Жду гостей, все сгласовано с мужем, кто когда, во сколько и пр. (муж сам просил на праздники организовать гостей, чтобы ему скучно не было - я готовлю-готовлю, потом убираю-убираю, все для него любимого).
ГОсти приезжают в 12, я встаю в 10 - мясо в духовку, салаты режу, в 11-20 начинаю будить мужа, который не встает и не встает. В 11-40 заканчиваю убирать постель, он в это ремя запирается в ванной, я прошу у него только тряпку мне дать, чтобы быстро пол подтереть.
В ответ куча негатива... что его все задолбало, что он едет на работу, потому что никого не хочет видеть и т.д. Я уже в слезах...
Ерунда? ДА! Ерунда. Но это не первый раз, это же постоянно - день рождения чей-то и надо идти - на меня тоннами льется негатив, он как капризный ребенок, которого мама должна уговаривать. А я не мама ему. Он просто подставляет меня перед людьми, с которыми все согласовано. Я так не могу. И отрывается на мне в ситуации, когда я не могу его просто послать и вынуждена упрашивать вести себя как человек.
И вообще ведет он себя как свинья со мной, это в мелочах проявляется, но я уже просто не могу.
Я бы его бросила нафиг, послала на все четыре стороны, но я христианка, я не могу развестись. Скажите, что мне делать, может об стену себя убить, я просто не могу уже так жить....