Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Напиться или расслабиться? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя Daiona

При этом алкашами их назвать нельзя, выпивают раз в неделю, две неделиПочему нельзя-то, если присутствует регулярность употребления алкоголя, без возможности самоконтроля? Он самый и есть - алкоголизм.
А ВЫ по какой причине перебрали в последний раз? Хотелось все-таки напиться или никак не удавалось расслабиться?Создаёте на ПФ общество анонимных алкоголиков?

А так, чтобы что-то не помнить, последний раз было полгода назад. Повод - д.р. (юбилей) друга. Причина - на спор выпил подряд 5 коктейлей с абсентом.
Спор, в общем-то, выиграл (ушел из заведения на своих двоих), но на утро мучил вопрос - подарок-то мы подарили ему?Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя Daiona
Зачем пьют? Скорее, убегают таким образом от неустраивающей в чем-то реальности.Для многих это уже просто привычка. Как так - заказать еды и не выпить пару кружек пива... литровых... а потом еще...
Все временно.
Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя Змей Зелёный
Для меня вот тоже, встретиться с друзьями и не выпить чего-нить спиртного (как правило, именно пиво)
вот это и есть тот страшный пивной алкоголизм, про который последнее время все толдучут![]()
Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя Taxta
Для меня вот тоже, встретиться с друзьями и не выпить чего-нить спиртного (как правило, именно пиво), вроде как нонсенс.Пара кружек пива изредка не является напивательством до чертиков. Хотя мне не понять, зачем пить пиво, я его не пью.
Исправлено пользователем Daiona (27.11.09 20:58)
Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя VikaRi
так что...Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя Taxta
Все временно.
Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя Taxta
вот это и есть тот страшный пивной алкоголизм, про который последнее время все толдучутДа я сам хотел написать, что "наверное, я тоже алкоголик".![]()

При этом алкашами их назвать нельзя, выпивают раз в неделю, две недели.Тем не менее, это алкоголики. В лёгкой правда степени пока (возможно). По терминологии самих анонимных (бросивших) алкоголиков, алкоголик - это человек себя не контролирующий.
встретиться с друзьями и не выпить чего-нить спиртного (как правило, именно пиво),мужики пьющие чай на троих в ресторане вечером вызывают ааааагромное подозрение, поэтому и пьют пиво
ведь общаться как то надо 
Это наверно можно приравнять к женской трагедии "парень бросил" 
"Never know what will happen next day"
Вечеру пятницы посвящается. Как обычно, в "тяпницу", многие сограждане идут в различные заведения отдохнуть. Под "отдохнуть" у народа обычно и подразумевается пропустить стаканчик-другой.Это от безделья. А так же от иллюзии, что "ничего страшного не будет от пары-тройки стаканчиков (бутылок) в неделю".
забавные следы алкоголизма на лице
. И все эти следы видят. И работодатель, и соседи, и домочадцы и родственники. С сочувствием (или со злорадством) за его спиной перешептываются.
...- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
Не могу согласиться с тем, что алкоголь является единственным спасительным средством от так называемого душевного непокоя. Для многих пятничные "расслабухи" являются своего рода образом жизни, но, скорее, это касается категории молодо-зелено, не обремененных семьей и детьми. Если бы кто знал причину отсутствия ограничителя, проблема алколголизма была бы давно решена. Если чел напивается раз-два в неделю - это уже алкоголизм. Зачем пьют? Скорее, убегают таким образом от неустраивающей в чем-то реальности.Ну почему же, многие взрослые и семейные люди выпивают по выходным, по пятницам. Никакой это не алкоголзм-пара бокалов вина или пива. Если вы не пьете, не значит, что все остальные люди, которые выпивают иногда-алкоголики.
Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя ЕленаА
Это от безделья.Что значит-от безделья? Как раз в пятницу расслабляются, в основном, люди тяжело работавшие всю неделю. Это как в том анекдоте: а как ты расслабляешься-а я и не напрягаюсь. Так что если кто-то не напрягается, тому и расслабляться не нужно. А люди с нервной, ответственной, тяжелой работой действительно нуждаются в расслаблении при помощи алкоголя. Не нужно их обвинять в алкоголизме. Другой вопрос-знать меру нужно.
Но мы ж в мировых масштабах мыслим 
при том, что впринципе почти не пью. Но тут "Остапа понесло"Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя Pipe
после Германия - Россия, ну очень хорошо приняли, чуть на самолет утром не опоздал Это наверно можно приравнять к женской трагедии "парень бросил"А к чему тогда приравнять Словения-Россия?
"Муж ушёл к любовнице и бросил с двумя детьми"? 
Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя NatalyB
А люди с нервной, ответственной, тяжелой работой действительно нуждаются в расслаблении при помощи алкоголя. Не нужно их обвинять в алкоголизме.Почему "обвинять" то? Можно просто констатировать - это алкоголизм. Точка.
ногие взрослые и семейные люди выпивают по выходным, по пятницамМне это известно. Есть у нас одна такая знакомая семья, глава которой напивается каждые выходные, иногда не может в понедельник на работу не выйти по причине глубокого похмелья, при этом он не считает себя алкоголиком. Но, как тут уже написали, следы алкоголизма с лица не скроешь.
люди с нервной, ответственной, тяжелой работой действительно нуждаются в расслаблении при помощи алкоголяВы работаете в алкогольной компании? Продажи упали?
Ведь можно же "расслабляться" и без помощи алкоголя.О, еще как можно!

Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя ЕвGenius

те кто выпивают полтора-два литра пива раз в неделю уже алкашиДело не количестве выпиваемого, а в регулярности. Невозможности отказаться от этого постоянства. Невидении других способов снятия стресса.
Ведь когда ты поспишь в субботу, ничего не употребляя в пятницу, у тебя не будет болеть голова,ноги отдохнут, не захочется спать,но некоторое напряжение нервное остается все равно, как не гуляйУ меня не остается.
Поэтому хоть пару раз в месяц пару стаканчиков пропускать надо,иначе инфаркт хватит потом от напряженияВот я и говорю - "невидение других способов снятия стресса".

Какие, например,подскажите парочку))Подсказать?

Занимайтесь регулярно секасомнууу знаете ли
совет Ваш, мягко говоря не универсальный и не всем подойдётКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя darina1985
Вообще конечно это страшно, когда человек напивается и теряет контроль над собойВ самом этом факте ничего страшного нет.
Это собственно последствия воздействия алкоголя на организм человека такие.Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя darina1985

А если человек расслабляется только с помощью алкоголя, и другого варианта нет, и у него каждую пятницу уже рефлекс "я напрягся, надо выпить - расслабиться" - это и есть алкоголизм. Который суть - привычка к алкоголю. Мы ж не про запой говорим.Знакомый нарколог (специалист в том числе по алкоголизму) сказал про такую привычку, что это не алкоголизм, а просто распущенность.
Только, мягко говоря, несчастные люди лечат проблемы с нервной системой алкоголем. И совсем бессмысленно говорить от лица всех, имеющих ответственную работу, о том, что они нуждаются в алкоголе.Да никто не лечит проблемы алкоголем, с чего вы это взяли. Просто люди наслаждаются вином (или пивом), вкусной едой, весельем, общение с друзьями, расслабляются. Не утрируйте. И совсем это не несчастные люди, очень даже многие успешные и процветающие. Знаю массу таких.
это не алкоголизм, а просто распущенностьЧто же тогда в его понимании алкоголизм?
Если считать выпивку по пятницам алкоголизмом, то у нас почти все взрослое население в стране-алкоголикиВы преувеличиваете количество тех, кто регулярно пьет по пятницам.
Вы преувеличиваете количество тех, кто регулярно пьет по пятницам.Ну если в вашем окружении много непьющих людей, то вам крупно повезло. Мне в жизни не много таких попадалось, хотя я общалась с различными людьми, в различных кругах.
Многие вообще не пьют, и не только по пятницам.
Многие пьют, но не каждую пятницу.
Знакомый нарколог (специалист в том числе по алкоголизму) сказал про такую привычку, что это не алкоголизм, а просто распущенность.Я не нарколог, и слишком много на тему алкоголя не размышляю, поэтому для меня все люди делятся на две категории:
Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя koplas
тогда расшифруйте эти понятия.Если даже редко хочется спиртного для снятия стресса, борьбы со скукой, поднять настроение и так далее, то есть испытывает всё же тягу к алкоголю, то это алкоголизм.
Я не нарколог, и слишком много на тему алкоголя не размышляю, поэтому для меня все люди делятся на две категории:А как же умеренно пьющие и пьющие только по праздникам? Там гораздо больше категорий, в этом списке
1. алкоголики
2. трезвенники

А как же умеренно пьющие и пьющие только по праздникам? Там гораздо больше категорий, в этом спискеВыше я осторожно интеллигентно намекнул, что для меня это алкоголики.![]()

Сами наверное, вообще не пьете, не курите...а как тогда стресс снимаете?Вопрос был задан не мне, но

а как тогда стресс снимаете?Чтобы стресс не снимать, то его стараюсь не надевать, а если кто-то всё же пытается на меня его одеть, то с помощью своего собственного мировоззрения приходится справляться. В каком-то старом французском фильме одна женщина сказала следующее «мне нравится реальность, алкоголь мне не нужен».
совет Ваш, мягко говоря не универсальный и не всем подойдётНе поняла, Вы про людей, которым секс не нужен? А такие бывают?

Да никто не лечит проблемы алкоголем, с чего вы это взяли.Мне это известно от жен алкоголиков, а Ваше мнение на чем основано?
Просто люди наслаждаются вином (или пивом), вкусной едойАбсолютно другой случай, не имеющий отношения к социальной проблеме под названием "алкоголизм".
для меня все люди делятся на две категории:И в какую категорию Вы бы отнесли людей, изредка выпивающих по рюмочке коньяка или бокалу вина?
1. алкоголики 2. трезвенники

Выше я ответил, если у него есть тяга к этой рюмке, даже редкой, то алкоголик, если испытывает к ней отвращение, но «вынужден» выпить, то можно назвать трезвенником.для меня все люди делятся на две категории:И в какую категорию Вы бы отнесли людей, изредка выпивающих по рюмочке коньяка или бокалу вина?
1. алкоголики 2. трезвенники![]()

,
(ну приводит алкоголь к тому, что мужику алкоголь бабу заменяет или "невыпимши" трахнуть не может),
и постоянное недовольство жизнью
(потому как другие наслаждения отходят на второй план перед этим, основным. Легким и гурманным
).Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя ЕленаА

а испанцев,итальянцев,французов и прочих южных народностей Европы, которые практически каждый вечер пьют вино тоже к алкашам отнесете? И средняя продолжительность жизни у них поболее нашей будет существенно.Традиции Европы - это традиции Европы. И питание, и культура потребления вина.
И едят они еще после 20-00, но это уже другая тема.![]()

у них значит традиция, а у нас алкоголизм, отличноВопрос в качестве пития. Что пьется. С какого возраста и при каких обстоятельствах пьется и чем закусывается.![]()
вопрос наверно не в количестве раз все же, а перебрал\не перебрал![]()

Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя elvalia
У них пьется натуральное, живое, очень слабое вино.а мы пьем ненатуральное, мертвое и крепкое, то есть водку
не, лучше денатурат

он вообще 20 градусов 
Исправлено пользователем Pipe (29.11.09 20:34)
про людей, которым секс не нужен?люди говорят что бывают, но я не про них. Некоторым просто не с кем

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
зачем Вы себе внушаете, что напиваться - это способ снятия стресса???но алкоголь действительно снимает стресс и усталость, можно рассуждать о том что это плохо или не очень хорошо но то что действительно снимает стресс я бы отрицать не стала
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
, какие-то огрызки жуют, на солнышке греются..
если у него есть тяга к этой рюмке, даже редкой, то алкоголикДа бросьте Вы, иногда любому человеку хочется выпить, к примеру, немного хорошего вина - романтический ужин и все такое.. Какой же он алкоголик.

а мы пьем ненатуральное, мертвое и крепкое, то есть водкуВодка - лучшее питие, чем вино, для здоровья.

Если не с кем, надо искать, это точно не проблема.про людей, которым секс не нужен?люди говорят что бывают, но я не про них. Некоторым просто не с кем![]()
Может, дело в отсутствии желания?Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя Daiona
это точно не проблемане в тему топика это будет, но это точно не проблема когда Вам лет 20, и совсем другое дело когда Вам, скажем, 50. Ну и потом не все могут заниматься сексом ради секса, кто - то из женщин может лечь в постель только когда чувства есть, а это может быть проблемой одинаково и в 20 и в 50

Водка - лучшее питие, чем вино, для здоровья.в пересчете на промилле возможно, но крайне редко когда вина и водки потребляется одинаковое количество промилле за равный промежуток времени.
Лично мне хочется "прям наклюкаться" только тогда, когда действительно что-то серьезное случилось, предали там, парень бросил или еще какое несчастье. ...Вы так перечисляете эти свои "несчастья", что возникает подозрение об их регулярности.

вы как то так лихо всех поделили на алкашей и непьющих. Если уж говорить о наших "традициях", то проблема в отсутствии культуры не только тех кто пьет, но и тех кто не пьет. Не к вам лично, а в целом по стране.Я никого не делила на пьющих и непьющих.
Вам уже чуть выше секс посоветовали.Угу. Хорошо ей советовать. А если на ней, как на скорпионихе, мужики мрут от инфаркта, как мухи, это её мало интересует?![]()

Подсказать?А потом взять и опрокинуть запотевшую рюмочку да под хрустящий огурчик!
-Бассейн и 50 раз по 25м
-Восточные единоборства и отработка катА до 7 пота;
-Просто побить грушу. Бить-бить-бить пока стресс не уйдет;
-Лыжи-лес-долго-долго идти по сосновому лесу и слушать как чирикают синички, как лает собака, как хохочут дети, видеть как искрится снег и устать от счастья...

Потому, что болезненная зависимость от какого-либо продукта унизительна.как то тоже очень категорично
я вот без мяса не могу
теперь благодаря вам приобрел унизительный комплекс
я вот без мяса не могу
а я сало наркотиком называю
так и говорю пойду куплю себе наркотика грамм 200Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя vert

Вы так перечисляете эти свои "несчастья", что возникает подозрение об их регулярности.стаж! клим чугункин!![]()

Было сказано же про болезненную зависимость .Потому, что болезненная зависимость от какого-либо продукта унизительна.как то тоже очень категоричноя вот без мяса не могу
теперь благодаря вам приобрел унизительный комплекс
![]()
Все временно.
А у нас, в большинстве случаев, такая культура отсутствует...Это же не значит, что её не надо создавать.
Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя Okksana
Какая разница сколько жить - 50 или 95 лет? главное - это жить весело))))Ну всё же лучше прожить весело 95 лет, чем 50.

Да бросьте Вы, иногда любому человеку хочется выпить, к примеру, немного хорошего вина - романтический ужин и все такое.. Какой же он алкоголик.Все эти романтические ужины и всё такое для меня это как со стороны взрослых игра детей в песочнице, только играя в настоящее время, о ребёнке ещё долго будут заботиться родители, а взрослым, играющим в подобную, с алкоголем романтику, родители уже меньше помогают, а вскоре и совсем не будут. В песочнице дети развивают свои сообразительные, архитектурные и прочие навыки, то забутыльники чаще деградируют.
Кстати, а если человек не испытывает отвращения к алкоголю и не пьет, он кто по-Вашему?Трезвенник, если не пьёт, на протяжении жизни у человека могут меняться пристрастия, безразличия, отвращения, некоторые сами своими чувствами и действиями руководят, а некоторые совсем не могут, кто-то с трудом.![]()
Спирт в любом случае разрушает клетки организма.В добавление к вышесказанному предлагаю всем желающим посмотреть видеоролики по заданной теме. Впечатляет более чем. Определение алкголизма в Вики. Поскольку Вики большим уважением не пользуется - то вот мнение медицины.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Чай с жасмином мужчинам вреден едва ли не больше алкоголя...серьезно? благо мой вообще зеленый чай не потребляет
а чем вреден?Ответ на сообщение Напиться или расслабиться? пользователя VikaRi

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя OK

Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Пить каждую пятницу само по себе уже алкоголизм. Под словом отдых подразумевается только питейное заведение и рюмка? И что никакой альтернативы заведениям уже не осталось?Альтернативы и всякие рукоделия навеяли старинный анекдот - Наша Сара не фарит-не шарит, но е***ся - золотые руки!
Мда, не зря в старину девок к рукоделиям приучали, в частности наверно что бы досрочно не спились будущие матери семейств.![]()

Сары они такие. Им ваще некогда по питейным заведениям ходить (золотые руки мешают).Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя Pipe
а зачем вообще напиваться до потери контроля?Конечно ни один здравомыслящий человек не ставит перед собой целью напиться до потери контроля, я же писала о том, что у всех толерантность разная к алкоголю - есть те, которые пьют много и не чувствуют что напились, а потом раз - и отрубаются. А есть те которые и много пьют, но не теряют чувство реальности, все помнят и контролируют себя.
то точно не проблема когда Вам лет 20, и совсем другое дело когда Вам, скажем, 50Вы хотели этим сказать, что женщине в 50 лет не нужны любовь и секс?
кто - то из женщин может лечь в постель только когда чувства естьА разве чувства не являются "продуктом", рождаемым самим субъектом? Столько людей вокруг - ищите, влюбляйтесь и т.д.

Какая разница сколько жить - 50 или 95 лет? главное - это жить весело))))Так думают молодые люди, а в старости почему-то всем хочется жить.
Вы хотели этим сказать, что женщине в 50 лет не нужны любовь и секс?с чего бы вдруг ? я сказала то что сказала - партнёра встретить в разы проще той что помоложе
разве чувства не являются "продуктом", рождаемым самим субъектом?а что можно влюбиться позаказу ?
романтические ужины и всё такое для меня это как со стороны взрослых игра детей в песочницСкажите, у Вас есть любимая женщина?
утверждал о вреде чая с жасмином. Сам он его старательно избегал, возможно, поэтому вторично успешно женился лет около 50-ти и успешно же зачал девочку.ну и причем тут чай? Отцом может стать даже полный импотент, надеюсь, не надо объяснять, как это возможно? Мне в подобной ситуации одно непонятно - думают ли люди о своих поздних детях, смогут ли они успеть их вырастить и воспитать, дать им образование и поставить на дорогу жизни..
партнёра встретить в разы проще той что помоложеА что делала 50летняя до 50 лет, пела и плясала? Она должна быть замужем, иметь детей и, может быть, уже внуков. Если по каким-то причинам (к примеру, муж погиб) женщина осталась без пары, то шансы встретить другого человека у нее тоже есть.
а что можно влюбиться позаказу ?Да, если "заказ" будет сформирован желанием самого человека. Нередко "венцом безбрачия" называют фактическое нежелание самой девушки/женщины иметь мужа, семью.
шансы встретить другого человека у нее тоже есть.никто не говорит что их нет
что делала 50летняя до 50 летда мало ли что делала, знаете ли
жила и у неё при этом могут быть и дети и внуки, а вот мужа/постоянного партнёра может и не быть что удивительного в такой ситации ? можно влюбиться позаказу ? Да, если "заказ" будет сформирован желанием самого человека.я бы не назвала это словом "влюбиться" скорее это называется выдавать желаемое за действительное

Поступайте так, как считаете нужнымда я вообщето так и поступаю

Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя ВАХ
Тогда вам лучше не жениться. Иначе ваша жена обречена на любовникаКлассика, «Анна Каренина», выйти замуж, затем любовник, после романтических вечеров, с которым любовь иссякнет, можно идти строить романтические отношения с поездом. Чётко спланированный жизненный план.![]()

Скажите, у Вас есть любимая женщина?Такой вопрос вне романтической безалкогольной обстановки для меня слишком сложный.

Отцом может стать даже полный импотент, надеюсь, не надо объяснять, как это возможно?Раз уж Вы взялись объяснять всё и всем направо и налево, объясните лучше, какая молодая дура выйдет замуж за импотента, чтобы потом известным только Вам замысловатым образом приобретать от него ребёнка?

А что делала 50летняя до 50 лет, пела и плясала? Она должна быть замужем, иметь детей и, может быть, уже внуков.А вот иногда мужья уходят. У меня есть знакомая, как раз такого возраста - от нее муж ушел. А еще одна знакомая есть - муж умер.
Классика, «Анна Каренина», выйти замуж, затем любовник, после романтических вечеров, с которым любовь иссякнет, можно идти строить романтические отношения с поездом. Чётко спланированный жизненный план.А Вы сами-то роман читали?![]()

А ВЫ по какой причине перебрали в последний раз? Хотелось все-таки напиться или никак не удавалось расслабиться?А я уже не помню, когда вообще пила... наверное, последняя рюмка (и единственная) была на прошлый Новый год

Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя Nona8
Это патология???Да, это "трезвинизм" - стойкая тяга к регулярному отказу от алкоголя.

Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Пить каждую пятницу само по себе уже алкоголизм. Под словом отдых подразумевается только питейное заведение и рюмка? И что никакой альтернативы заведениям уже не осталось?Вы как-то сильно все утрируете. Никто же не исключает и другие виды отдыха. Нельзя всех ровнять под одну гребенку-все алкаши. Кто-то любит шоколад, жить без него не может, его же не называют наркоманом (кстати, одно время шоколад считался наркотиком). А я терпеть не могу сладкое, я люблю вино. Ну было бы оно безалкогольное, я бы пила его чаще. Многие же пьют не для того, чтобы напиться, а как здесь уже писала, гурманят. Ну и веселятся с друзьями.
Мда, не зря в старину девок к рукоделиям приучали, в частности наверно что бы досрочно не спились будущие матери семейств.![]()

Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя ВАХ
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя karlrar
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя Ramilla
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Ставить клеймо алкоголик не Ваше правоКак относиться к термину "алкоголик" - исключительно Ваше дело.
Ну функции господа Бога Вам явно никто не давалА что, только господь Бог может называть птицу птицей?
А нам, простым смертным, как её называть? Клеймить можно все что угодно.Не Вам и не мне судить людейСуть в том, что Вы даже с подсказкой не поняли разницу между "называть" и "клеймить".
Чем эта страна и отличаеться от нормальных что толлерантонсти не существует.Будем брать пример с американцев или голландцев с их толерантностью?

А если я живу один?Таки бухайте себе на здоровье, мы слова не скажем

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Infiniti FX45
2007
4.5 inj
Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя Zhena
Infiniti FX45
2007
4.5 inj