Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать?

• В ответ на: мужской коллектив не помогает, наоборот расхолаживает, особенно если больше женщин нет. Внимания много утром приходишь тебе чай уже согрели. Кучу комплиментов наговорили. Конфетки, шоколадки притащили. Когда подумаешь а не накрасится ли сразу приходи в голову мысль, а нафига и так все хорошо.
    Видимо, я 3 года проработала в неправильном мужском коллективе :хммм:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• к сожалению переживания, стрессы, потери близких людей накладывают свой отпечаток на внешности.... :help.gif: и тут ты можешь быть и добрым и отзывчивым, но...бессонные ночи, слезы сказываются :umnik:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• На первый
    Чтобы выглядеть моложе, лучше вообще не работать. Или почти не работать. Доказано, что женщины, не впахивающие до 10 вечера каждый день и по выходным, выглядят гораздо свежее и привлекательнее :live:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• далеко не факт, очень далеко:улыб:

"Never know what will happen next day"

• По своим знакомым сужу, некоторые и в 60 лет очень молодо выглядят.
    Хотя да, сюда надо еще приплюсовать желание следить за собой.

• да здесь дело не в слезах и бессоных ночах...

а то что некоторых жизненные испытания озлобливают... отсюда и эта ненависть к жизни и недовольство миром - вот это и есть отпечаток

в жизни за все приходится отвечать рано или поздно...

посмотрели с дочкой адмирала последнюю серию - там в конце перечисляют всех героев и когда и как они умерли - так вот все мы рано или поздно уйдем - вопрос как мы жили на этой земле и что оставили после себя...

Всё будет, стоит только расхотеть

• чето мы начали за здравие...а закончили за упокой :umnik:

• В ответ на: И что, все, кто на форуме, тоже выглядят моложе своего возраста?
    :secret:
    Я - да. :biggrin: Кремами и масками, кстати, тоже не пользуюсь. :ха-ха!:

• Вы упустили из виду такой фактор, как условия труда. Скажем, есть две сестры-близняшки с одинаковой генетикой, одинаково трепетно относящиеся к уходу за собой, но одна работает администратором в фитнес-центре, а другая - технологом металлообработки. Одна находится в максимально комфортных условиях, а другая - в цеху со всеми его прелестями. Стареть и дурнеть они будут с разной скоростью.

• В ответ на: у меня соседка такая...она даже мусор в мусоропровод выбрасывает при полном "параде"
    А у меня сосед в одних семейных трусах обливаться на улицу ходит. :ха-ха!: Один раз очень сильно напугал этим моих знакомых. :ха-ха!:

• В ответ на: девушки делают это все зачастую не для того ,чтобы выглядеть моложе (иногда разные крема приводят к обратному эффекту ), а потому что это все женские штучки, и женская натура
    Я и говорю - на автомате. :yes.gif:

• вот этим женщина и отличается от мужчины :ха-ха!:

• В ответ на: а вот у меня девушка на авке - сколько ей лет ,как думаете?:миг:
    Блин, чёрную точку над переносицей не разглядеть. :umnik:

• В ответ на: Уходите уже.
    Прогнала ЕленуА? :eek:

• В ответ на: Зырь ) Видишь, в купальнике!!! :tease:
    Ну вот. Всё пропустил. :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• черной точки нет - значит ей еще 30-ти нет :бебебе: :biggrin:
    ой, Змей...хорошо что вас не было, а ты бы мы и вашу авку оценили :biggrin:

• В ответ на: Чтобы выглядеть моложе, лучше вообще не работать. Или почти не работать
    Эт если не валяться на диване всё это время.

• а что будет от валяния на диване? неужели черная точка вскочит над переносицей? :eek: :biggrin:

• Сфера любая,было бы желание....но лучше в этой сфере быть хозяином и чтобы сфера одновременно была работой и одним из хобби.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: ой, Змей...хорошо что вас не было, а ты бы мы и вашу авку оценили :biggrin:
    Да че там с моей авкой. Змеи долго не живут. Так что я по-любому еще совсем пацан. :biggrin:

• В ответ на: а что будет от валяния на диване? неужели черная точка вскочит над переносицей? :eek: :biggrin:
    Нет, вес женщины будет неизбежно стремиться к весу дивана. :tease:

• "Так что я по-любому еще совсем пацан. "

- зеленый вы еще...зеленый :biggrin:

• а диван будет вес терять :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

"Never know what will happen next day"

• "Змеи долго не живут"
    - меньше, чем хомячки? :not_i:

• А кто у нас хомяк? :eek:

• В ответ на: -журналистика;
    ...
    А кто может добавит? Оспорит?
    По-моему, Вы путаете журналистов с телеведущими.
    В разделе "Все о ТВ" есть топик "Корреспонденты в кадре", так там жалуются на ТВ-журналистов, которым начхать на свой внешний вид. Кроме того, на канале Вести-24 изредка попадаю на комментарии журналистов "Российской газеты" (или "Коммерсанта" - точнее не вспомню). Так они тоже ухоженностью не блещут. А телеведущие - да, в основном, прилично смотрятся ))

Соответственно, я бы этот пункт безапелляционно в список не включала ))
    p.s. кстати, и про преподавателей ВУЗов тоже можно сильно поспорить:миг:

• ой, да хомяков полно вокруг... :ха-ха!:
    просто сказали, что хомячки 2-3 года живут и все... :not_i:

• никем не надо работать)) любая работа старит. так как живешь не для себя, а для дяди или тети) и тратишь свое вермя не понятно ан что) нужно много спать. вкусно есть. много гулять и ходить. ходить и еще раз ходить на всякие процедуры типа косметолога. маникюр. педикюр и так далее. а чтобы еще и из нутри свет шел. нужно - ВЛЮБИТЬСЯ!)) все)

• В ответ на: никем не надо работать)) любая работа старит. так как живешь не для себя, а для дяди или тети) и тратишь свое вермя не понятно ан что) нужно много спать. вкусно есть. ..
    А если работать не для дяди, а для реализации идеи, которой живешь... Разве это не стимул пробудить в себе бодрость, задор и хорошее настроение?
    Т.е позитиФФ.. :роза: :роза:

• На один позитив косметические средства, хорошую пищу и косметолога не купишь:миг:

• Вот именно, что задор, бодрость, жажда деятельности, активная позиция по жизни молодит - в любом возрасте. Когда жить интересно, когда глаз горит, когда всегда готов - вот это и есть молодость. А косметологи, маникюры/педикюры и сон - это все хорошо, но если нет внутреннего ощущения радости от жизни, это никакого толка не даст. Не говоря о том, что все это надо грамотно применять. А профессия - это вторично. Можно и на производстве выглядеть гораздо гораздее, чем работая администратором в салоне красоты. Реальные примеры видела.:улыб:

• Гыыыы.....видел я счастливых шпалоукладчиц....здоровенные бабищи с обветренными телесами весело ворочащих шпалы....но это все лирика, профессия же вторична.:миг:

• В ответ на: Фигня, мне кажется я за собой не слежу, тонаком ни разу в жизни не пользовалась, мне свои года не дают никогда, лет на 6-7 меньше думают.
    Откуда Вы знаете, что мужчины думают? Может они вообще думают: "Какой кошмар!", а вслух говорят то, что женщина желает слышать. :ухмылка:

• Главное тут не место работы. Главное - быть дурой.
    Одна моя знакомая преподавательница, зав. кафедрой говаривала - "Дураки всегда молодо выглядят".
    При этом сама прекрасно выглядела до преклонного возраста. :ухмылка:
    Но, подозреваю, не по указанной причине, а по причине того, что никогда не была замужем, не рожала детей и почти не знала никаких хлопот в жизни. :ухмылка:
    Постоянно гнобила молодых преподавательниц за больничные (хоть по болезни, хоть по уходу за больным ребёнком). Те почти никогда не брали больничный.
    Но вот сама она сдала очень сильно (и морально, и физически), когда в преклонном возрате слоала ногу и была вынуждена сама пойти на больничный. Это ко всеобщей радости на кафедре для неё послужило сильнейшим потрясением, практически перевернувшим мировоззрение. :ухмылка:

• Ну просто они не в твоем вкусе.:миг:
    Боюсь, что им надо себя ооочень накладно тюнинговать, чтоб хоть как-то приблизиться к тому, чтоб тебе заинтересовать)))
    Кстати, а чо, шпалы до сих пор укладывают жещины?

• В ответ на: Постоянно гнобила молодых преподавательниц
    Вот за счет их энергии она и держалась. А как иссяк источник, так и того, кончилась молодость))) У меня такая же начальница была. Какое счастье, что уже это в прошлом. Я с работы выползала, дома только-только восстанавливалась, чтоб к вечеру обратно истощиться. А она просто сияла. И страшно гордилась, что она ЗОЯ - змея особо ядовитая.

• Ужасы какие-то вампирские рассказываете :eek:

У меня начальница в свои 50 выглядела едва на 40 (даже морщин не видно), несмотря на двоих детей (уже взрослых) и везвременно ушедшего мужа.
    Единственное, что работу толком не работала, просто умела вовремя свои 5 копеек вставить. На том и держалась. Вернее, даже поднялась.

И тут же женщина работала (именно работала), младше ее на пару лет, тоже двое детей, но выглядела минимум на 10 лет ее старше. Вот и думай, то ли генетика, то ли работа важнее...

• Не знаю про работу, преподаватели йоги практически все выглядят моложе.

Кстати, про какую молодость мы говорим? Про молодость = ухоженность? Или уровень развития?
    Если про ухоженность, то от работы не зависит, только от стремления и возможности ухаживать и следить за собой.
    А про уровень развития - заметила такую особенность: если человек выглядят сильно моложе своих лет, он безнадежно инфантилен.

Schrёdinger's cat

• А на сколько моложе,дабы попасть в категорию умственно отсталых?

• НПП
    слышала ,что стресс омолаживает организм. не тот, который на работе, а резкий, животный, взрывной.
    главное не впасть после такого стресса в детство и не начать ходить под себя, омолодившись окончательно :ха-ха!:

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• В ответ на: А про уровень развития - заметила такую особенность: если человек выглядят сильно моложе своих лет, он безнадежно инфантилен
    А что Вы понимаете под уровнем развития? Типа, если дурак-дураком?

• В ответ на: А про уровень развития - заметила такую особенность: если человек выглядят сильно моложе своих лет, он безнадежно инфантилен.
    А мне кажется наоборот :смущ:

• Инфантильный человек - неприспособленный к самостоятельной жизни, избегающий ответственности за свою жизнь, социально неадаптированный.
    Это не умственная отсталость, это неразвитость эмоционально-волевой сферы, интеллект у инфантила может быть ого-го :).

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Инфантильный человек - неприспособленный к самостоятельной жизни, избегающий ответственности за свою жизнь, социально неадаптированный
    Иными словами, все мужчины, выглядящие моложе своих лет - маменькины сынки? :улыб:

• Может они вообще думают: "Какой кошмар!", а вслух говорят то, что женщина желает слышать.
    ---------------------------------------------------------------------------
    Одной даме Раневская сказала, что та по-прежнему молода и прекрасно выглядит.
    - А я не могу ответить вам таким же комплиментом, - дерзко ответила та.
    - Ну взяли бы да соврали, как я! - посоветовала Фаина Георгиевна.

• никем не надо работать)) любая работа старит.
    ----------------------------------------------------------------------
    недавно на заглавной странице сайта НГС была новость об одной жительнице Новосибирска, которой исполнилось 100 лет
    свое долголетие она объяснила тем, что ни дня в жизни не работала :-)

• Из тех людей, что я встречала в жизни, выглядящие значительно младше своего возраста, были инфантильны. Что мужчины, что женщины.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: свое долголетие она объяснила тем, что ни дня в жизни не работала :-)
    Ой, какая прелесть, я ЗА!
    Утром встал - в тренажерку и душ, потом занимаешься наведением марафета - маска питательная на волосы, уход за лицом, потом на массаж. К обеду как раз закончил - проголодался - поел. А потом ходишь весь день как маков цвет и ниче не делаешь, ну разве что борщ мужу, уроки детям и уборка :yes.gif: :злорадство:

• я иногда завидую девушкам в окнах тренажерного зала в 9 утра, когда еду на работу... :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Это ж сколько вы таких неприспособленных понавстречали.
    Вот попыталась хоть кого-нибудь вспомнить, и нифига. Все вроде нормальные. А выглядят хорошо, потому что не убиваются на работе ухаживают за собой и бодры и веселы преимущественно.
    А кстати люди-неинфантилы из-за чего теряют качество внешнего вида? Ответственность давит?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: