Ответ на сообщение Re: Борьба за мужчину пользователя Bounty
ML 320 3,2 99 г.
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Борьба за мужчину пользователя bondy
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Борьба за мужчину пользователя Глянец
лмне кажется нельзя однозначно ответить, что именно надо делать в ходе этой "борьбы", все индивидуально. Думаю, прежде всего - стать комфортной для мужчины, чтоб отдыхал и душой и телом, не должно быть никаких проблем со стороны женщины, истерик и т.п. Хотя, с каждым мужчиной по-разному, смотря чего ему не хватает в жизни, то и предлагать ... Некоторым, элементарно домашнего тепла и уюта (борщ, чистые носки, взбитая подушка) дай и он готов, с другими сложнее. Вот, примерно так.
так вот здесь, на мой взгляд, приемы, средства , уловки и вообще все, что будет делать женщина - это и есть та самам борьба , понятие которой я не могу найти.
Ответ на сообщение Re: Борьба за мужчину пользователя ВАХ
Я такое не смотрю, так что увы не вспомнюв советское время так мало было новых фильмов, что не посмотреть громкую премьеру было практически невозможно![]()

Ответ на сообщение Re: Борьба за мужчину пользователя Kirochka
Чем больше пыталась тем меньше поучаласьПотому-что пыталась как назойливая муха.
Ответ на сообщение Re: Борьба за мужчину пользователя Глянец
что именно делает женщина для того, чтобы получить желаемый объектЛюбит.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Борьба за мужчину пользователя Hoda
что именно делает женщина для того, чтобы получить желаемый объектЛюбит.

и что дальше?что именно делает женщина для того, чтобы получить желаемый объектЛюбит.

Ответ на сообщение Re: Борьба за мужчину пользователя katpuna
Ну если вы не предполагаете, что дальше, то вам и не надо знатьи что дальше?что именно делает женщина для того, чтобы получить желаемый объектЛюбит.![]()
Значит, это не ваш путь.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
не во всех случаях оправданочто именно делает женщина для того, чтобы получить желаемый объектЛюбит.
ML 320 3,2 99 г.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Борьба за мужчину пользователя Max Hawk III
Абсолютно нет.Чем больше пыталась тем меньше поучаласьПотому-что пыталась как назойливая муха.
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Борьба за мужчину пользователя Генгема
А вот где та граница, после которой станет понятно - все, он не будет моим?причем когда дамочка динамит и посылает, она облико морале, а когда мэн морду воротит от авансоФФ, то сразу праХтически импотент или того хуже

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Борьба за мужчину пользователя Мужик
после первого прикосновения, после первого взгляда.Да бросьте!!!

можно конечно завоевать из спортивного интереса, но он будет лиш твоим мужем, но не твоим мужчиной.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Борьба за мужчину пользователя alladin
причем когда дамочка динамит и посылает, она облико морале, а когда мэн морду воротит от авансоФФ, то сразу праХтически импотент или того хужеА кстати? как на самом деле обстоит ситуация?![]()
что уж такого ужасного может делать дамочка, если мэн воротится от авансофф?))))
ну, и если интересно, конечно! 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Борьба за мужчину пользователя Мужик
не подмигивай, я стесняюсьНе буду подмигиватьможно конечно завоевать из спортивного интереса, но он будет лиш твоим мужем, но не твоим мужчиной.
Второе предложение - ващще не поняла!!!!!!!! 
Что значит - оправдано? Любовь должна окупиться, что ли? А если не окупается, то она неоправданна?хоть сколько люби, а желаемого не получишь
ML 320 3,2 99 г.

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Борьба за мужчину пользователя ВАХ
Я не ищу. Я нахожу...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Борьба за мужчину пользователя SweTTik
Ну, так заинтересуйте и стройте отношения.Серьезно?
точно, так и сделаю!!!! 
Ну, это ваш личный опыт. Значит, вам только казалось, что вы любите.Что значит - оправдано? Любовь должна окупиться, что ли? А если не окупается, то она неоправданна?хоть сколько люби, а желаемого не получишь

Я не ищу. Я нахожу...
странная вы.....если вы хотите заинтересовать мужчину своей личностью, то будете его любить? да ему нафик ваша любовь не нужнаНу, это ваш личный опыт. Значит, вам только казалось, что вы любите.Что значит - оправдано? Любовь должна окупиться, что ли? А если не окупается, то она неоправданна?хоть сколько люби, а желаемого не получишь
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Борьба за мужчину пользователя Глянец
Может, будем просто их любить?... 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Борьба за мужчину пользователя Рыжинка

Id be safe and warm, If I was in L.A.

ML 320 3,2 99 г.
если вы хотите заинтересовать мужчину своей личностью, то будете его любить? да ему нафик ваша любовь не нужнаОй-ой-ой, как категорично-то
Моя любовь всегда, знаете ли, была нужна, и очень, еще раз повторю - не следует свои собственные неудачи транслировать на все человечество.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Может, будем просто их любить?...Та фы што, она ж нафик никому не нужна![]()

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Борьба за мужчину пользователя Глянец
... А что означает борьба женщины за мужчину? Как она проявляется? Какие действия или линию поведения подразумевает? ...1. Означает, что мужик сам не хочет падать в руки барышни, как спелое яблочко, крепко держится за свою ветку. Приходиться его срывать.
Id be safe and warm, If I was in L.A.
кому нужна? ))) детям, мужу, богу, но не первому встречному, а речь идет как заинтересовать человека, с которым никаких отношений нет, это как подойти на улице к прохожему и сказать, что я тебя люблю, вы так пробовали? И эта...у каждого свой опыт, если вам нужно, припишите к каждрму моему сообщению имхо, что бы транслирование не казалось )если вы хотите заинтересовать мужчину своей личностью, то будете его любить? да ему нафик ваша любовь не нужнаОй-ой-ой, как категорично-тоМоя любовь всегда, знаете ли, была нужна, и очень, еще раз повторю - не следует свои собственные неудачи транслировать на все человечество.
ML 320 3,2 99 г.
Не получается только у тех, кто любить не умеет. Настоящая любовь - не за то, что тебя любят.Маш, ну где я писала, что любят за то, что тебя любят....фпаза-то сама нелогичная, согласись ) без любви жить очень тяжело, но если эта любовь еще и взаимна, то любишь НЕ сильнее, но жизнь наполняется дополнительными приятными эмоциями, только и всего![]()
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Борьба за мужчину пользователя cortes

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Борьба за мужчину пользователя cortes

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Борьба за мужчину пользователя Ундина
Вот попробуйте завоевать Кортеса,кто сможет?В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Борьба за мужчину пользователя Ловкий парень

Ответ на сообщение Re: Борьба за мужчину пользователя Ловкий парень
Вот попробуйте завоевать Кортеса,кто сможет?А кому-то надо?
не ощущается очереди...Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
кому нужна? ))) мужуМуж вообще-то не всегда мужем был.
это как подойти на улице к прохожему и сказать, что я тебя люблю, вы так пробовали?Что-то вас вообще не в ту степь понесло. Вы способны влюбиться в прохожего на улице? Что значит - заинтересовать человека, с которым нет никаких отношений? Мне такое даже представить сложно. Прохожий Вася? Жан Клод Ван Дамм? Миллиардера вычислить и расставить силки? Вы о чем говорите? С какой стати я вообще буду хотеть заинтересовывать настолько незнакомого человека, что у меня совершенно никаких отношений с ним не было?
Ответ на сообщение Re: Борьба за мужчину пользователя malush
Ну ладно, ладно, не обижайте Кортеса, он мне с котятами помогал, и еще с гипсомВот попробуйте завоевать Кортеса,кто сможет?А кому-то надо?не ощущается очереди...
Злые какие, а.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.