в этом не понравится?Им нравятся загадочные, умные, недоступные женщины. Мужчина, как считается, охотник. Легкая добыча-не всем интересно. А дуры, смотрящие в рот многих раздражают.
А чо - самодостаточному мужчине жалко что ли?Ему не жалко ...самодостаточность обязывает![]()

Ну просто знать, что в тебя влюбилась гаржданка Никанорова - разве не буедт таким приятным бальзамом по самолюбию?Если эта гражданка Никанорова - красавица, каких не сыскать - будет. И еще как.

И вообще шоколадку бы подарил, счастью б предела не было б у девушки)))Э, нет!
В таких случаях никаких шоколадок. Потом ведь хрен отвяжешься.Ответ на сообщение Re: ДЕНЬ СУРКА пользователя NatalyB

Ответ на сообщение Re: ДЕНЬ СУРКА пользователя ja777

На личном опыте скажу - фигня это. В осеновном мужчины предпочитают сразу понимать, стоит ли игра свеч. В чистом виде "охотники" мне не встречались. Ну я вот сама не понимаю, как это - быть такой ускользающей "добычей". Мне эти игры неинтересны. Даром, что я и умная и все такое. Правда, за загадочность не скажу...Ну мы-то говорим об умных и самодостаточный мужчинах. Нам же не нужно всякое фуфло, которое кидается на всех, кто им в рот посмотрел. Хотя таких мужчин, действительно, много.
Кстати, дуры мошт и раздражают, но взамуш-то их охотно разбирают. В первых рядах.![]()

На личном опыте скажу - фигня это.Молодец
первый раз вижу женщину которая не разделяет общую точку зрения, что мужчина охотник\завоеватель
Когда цель завоевания достигнута, у трофея обычно судьба дальнейшая незавидная 

Ответ на сообщение Re: ДЕНЬ СУРКА пользователя NatalyB

Я никогда не считала это общей точкой зрения. И вообще не очень понимаю, что означает общая точка зрения. У меня обычно свои собственные т.з.Ответ на сообщение Re: ДЕНЬ СУРКА пользователя Pipe
МолодецНу да, все мужчины разные. Сейчас, по-видимому, больше ленивых-сидит и ждут, когда бабенка какая-нибудь в постель их уложит.первый раз вижу женщину которая не разделяет общую точку зрения, что мужчина охотник\завоеватель
Когда цель завоевания достигнута, у трофея обычно судьба дальнейшая незавидная
Тут уж на любителя, комуто нравится чтоб за ней всегда охотились\завоевывали, а у кого то более фундаментальные цели![]()
или отношения между охотником и дичью посмотрите
что с кем происходит потом 

Мне фуфло никогда не попадалось. Не понимаю, что тут подразумевается.Да знаете, бывают такие самодовольные павлины, в основном интеллектом не отягощенные. Которые ворчат вечно, типа начальники все -дебилы, бабы-дуры, а они такие непризнанные гении. Как правило, никто и звать никак с приличным брюшком, в основном, рабочих профессий.![]()
Это типа будет раздражать, что вот такие дуры только и проявляют интерес!Нет, если "только дуры" - это будет не раздражать, а удручать и наводить на невеселые размышления.

И вообще - ну что опять за термины?Блин, забыл написать "только не требуй с меня определения невзрачной серой мышки".

А ты вон даже порадовать ее шоколадку зажал! Ну кто ты после этого?Как кто? Честный и порядочный человек.
Не даю девушке неоправданных надежд. 

Зажал! 
Ну дураки с амбициями бывают. Но в силу своей павлинистости они сроду ни на кого не кинуться. Ибо они есть суть дражайший дар для любой.Да таких семей полно. Женщины сами их женят на себе, павлинов этих (дуры, которые в рот смотрят), а потом тащат на себе всю семью. Знаю таких. А он пузо вывалит на стол, перья распушит, и кажется себе таким важным и умным...
![]()

Эх. Мне бы так рассуждать - про ассортимент влюбленных в меня граждан...Знаешь, тут, как в анекдоте: "Ну и ты говори, кто мешает".

Вам Сидоровым не угодишь, нужен охотник, но чтоб не охотилсяДа у меня-то он уже есть. А вот некоторым приходится в рот для этого смотреть.![]()
Главное - совпасть с подходящимэто в идеале. Но вся проблема в том, что дичь зачастую пропускает момент, когда она перестает быть дичью. Еще недавно носилось за ней куча охотников с ружьями, и вдруг все пропали, она уже открыто выходит на опушку, ну пальните хоть кто нибудь, прикидывается тушкой прям на тропе, но охотники проходят мимо в поисках другой дичи, и даже собаки не обнюхивают. Вот здесь и начинается душевный кризис.

, которые все это лицезреют.... 
или вы уже вышли из ролевых игр?
и даже собаки не обнюхиваютНу ты прям картину нарисовал.

И до сих пор охотится?Про термины охотник-дичь уже написала.или вы уже вышли из ролевых игр?
![]()
--------------------------------------------------------------------------------Павлины-то счастливы, конечно, а вот дур жалко.
И кому от этого плохо? И дуры при деле и павлины счастливы...
Или, может, неуютно умным и одиноким, которые все это лицезреют....
![]()

Исправлено пользователем Pipe (05.11.09 14:06)