Ответ на сообщение Мужская истерика пользователя Мышильда
истерящий мужчина выглядит не очень привлекательноистерящие женщины тоже не очень выглядят

"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Мужская истерика пользователя Pipe
Оказывается, она тоже имеет место быть (особенно в моей жизни). От чего у мужчин может быть истерика? Наверное, что-то серьезное там у них происходитДа, есть мужчины-истерики. Это еще более жалкое зрелище, чем женщины-истерички. Я думаю, это от каких-то сильных внутренних комплексов происходит, из-за неуверенности в себе. Разве сильный, уверенный в себе человек будет истерить?
Как они проявляются?Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Мужская истерика пользователя Мышильда
Нет, когда просто орут, это совсем другое. А тут именно истерика...Плачет и бъет ногами по полу?
Ответ на сообщение Re: Мужская истерика пользователя Mod
почему она имеет место бытьЕсли по лицу "фигачит", то психушка ему в помощь, если просто орет и плачет- то ноготь сломал- жалко!
Ситуации то разные, вот и спросили как проявляется!Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........
Ответ на сообщение Re: Мужская истерика пользователя selivan
Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........
даже уже подшучиваю...от этого он еще злостнее истеритНу прально. Потому что Ваши "подшучивание" - это издевательство.
Вы знаете, я уже так привыкла к его закидонам, что почти не реагирую...даже уже подшучиваю...от этого он еще злостнее истерита нафига вы его "драконите"? или у вас пара садист\мазохист? тогда все должны быть "счастливы"

почти не реагирую...даже уже подшучиваю...Это все от того, что он шуток не понимает. А Вы не виноваты что он не понимает шуток. Поэтому он не прав, да еще и ведет себя как придурок. Вы хотели разрядить обстановку, а он не оценил! Тварь какая-то неблагодарная!
или у вас пара садист\мазохист?Что-то у меня сомнения, что тот парень в данной ситуации получает какое-то удовольствие от подшучивания над ним.

Ответ на сообщение Re: Мужская истерика пользователя Змей Зелёный
иначе в глаз бы дал за подшучивания в сложный "душевный момент" 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Мужская истерика пользователя Рыжинка

Как там все на самом деле - я хз.Ответ на сообщение Re: Мужская истерика пользователя Змей Зелёный
От чего у мужчин может быть истерика? Наверное, что-то серьезное там у них происходитВы его вылечить хотите?
Пишете, что пытались поговорить с ним, а вопрос - что у него случилось - задавался? Впрочем, он может не ответить, если ему банально секаса не хватает, либо проблемы в этой сфере.Ответ на сообщение Re: Мужская истерика пользователя Змей Зелёный
Ну прально регулярно, если автор его так же регулярно подкалывает. ...но времени прошло достаточно для того, чтобы автор уже привык к этому... т.е. "последнее время" - это достаточно длительный период либо автор достаточно бесчувственен и это не такой уж и "друг".

Ответ на сообщение Re: Мужская истерика пользователя Daiona

Я не могу представить, т.к. он подкупает своей потрясающей уравновешенностью в любой ситуации. Истерика - видимо, психическая реакция на какие-то личностные проблемы.Ответ на сообщение Re: Мужская истерика пользователя Мышильда

а меня уже грязью поливаютОн вас, элементарно не уважает!
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Исправлено пользователем Less (26.11.09 16:04)
Поэтому на поводу не иду. От этого еще больше злится...а ведь еще недавно был нормальный парень. Совсем уж далеко погулять как-то пока послать не могу, все-таки хочется помочьОтвет на сообщение Re: Мужская истерика пользователя Змей Зелёный
Что Вас заставляет с ним общаться, если он не Ваш парень+1 Зачем Вам с ним общаться, тем более он стал выплескивать на Вас свои негативные эмоции. Может, ему хочется большего, чем просто другу, а Вы держите на пионерском расстоянии, но при этом дразните его? А вообще лично в дружбу М и Ж не верю. Есть деловое общение, есть товарищеское (типа с парнем своей подруги или с коллегами на корпоративе), но не дружба.

Нет, не любого. Ну представьте себе того же профессора Виноградова в истерикеЯ не знаю, кто такой профессор Виноградов.

Видно, надеется на остатки былых чувств...но все, ушла любовьТак все-таки у Вас были отношения более, чем просто дружеские. Тогда понятно, почему он бесится. Вы его не подпускаете, и не отпускаете. Так нельзя. Надо поставить точку, пусть живет своей жизнью, раз решили расстаться.
Видно, надеется на остатки былых чувств...но все, ушла любовь
Это он первый звонит, пишет...и постоянно высказывает одно и то же.Однако, ситуация предстает совсем в другом свете!
Вот я и хочу понять, чего он ко мне привязался...Это пожалуй только Вы сможете сказать, почему он когда-то к Вам "привязался" (а Вы, в свою очередь, к нему).
Трубку не беру если, так потом орет, почему не взяла, сразу враг народаБог ты мой, ну пошлите его подальше. Делов то.

Я не знаю, кто такой профессор Виноградов.Виноградов Михаил Викторович - известный психиатр-криминалист, доктор медицинских наук.
ссылкаОтвет на сообщение Re: Мужская истерика пользователя Змей Зелёный

Вот я и хочу понять, чего он ко мне привязался...пусть найдет другую жертвуПотому что Вы сами позволяете ему делать себя его жертвой. Твердо и решительно оборвите с ним контакты, если обычный финиширующий разговор не помогает.
Если и была какая-то любовь, то только с моей стороны.Вы уж определитесь - любовь была, или еще осталась. Если все кончено, то имеет смысл сказать ему об этом прямо, иначе он еще долго будет бить по Вашим нервам.
Ответ на сообщение Re: Мужская истерика пользователя ChristinM