Погода: -12°C
  • Зато ты прекрасно осведомлен про серых мышей! :злорадство:

• А ты чем хочешь?:смущ::biggrin:

• Как это на себя саму охотиться? :безум:

• У каждого мужчины завсегда имеется какая-то подружка. А девушек без кккого-либо бойфренда просто до фига.

Неправда...

И мужиков одиноких пруд-пруди... Са-а-авсем без подружек...

• В ответ на: Как это на себя саму охотиться? :безум:
    Как собака за собственным хвостом (с)...Как, как ... самодостаточно... холя и лелея:улыб:

• Ну знаете, я вот самодостаточная до опупения. А в рот иногда заглядываю - когда правда восхищена человеком, я прям немедленно в него влюбляюсь и мне страсть как интересно все что он говорит. Я ж в дурака не влюблюсь.

• В ответ на: Меня просто в тупик ставит, кому и для каких целей ЭТОТ УЖАС может пригодиться... У каждого мужчины завсегда имеется какая-то подружка. А девушек без кккого-либо бойфренда просто до фига.
    Да потому что у нас в стране женщин больше, чем мужчин. А вы поезжайте в Турцию или Китай, например. :biggrin:

• Ну это для меня вообще за пределами разумного. Значит реально у таких людей не стоит задачи найти подружку, либо с самооценкой, либо с социализацией. Или уровень требований космический - ну этьо опять же либо так себя ценит, либо на самом деле ничего реально не хочет - а это отмазка такая.:улыб:

• Это какой-то бессмысленный процесс.

• В ответ на: Ну знаете, я вот самодостаточная до опупения. А в рот иногда заглядываю - когда правда восхищена человеком, я прям немедленно в него влюбляюсь и мне страсть как интересно все что он говорит. Я ж в дурака не влюблюсь.
    Ну это другое дело.

• Да не больше у нас женщин. Это просто исторически сложилось.

• Мне кажется тут дело не в том, что мужики любые нужны, а в самооценки женщин. Ведь если ты мало просишь, большего никогда не получишь...Совсем немного женщин умеют любить и ценить себя...потому и живут с павлинами

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Исправлено пользователем malush (05.11.09 14:49)

• Да ... но нельзя вымогать, то что дается даром:улыб:

• Ну и хорошо. Павлины же тоже нуждаются в подругах.:улыб:Не надо всем быть зрелыми и самодостаточными. Пусть все будут всякими.

• В ответ на: Да не больше у нас женщин. Это просто исторически сложилось.
    Почитайте статистику-больше, говорят. А что исторически? Мужик ленивый что ли?

• В ответ на: Мне кажется тут дело не в том, что мужики любые нужны, а в самооценки женщин. Ведь если ты мало просишь, большего никогда не получишь...Совсем немного женщин умеют любить и ценить себя...потому и живут с павлинами
    +1000. :live:

• Менталитет такой русский. А что статистика? Мальчиков рождается столько же, сколько и девочек. :dnknow:

• В ответ на: Сама иногда удивляюсь, вот реальный дебил, а ведь женат))) Значит, сгодился кому-то :безум: Меня просто в тупик ставит, кому и для каких целей ЭТОТ УЖАС может пригодиться... У каждого мужчины завсегда имеется какая-то подружка.
    а иногда смотришь, дура дурой, страшная как ядерный взрыв и замужем :eek: тоже ведь кому то сгодилась

"Never know what will happen next day"

• а как ты по одному взгляду определяешь что она дура- дурой?

• В ответ на: Менталитет такой русский. А что статистика? Мальчиков рождается столько же, сколько и девочек. :dnknow:
    Так до 30 не все мальчики доживают. А рождается даже больше, чем девочек.

• Ну что что страшная? Мошт она тихо разговаривает, умело в глаз глядит и лишних вопросов не задает. И еще рецепты 10 супов знает.:улыб:

• Это что за статистика?

• В ответ на: а иногда смотришь, дура дурой, страшная как ядерный взрыв и замужем :eek: тоже ведь кому то сгодилась
    Бывает, но реже. А еще потому, что многие женщины, выйдя замуж, перестают следить за собой и в 30 лет выглядят уже как тетки. Располнеют-поперек себя шире, и думают, что муж уже никуда не убежит.

• Натали, а вы вот как выглядите? Ну любопытно чот стало. И эта.. муш ваш - он того... самодостаточный? :umnik:

• В ответ на: Это что за статистика?
    Ну мрут мужики больше-болезни, войны, спорт экстемальный и пр. Посмотрите в интернете, мне лень искать. Недавно на нгс писали, что уже не 9 ребят на 10 девчат, а даже меньше.

• Это что за загадочные болезни, косящие исключительно ряды мужиков? А спорт эстремальный думаю, не дает такого уж существенного процента погибших. Да и девушки там тоже бывают.
    Алконафты и наркоманы в равной степени и среди женщин и среди мужчин бывают. Ну войны счас малоколичественные, локальные. Не миллионы же там гибнут.

• В ответ на: Натали, а вы вот как выглядите? Ну любопытно чот стало. И эта.. муш ваш - он того... самодостаточный? :umnik:
    Ну конечно, я не идеал, но стремлюсь к нему. Благо конституция помогает-я довольно худая. Я всегда за собой слежу. В зал хожу время от времени, стараюсь жрать поменьше. Муж у меня тоже ничего, весьма самодостаточный. Надеюсь, я никого не обидела своими речами. Просто реально, даже обидно за наших женщин. Вот иду по улице-столько красивых молодых девушек, а вот женщин 30-40-50 лет крависых, ухоженных очень мало. Как так? Куда все эти красотки деваются? А вот мужики этим и пользуются. Нужно стараться сохранять свою красоту и молодость как можно дольше.

• В ответ на: Это что за загадочные болезни, косящие исключительно ряды мужиков? А спорт эстремальный думаю, не дает такого уж существенного процента погибших. Да и девушки там тоже бывают.
    Алконафты и наркоманы в равной степени и среди женщин и среди мужчин бывают. Ну войны счас малоколичественные, локальные. Не миллионы же там гибнут.
    Ну правда, у меня уже несколько ровестников умерло по разным причинам, кто в аварии (ездят в пьяном виде), кто от сердца, кто от наркомании. А вот женщины-ровестницы-все живы. не я это придумала. Статистику такую публикуют время от времени.

• Вот иду по улице-столько красивых молодых девушек, а вот женщин 30-40-50 лет крависых, ухоженных очень мало. Как так? Куда все эти красотки деваются?

Перестают болтаться по улице и пересаживаются за тонированные стекла авто.... :миг:

• а где я написал что по одному взгяду? :а\?: :biggrin:

• ты написал- "посмотришь"...вот это как надо посмотреть, что сразу понять, что дура...

• В ответ на: Перестают болтаться по улице и пересаживаются за тонированные стекла авто.... :миг:
    И даже в магазины не ходят?

• это общее выражение:улыб:
    что мне перечислять все действия? посмотрел-задал вопрос-получил ответ- поговорил на общие темы- дура:улыб:

по внешнему виду сходу дуру не определишь, но бывают исключения :biggrin:

• В ответ на: Зато ты прекрасно осведомлен про серых мышей! :злорадство:
    Уж лучше я буду интересоваться серыми мышками, чем самодостаточными мужчинами. :ха-ха!:

• В ответ на: А ты чем хочешь?:смущ::biggrin:
    Желательно не ногами. :not_i:

• А чем тебя ножки женские не устраивают? :biggrin:

• В ответ на: А чем тебя ножки женские не устраивают? :biggrin:
    Видимо, острыми шпильками :злорадство:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Лучше я их трогать буду, чем они меня. :biggrin:

• Договорились))

• И даже в магазины не ходят?

Нет, ходят..

Но, уже не в магазины для тинейджеров... :миг:

Замечала, что молодые девушки больше передвигаются пешком.. :knix: Потому как на учебу - с учебы...

Они и по городу болтаются в десятки раз больше, чем занятые работой или семьей дамы..
    И по магазинам днем ходят, как правило, тоже "слои неработающего населения".... :secret:

Да, Вы правы, "обАбливаются" многие очень сильно... :шок: До неузнаваемости... (Типа "захомутала" и зачем мне этот шейпинг-фитнес-солярий-массаж. Я и так хороша и душевна.. Хрюк-хрюк.. Ням-ням..)

Но в приличных организациях "тетки за 28" следят за собой и выглядят на-а-амного моложе своего возраста...

Не замечали?

• В ответ на: "тетки за 28"
    молодеют тетки :biggrin: скоро средняя школа теток выпускать начнет :biggrin:

• Ну, так растем, вон, некоторые рассказывают, что девственности в детсадах ужо лишились :biggrin:
    *кряхтит, сострясая клюкой*

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на:
    В ответ на: "тетки за 28"
    молодеют тетки :biggrin: скоро средняя школа теток выпускать начнет :biggrin:
    Да почему молодеют...

Девушка "после 28" еще и не вышедшая "взамуш" во все времена рассматривалась как старая дева... :secret: то бишь тИотка..

А если вышедшая "взамуш", то она после 3-4 родов обАбливалась и подавно..... :хммм:
    Наоборот... Молодеют сейчас тИотки.. Все больше деФФками :knix: прикидываются...

• В ответ на: Но в приличных организациях "тетки за 28" следят за собой и выглядят на-а-амного моложе своего возраста...

Не замечали?
    Таких немного.

• В ответ на: Таких немного.
    Наверно, в разных средах общаемся :dnknow:
    Я вообще не могу часто отличить 22-летнюю от 30-летней.

• в хорошей среде общаетесь.
    на самом деле некоторые и в 25 уже - старухи

здровствуйте как маринават огурци

• Нормальные "тетки" всегда за собой следят и выглядят прилично :knix:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• Да, видимо, мне повезло. Хоть в чем-то :улыб:

• Да главное- нам в теток не превратиться. Больше теток-меньше конкуренток нам. :biggrin:

• А я с 17 лет тетка, так что не комплексую :biggrin:
    Просто вижу много прекрасно выглядящих женщин от 25 и до бесконечности, поэтому не могу понять, к чему тут стоны про обабливание...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: