Чтобы были интересные треннинги, задания, самоанализ и рефлексия, личностный рост. Ну и, конечно, общение.
Был в Новосибирске клуб "Синтон" - ходил с удовольствием. Хочется чего-то похожего.

Ответ на сообщение Саморазвитие пользователя ILY
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Саморазвитие пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Саморазвитие пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Саморазвитие пользователя Rouge

Чтобы были интересные треннинги , задания, самоанализ и рефлексия, личностный рост. Ну и, конечно, общение.Ну как саморазвитие? Рефлексия гармонично растет?
Был в Новосибирске клуб "Синтон" - ходил с удовольствием.
Был в Новосибирске клуб "Синтон" - ходил с удовольствием. Хочется чего-то похожегоЛюбая тоталитарная секта. Привет.
здровствуйте как маринават огурци
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Ну как саморазвитие? Рефлексия гармонично растет?Вопрос похож на иронию, или мне показалось? Рефлексия с энтузиазмом присутствует, да.
Любая тоталитарная секта. Привет.Не приемлю любых культов. Тоталитарные и эзотерические организации не подходят ввиду того, что отрицают возможность здоровой критики.
тропа троянова. в инете должны быть ссылки и сайт был у них. проводят сборища на регулярной основе.Спасибо, узнаю поподробнее. На первый взгляд показалось, что с уклоном в эзотерику. Этого не совсем хотелось бы.
Ответ на сообщение Re: Саморазвитие пользователя ILY
не подходят ввиду того, что отрицают возможность здоровой критикиА, ну тогда действительно сложно. Как бы красиво не говорили любые тренеры, они лидеры и хотят оставаться ими, поэтому критиковать себя серьёзно не позволят.
Понятно, что лидер должен быть в любой организации.Ответ на сообщение Re: Саморазвитие пользователя ambient

Вот именно чем нравился Синтон - он в первую очередь опирался на здравый рассудок, а не на идеологию.Синтон, кстати - тоже секта. не совсем тоталитарная конечно, но близко. Привет
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Саморазвитие пользователя Убик

У Козлова действительно весьма свободный взгляд на секс. Он считает, что секс не должен настолько сильно ограничиваться барьерами морали.......Я чет не понял. Там в животных саморазвиваетесь что ли?
Идея Козлова в том, что сильные люди должны заниматься не спасением слабых, а в первую очередь спасаться сами. Потому что они смогут больше дать этому миру. В этом, пожалуй, есть что-то от теории Дарвина