Ответ на сообщение Аборт пользователя Кента
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Аборт пользователя Рыжинка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Исправлено пользователем Рыжинка (17.11.09 08:35)
Ответ на сообщение Re: Аборт пользователя Галинка
А причем тут религиозные упреки? Я не являюсь религиозным, скорее крайне наоборот, но это не делает аборт меньшим преступлением, и если он по медицинским показаниям, причем топикстартер уверен во врачах, тогда это необходимость, иначе это банальное узаконенное убийство (ну или если выражаться религиозными терминами - грех), но опять же суть от этого не меняется. Не надо разводить "религиозные упрёки".
Не хочется - не делайте. Что Вы тут-то пишите? Чтобы за Вас решили? Завтра аборт. Как поступить? Ситуация вроде такая , что нужно делать.....а как не хочется.....SOS.....
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Аборт пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Аборт пользователя Eka26
Вы рассматривевает Аборт как средство контрацепции? , Я согласен, что много факторов, которые могут убить не родившегося (да и роидвшегося и взрослого) человека, но аборт это дополнительный зависящий только от воли родителей фактор (если не брать медицинские показания) Слушайте.....ну давайте тогда определимся с понятиями. Многие средства контрацепции- тоже убийство? А спираль - так вообще жестокое убийство?А вы знаете какой сейчас огромный процент замерших беременностей? Плохая экология, питание....да масса всяких факторов. И главное, врачи не могут в большинстве случаев назвать причины такого исхода. Тема слишком глубокая....
Если бы человек был бы уверен в своем выборе, он бы не стал тут писать. Некоторые люди делают выбор берут оружие и убивают всех подряд сколько успеют, и это их выбор, и за него они отвечают потом, но не смотря на то, что не мне отвечать за этот выбор, одобрить я его не могу. но давайте не забывать, что каждый из нас волен делать свой выбор...и отвечать за этот выбор - ему, а не вам.
Schrёdinger's cat
вижу два ее осколка неба и теряются слова
Ответ на сообщение Re: Аборт пользователя Safran
вижу два ее осколка неба и теряются слова
Ответ на сообщение Re: Аборт пользователя Safran
Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Исправлено пользователем elvalia (17.11.09 11:03)
Ответ на сообщение Re: Аборт пользователя Ољга
Я так понимаю, что будь вы женщиной, то были бы просто матерью - пушкой и рожали бы при каждом залете. Или сексом бы занимались только ради беременности?А причем тут религиозные упреки? Я не являюсь религиозным, скорее крайне наоборот, но это не делает аборт меньшим преступлением, и если он по медицинским показаниям, причем топикстартер уверен во врачах, тогда это необходимость, иначе это банальное узаконенное убийство (ну или если выражаться религиозными терминами - грех), но опять же суть от этого не меняется. Не надо разводить "религиозные упрёки".
Цензура
Ответ на сообщение Re: Аборт пользователя tigo
наберите в поисковике "контрацепция" - много интересного узнаете. Я так понимаю, что будь вы женщиной, то были бы просто матерью - пушкой и рожали бы при каждом залете. Или сексом бы занимались только ради беременности?
Ответ на сообщение Re: Аборт пользователя elvalia
Цензура
Исправлено пользователем tigo (17.11.09 11:16)
Ответ на сообщение Re: Аборт пользователя Eka26
Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
есть банальные презервативы причем чуть ли не в каждом киоске, есть гормональные таблетки (но там уже вред здоровью возможен, ), есть спирали (правад то же с ограничением, плюс много споров идет о них) и т.д... но в любом случае презервативы то никто не отменял еще! Да и тяжело мне отвечать, что я бы делал будь я женщиной, но будучи мужчиной ни разу не занимался сексом не предохраняясь, окромя времени когда ребенка планировали. Я так понимаю, что будь вы женщиной, то были бы просто матерью - пушкой и рожали бы при каждом залете. Или сексом бы занимались только ради беременности?
100% гарантию может дать только воздержание (и то если верить книги книг это не всегда помагает), но если не смотря на все принятые меры зачатие все равно произошло, то тут соглашусь с Религиозными форумчанами, что прерывать эту жизнь точно грех. Ага, просвятите меня, какой из методов этой самой контрацепции 100% гарантию дает кроме воздержания и всяких там хирургических
правильное решение так как тема достаточно скользкая и возбуждающая холивар, я прошу автора топа отписаться мне в личку необходимо ли продолжать данное обсуждение на форуме. до решения автора топ будет закрыт.