Погода: -12°C
  • Оказывается, она тоже имеет место быть (особенно в моей жизни). И если психи своих подруг я нормально воспринимаю (ну женщины, с кем не бывает, все мы иногда можем повизжать), то истерящий мужчина выглядит не очень привлекательно. Как-то даже пугает такое зрелище. Сразу навевает на мысли о психическом нездоровье. Ладно бы там он истерил раз-два в жизни, но в последнее время это повторяется периодически. Причем с угрозами еще какими-то бессмысленными в мой адрес, хотя я ни в чем не виновата...пыталась с ним поговорить нормально (это не мой парень, просто друг), успокаивающие слова вызывают у него только приступы агрессии. От чего у мужчин может быть истерика? Наверное, что-то серьезное там у них происходит

• В ответ на: истерящий мужчина выглядит не очень привлекательно
    истерящие женщины тоже не очень выглядят :biggrin:
    а какие внешние проявления истерики? может просто орет, так это не истерика:улыб:

"Never know what will happen next day"

• Нет, когда просто орут, это совсем другое. А тут именно истерика...человека успокаиваешь, а он еще больше расходится

• В ответ на: Оказывается, она тоже имеет место быть (особенно в моей жизни). От чего у мужчин может быть истерика? Наверное, что-то серьезное там у них происходит
    Да, есть мужчины-истерики. Это еще более жалкое зрелище, чем женщины-истерички. Я думаю, это от каких-то сильных внутренних комплексов происходит, из-за неуверенности в себе. Разве сильный, уверенный в себе человек будет истерить?

• "Где вы их находите?" (с)
    Расскажите как истерики происходят? :umnik: Как они проявляются?
    А зачем вы его успокаиваете? В такие моменты вообще лучше не лезть, ни к мужчине , ни к женщине!

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• В ответ на: Нет, когда просто орут, это совсем другое. А тут именно истерика...
    Плачет и бъет ногами по полу?

• Да ладно вам всем...сказала же, истерика у человека. И это ненормально. Что делать - я спросила, и почему она имеет место быть? А народ, как обычно, сразу запросил кровавые подробности

• В ответ на: почему она имеет место быть
    Если по лицу "фигачит", то психушка ему в помощь, если просто орет и плачет- то ноготь сломал- жалко!
    :biggrin:Ситуации то разные, вот и спросили как проявляется!

• Да просто мало ли что каждый вкладывает в слово "истерика" - вот народ и спрашивает подробностей. А то, может, это и не истерика вовсе

• Кто –то из двоих должен быть сильнее (морально), сдержаннее. Не вестись на поводу. В данном случае это вы. Покажите свое спокойствие, стойкость, сдержанность во время его истерик и он со временем успокоится и перестанет истереть.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Вы знаете, я уже так привыкла к его закидонам, что почти не реагирую...даже уже подшучиваю...от этого он еще злостнее истерит

• Бывают такие типы. Трудное детство. Обида на весь мир. Все кругом виноваты. Лучше от таких держаться подальше. Могут всю жизнь испорить.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• вы позволяете с собой такое поведение. вот он так себя и ведет...

• В ответ на: даже уже подшучиваю...от этого он еще злостнее истерит
    Ну прально. Потому что Ваши "подшучивание" - это издевательство.

Представьте себя в момент раздражения, когда нам Вами еще и стебаться будут.

Что делать? Не лезть к нему.

• В ответ на: Вы знаете, я уже так привыкла к его закидонам, что почти не реагирую...даже уже подшучиваю...от этого он еще злостнее истерит
    а нафига вы его "драконите"? или у вас пара садист\мазохист? тогда все должны быть "счастливы":улыб:

• В ответ на: почти не реагирую...даже уже подшучиваю...
    Это все от того, что он шуток не понимает. А Вы не виноваты что он не понимает шуток. Поэтому он не прав, да еще и ведет себя как придурок. Вы хотели разрядить обстановку, а он не оценил! Тварь какая-то неблагодарная!

• В ответ на: или у вас пара садист\мазохист?
    Что-то у меня сомнения, что тот парень в данной ситуации получает какое-то удовольствие от подшучивания над ним. :biggrin:

• ну раз хронически истерит, значит какое то удовольствие есть:улыб:иначе в глаз бы дал за подшучивания в сложный "душевный момент" :biggrin:

• Согласна. Если человек регулярно истерит - то ему это для чего-то надо, какой-то бонус он с этого имеет.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Так не регулярно же!
    Автор пишет, что это началось только "в последнее время".
    Значит у данного человека какой-то трудный период просто, вызванный некоторыми раздражающими факторами.

Если б он всю жизнь таким был, автор бы давно уже не удивлялась этому.

• "последнее время", но регулярно:улыб:
    истериками не рождаются, истериками становятся:улыб:

• Ну прально регулярно, если автор его так же регулярно подкалывает. :biggrin:

У человека мож на работе че-то не клеится. Он приходит с работы злой на всех, тут автор подкатывает и пытается общаться, а человек весь на нервах, начинает выплескивать раздражение, в ответ - шуточки, раздражение еще больше и далее по кругу.
    При этом после пары таких встреч логично, что у человека уже рефлекс вырабатывается на общение с автором, как источником дополнительного раздражения.

Для автора - сценарий естественно исключительно предположительный.:улыб:Как там все на самом деле - я хз.

• я поэтому и спросил: в чем истерика выражается? может это просто раздражение,сложный период, а ТС еще дров подкидывает.

• В ответ на: От чего у мужчин может быть истерика? Наверное, что-то серьезное там у них происходит
    Вы его вылечить хотите?:улыб:Пишете, что пытались поговорить с ним, а вопрос - что у него случилось - задавался? Впрочем, он может не ответить, если ему банально секаса не хватает, либо проблемы в этой сфере.

• В ответ на: Ну прально регулярно, если автор его так же регулярно подкалывает. ...
    но времени прошло достаточно для того, чтобы автор уже привык к этому... т.е. "последнее время" - это достаточно длительный период либо автор достаточно бесчувственен и это не такой уж и "друг".

• А я только хотел написать, что автор так и не пояснила, в чем выражается "истерика". :biggrin:

Как-то не верится, что мужик там в слезы кидается и по полу катается. Или об стену головой.

• Обычно истерика проявляется в визжащих интонациях и дерганной манере поведения. :umnik:

• Ну вот. А там можт просто "рычит" и ругается матом. :dnknow:

Вообще, при желании, любого, наверное, человека можно довести до истерики. Независимо от пола. Поэтому ничего такого особого странного в мужской истерике нет. Просто женская более распространена, и только.

• В чем выражается? Все просто...разговор идет на явно повышенных тонах, постоянно какие-то нападки в мой адрес, неясно из-за чего, он первый всегда начинает. Я еще ничего толком не сказала, а меня уже грязью поливают

• Нет, не любого. Ну представьте себе того же профессора Виноградова в истерике.:улыб:Я не могу представить, т.к. он подкупает своей потрясающей уравновешенностью в любой ситуации. Истерика - видимо, психическая реакция на какие-то личностные проблемы.

• А скажите, когда у него психоз проходит, он извиняется за свое поведение?

• Что Вас заставляет с ним общаться, если он не Ваш парень (т.е. Вы не живете с ним вместе)? :biggrin:

Оставьте его на время одного.
    Можно сказать, что-нить, типа "если что, я всегда готова тебе помочь".

Пусть сам разберется, успокоится. Через какое-то время может все наладится (причина раздражения разрешится), сам придет и извинится, что нападал на Вас.

• Вы его раздражаете, только и всего. Никакой истерики нет. Причин раздражения мильон.

• В ответ на: а меня уже грязью поливают
    Он вас, элементарно не уважает!

Исправлено пользователем Less (26.11.09 16:04)

• Да знаете, вот с извинениями тоже проблемы. Какие-то методы шантажиста...типа, я извинюсь, если ты сделаешь это и это...Человек пытается манипулировать, но неудачно. Видно, надеется на остатки былых чувств...но все, ушла любовь, завяли помидоры :спок: Поэтому на поводу не иду. От этого еще больше злится...а ведь еще недавно был нормальный парень. Совсем уж далеко погулять как-то пока послать не могу, все-таки хочется помочь

• В ответ на: Что Вас заставляет с ним общаться, если он не Ваш парень
    +1 Зачем Вам с ним общаться, тем более он стал выплескивать на Вас свои негативные эмоции. Может, ему хочется большего, чем просто другу, а Вы держите на пионерском расстоянии, но при этом дразните его? А вообще лично в дружбу М и Ж не верю. Есть деловое общение, есть товарищеское (типа с парнем своей подруги или с коллегами на корпоративе), но не дружба. :umnik:

• В ответ на: Нет, не любого. Ну представьте себе того же профессора Виноградова в истерике
    Я не знаю, кто такой профессор Виноградов. :biggrin:

• В ответ на: Видно, надеется на остатки былых чувств...но все, ушла любовь
    Так все-таки у Вас были отношения более, чем просто дружеские. Тогда понятно, почему он бесится. Вы его не подпускаете, и не отпускаете. Так нельзя. Надо поставить точку, пусть живет своей жизнью, раз решили расстаться.

• Я с ним вообще сама не общаюсь. Это он первый звонит, пишет...и постоянно высказывает одно и то же. Вот я и хочу понять, чего он ко мне привязался...пусть найдет другую жертву, если не на кого негатив свой выливать. Трубку не беру если, так потом орет, почему не взяла, сразу враг народа

• В ответ на: Видно, надеется на остатки былых чувств...но все, ушла любовь
    В ответ на: Это он первый звонит, пишет...и постоянно высказывает одно и то же.
    Однако, ситуация предстает совсем в другом свете! :миг:
    В ответ на: Вот я и хочу понять, чего он ко мне привязался...
    Это пожалуй только Вы сможете сказать, почему он когда-то к Вам "привязался" (а Вы, в свою очередь, к нему).
    А сейчас Вы, видимо, что называется "не поставили точку" в отношениях. И он считает, что у Вас "всё еще будет".
    В ответ на: Трубку не беру если, так потом орет, почему не взяла, сразу враг народа
    Бог ты мой, ну пошлите его подальше. Делов то. :dnknow:

• В ответ на: Я не знаю, кто такой профессор Виноградов.
    Виноградов Михаил Викторович - известный психиатр-криминалист, доктор медицинских наук.:улыб: ссылка

• Если и была какая-то любовь, то только с моей стороны. Этот человек эгоист до мозга костей, он никогда никого не любил, просто не умеет этого делать. Теперь то я это все понимаю

• Не, ну просто ссылка вряд ли поможет мне осознать психическую непоколебимость данной личности.:улыб:
    Тут только личное общение.

Отклонились от темы.:миг:

• В ответ на: Вот я и хочу понять, чего он ко мне привязался...пусть найдет другую жертву
    Потому что Вы сами позволяете ему делать себя его жертвой. Твердо и решительно оборвите с ним контакты, если обычный финиширующий разговор не помогает.

• В ответ на: Если и была какая-то любовь, то только с моей стороны.
    Вы уж определитесь - любовь была, или еще осталась. Если все кончено, то имеет смысл сказать ему об этом прямо, иначе он еще долго будет бить по Вашим нервам.

• У него что девушки нет? Зачем он на вас срывается..наверно вы чем то его раздражаете.

• Эх...знали бы вы, что он мне пишет в аську. Что и мозгов у меня нет, что я толстая и никто меня никогда не полюбит...ну ей богу, чем заслужила? Удовольствие что-ли, получает таким образом? Возвышение за счет принижения других

• Я не пойму, Вам нравится это читать? Что мешает поставить его в игнор? Он Вам внушает, что Вы никому не нужна, чтобы управлять Вами, как ему хочется.

• Да уже поставила в игнор. Думаю номер сменить. Как раз хотела другой тариф, вот как раз кстати будет

• Да просто злость срывает, что Вы его "кинули".

Аську в игнор, телефон в игнор. Устно - послать. Чего проще-то?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: