Ответ на сообщение Re: Муж и моя мама.... пользователя vida
Ну почему, встречались, еще как.Значит, Вам понятно почему он смог открыть рот.
И на "чужих" теток я и сама могу наорать )))
Но я еще раз уточню, что они не круглыми сутками вместе находятся, когда теща зятю мозги пилит, а приехали к маме на несколько дней.Вот-вот. А мамаша при этом сконцентрировала в эти 3 дня все
, что она хотела сказать полгода.Ответ на сообщение Re: Муж и моя мама.... пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Муж и моя мама.... пользователя ЕленаА
Ответ на сообщение Re: Муж и моя мама.... пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Муж и моя мама.... пользователя Rouge
это какой-то неандертальский вариант "уваживания")))

Ответ на сообщение Re: Муж и моя мама.... пользователя Rouge
если человек культурно умеет выяснять отношения в принципе, то ни на кого орать не будетМне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Исправлено пользователем trym (13.01.10 13:57)
неандератальский - это когда лицо бьютНикого крыть нельзя!!! Все мы не без греха конечно...Каждый может сорваться. Но "на место поставить" можно тактично, т.е донести до человека информацию без криков и грубостей. А в данной ситуации так и вообще можно было промолчать, хотя бы из уважения к своей второй половине!
а когда словом ставят на место - это нормальный мужской вариант
а журнально-киношный девичий розовый романтизьм слишком далек от жизни
п.с. а свекровь можно крыть как угодно - это же не "моя мама!!!!!!!!!!!!!!!!"? я правильно понял?
Ответ на сообщение Муж и моя мама.... пользователя Begemotik
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Муж и моя мама.... пользователя Ramilla
Кто дурак - тот сам знает!

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

Ответ на сообщение Re: Муж и моя мама.... пользователя TMP USER
Если серьезно, то не знаю, как стоит общаться с человеком, который самоутверждается и доказывает, что он мужик (глава семьи, начальник) при помощи опускания жены, тещи или подчиненных. Ну, и в принципе повторюсь, что семья - единое целое, поэтому отношения с родителями - общее дело обеих супругов и устраняться (исключая, конечно, клинические случаи) не нужно.Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Муж и моя мама.... пользователя Ферре
мужа на место поставить нужноПравильно мужик поступил..может маму всетаки ?ytabu лезть в чужие дела. Сильно не завидую Вашему мужу...если он конечно есть
ижж блин не нравятся ему советы , пусть потерпит ,ни чего страшного !!!!![]()

Ответ на сообщение Re: Муж и моя мама.... пользователя MishkaBu2
муж КОНЕЧНО есть !!! Все смотрим мой профиль:)))
Ответ на сообщение Re: Муж и моя мама.... пользователя MishkaBu2
уверена им хорошо...Все смотрим мой профиль:)))
Ответ на сообщение Муж и моя мама.... пользователя Begemotik

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

у меня муж очень любит моих родителей. и мои мама и папа к счастью не лезут к нам вообще.Поэтому так и рассуждаете. представляю, как вы рассуждали бы, если вам каждый день на мозги капали: не так ребенка одела, не так накормила, не так напоила, не так мужу погладила рубашку и т.д. Мы с мужем живем у его родителей, все ждем своего наследства в виде двушки от дяди алкоголика, у нас есть сын, мужу 28 лет, мне 26, а родители до сих пор ведут себя как взрослые в доме с детьми, не обращая внимания на т о, что мы уже сами родители. Мы с мужем до последнего терпели родительское вмешательство, как тут многи советовали, и к чему это привело? К тому, что рамки родители вообще перестали видеть. В конце декабря у нас заболел ребенок, мы с мужем откачивали ему сопли специальной грушей, ребенку это жутко неприятно, но сам высморкаться он не хотел, поэтому жутко орал. Ворвалась в комнату свекровь и начала причитывать, что мы издеваемся над ребенком, что нужно другие методы искать, когда я ее попросила вежливо выйти из нашей комнаты, она с таким удивлением спросила: "Как это выйди??!!", т.е. для нее вообще не понятно, как это ее попросили выйти. Тут из другой комнаты врывается к нам свекор с диким криком, начал орать, что надо к врачам ребенка везти, если сами мы не можем с ним спрвиться, на что мы ему возразили, мол ты думаешь, в больнице лучше будет? В ответ опять крик, мол, не надо вообще тогда ничего делать, если руки не оттуда растут. тут до нас начинает доходить, а чего эт на нас вообще позволяют поднимать голос, муж в ответ отцу на повышенных тонах ответил, чтобы не лез не в сове дело, на что тот пошел на него с намерением дать по морде со словами : "Ты на кого свой рот открыл??!!!", его оттащила мать. Что получилось -то в итоге от нашего молчания все предыдущее время? нас вообще не уважают как родителей и взрослых, самих себя обеспечивающих людей. теперь любую попытку родителей влезть в наше дело пресекаем на корню, отношения натянутые, им не нравится, что приходится молчать, когда так охота насоветовать своего. А нам по фигу, пусть получают свое, я думаю, что мои отношения с родителями мужа ис порчены уже раз и навсегда и я сама в этом виновата, надо было не молчать все эти годы и сопеть в тряпочку, а огрызаться. Ну теперь границы своей семьи я буду защищатьс волчьим оскалом.
Ответ на сообщение Re: Муж и моя мама.... пользователя Stasi
Да и отношения с родителями мужа не испортили бы
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
тут да ,смотря "как она ему капает на мозги " если просто единыжды сделала замечание , а он сорвался и накричал на неё ! а если постоянно ... ..Все смотрим мой профиль:)))
Ответ на сообщение Re: Муж и моя мама.... пользователя Uzbekistonchik

Все смотрим мой профиль:)))

Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Муж и моя мама.... пользователя SweTTik
Живете с родителями, так живите в согласии, для этого не обязательно защищать границы с волчьим оскалом.ППКС. Меня вообще вот это поражает - пришла жить на чужую территорию и еще скалится на хозяев волчьей пастью. Трындец просто

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Ответ на сообщение Re: Муж и моя мама.... пользователя Лилия83

Ответ на сообщение Re: Муж и моя мама.... пользователя Hoda
Меня вообще вот это поражает - пришла жить на чужую территорию и еще скалится на хозяев волчьей пастью.Видите, Инга, это вопрос дипломатический даже не со стороны невестки, а мужа, т.е. сына. Он все эти годы не разделял свою семью на родителей и жену с ребенком, а тут, видимо, дошло, что все-таки это разные уровни взаимоотношений.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Муж и моя мама.... пользователя SweTTik
А Вы уже подумали как Ваш ребенок будет жить со своим мужем/женой и с Вами на Вашей же территории? И Вас на место ставить?Я извлекла для себя урок на будущее, как не должна весьти себя свекровь, если, конечно, невестка не будет обнаглевшей девицей.
Хотите жить собственной жизнью и самостоятельно - живите отдельно от всех, и свой устав составляйте в собственном доме.Разве речь шла о том, что я пытаюсь установить свои правила? Нет. Читайте выше.
PS. А чего ребенка-то не научили сморкаться? И груши чего он боится? *ответ не обязательный для меня, это лишь вопросы для Вас и повод задуматься... ну, чтоб безболезненно проблемы решать детские*.Ребенок умеет сморкаться, но очень это не любит, а вытягивать содержимое носа грушей - это тоже пренеприятнейшее ощущение.
Когда вошла свекровь, то нужно было с ней посоветоваться как лечить насморк.Угу, и делать ВСЕ, что они говорят, и думать как они, и решать как они, даже если не согласны...
Зачем эти крайности???Я никогда не посылала проклятия в адрес родителей даже мысленно, наоборот, всегда к ним хорошо относилась.
Сначала - "молчать в тряпочку, шипя про себя проклятия", а потом "крыситься и рычать с оскалом".
Ответ на сообщение Re: Муж и моя мама.... пользователя Hoda
ППКС. Меня вообще вот это поражает - пришла жить на чужую территорию и еще скалится на хозяев волчьей пастью. Трындец простоЭта территория стала уже и моей, потому как мы вкладываем не малые деньги на ее ремонт.![]()

Эх....почитали бы вы этот топик через лет так тридцать...когда ваш сын женится и будет у него жена и ребеночек..и как вы будете вести себя в качестве свекровиЕсли буду совать свой нос не в свое дело, буду получать по заслугам и, возможно, так же обижаться.![]()