Ответ на сообщение Re: Кто такая стерва? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Кто такая стерва? пользователя Rouge
Какое такое большинство? Только два участника высказались в подобном ключе)Два участника прямо причислили себя к стервам? Может быть только два (две), не считал.
стервы действительно обычная такая категория. Они всегда были - и во времена наших мам и бабушекТак я и не говорил, что стервы это веяние нового времени.

Всегда им завидовали и осуждали))Осуждали - да.

Ответ на сообщение Re: Кто такая стерва? пользователя Bounty
только вот остается же в итоге послевкусие, и потом не всегда эти игры заканчиваются обоюдно. И расставаться хорошо может просто не быть целью женщины. Может ей даже захочется такого садистского удовольствия - заставить мужчин страдать. Всяко может быть.Ответ на сообщение Re: Кто такая стерва? пользователя Rouge
Ну если она не получает ничего, то в чем тогда вообще смысл?Смысл может быть в желании получить. В легкой форме садизма. Просто в характере (ну вот есть зануды - в чем смысл из нудения? ни в чем, просто нудят и все).
Ты точно ей в уме отказываешь))В уме - нет.
А зачем на таких женятся?Да можно кучу еще типов личности привести с вопросом: "на фига на них женятся?" или "на фига за таких замуж выходят?".

Ответ на сообщение Кто такая стерва? пользователя Lady.First
Исправлено пользователем Lasna (20.01.10 14:10)
И даже восхваление?!? Или может где просматривается, что и сама хочу прикинуться стервой? 
Ты хочешь сказать, что у меня неотрицательное определение, что ли?Честно говоря, твое определение пропустил.
Но по последующим постам восхваления не вижу. Разве что только в отношении "прошлых времен". Или может где просматривается, что и сама хочу прикинуться стервой?Но определенно им завидуешь.

Смысл может быть в желании получитьНу вот. А ты говоришь - не получают ничего...

И у моей победившей стервы соперник горьковатого послевкусия не чувствует, лишь сладость и лёгкую грусть от того, что все закончилось.Это прям не стерва, а гейша какая-то.

Ну вот. А ты говоришь - не получают ничего...Во-первых, я говорю "не получают многое".

Интересно, в чем ты видишь мою к ним завистьВижу лёгкое восхищение. Между строк.

чему вообще мне лично им завидовать?А вот это уже тебе виднее.

Проблема даже не в том, что мне придется вносить коррективы в свою жизнь - это вообще меня не особо беспокоит. Просто я на самом деле не понимаю, как выходят замуж. Совершенно. Я как-то ни в ком никогда не вызывала желания меня туда позвать) Со мной просто классно общаться, проводить время и все такое) А потом жениться на других. Вобщем, я как-то не способна в себе носить какую-то обиду или злость или зависть (да, Змей!)) - мне это крайне неприятно и тяжко делать, потомуя просто через некоторое время обратно в равновесие себя возвращаю и обратно все прекрасно. То есть в моей ежедневной жизни нет страданий по своей несемейности, но отсутствие такой перспективы меня сильно напрягает - рефлексийно))) Я не знаю, как с моим таким мироощущением вообще выйти замуж. А семью я хочу. Детей хочу. И мужа. Короче, как-то мне все это кажется противоречивым, бестолковым и неконструктивным. И за все эти характеристики я уже давно бы все это отбросила (да вообще бы не разводила всех этих кругов по воде), если бы не видела отсутствие перспективы в таком варианте. А ее точно нет.Ответ на сообщение Re: Кто такая стерва? пользователя Bounty
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Кто такая стерва? пользователя Ундина
Я совершенно ни в каком смысле не ориентируюсь ни на какое мнение окружающих))) Это мои личные оценки. Я вообще никогда - сколько себя помню - не находилась ни под чьим влиянием, или опекой) Я всегда была предоставлена самой себе, принимала сама решения - уже лет с 6 точно) Это кстати, до жути бесило мою тетю)) Мама у меня слегка отстранена была от моей жизни. Отца не было.Ответ на сообщение Re: Кто такая стерва? пользователя Bounty

.
дарить любовь и теплоту (это же ведь не совпадает с имиджем стервы).
.
.
.Ответ на сообщение Re: Кто такая стерва? пользователя Bounty
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Кто такая стерва? пользователя cortes
Тогда и я вставлю своё видение вопроса.Вот ППКС
Стерва-существо, в силу своих внутренних неразрешимых противоречий, обозлённое на весь мир. Недолюбленное,недотраханное,старающееся компенсировать недостающее выплёскиванием желчи и язвительности....и в силу сублимации пытающееся( иной раз удачно) возвысится в чём-либо.
Короче, несчастное создание которых мне жалко.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Счастливой в браке и довольной жизнью она по определению быть не может, по-вашему?Я думаю, может. Но тогда это будет означать, что злоба у нее врожденная. Как бывают злые коты и собаки при добрейших хозяевах. Таких женщин, в общем, не так много, даже думаю, что единицы.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Кто такая стерва? пользователя Pipe
иначе бы против них не вставало такое женское ополчение.Где-то читала, что вы психолог? Не верю.
Ответ на сообщение Re: Кто такая стерва? пользователя ЕленаА
Ну сейчас повсеместно идет пропаганда стервозности, которую некоторые дЭвочки воспринимают как эквивалент успешности.Каждый раз, когда я вижу в магазине какую-нить книжицу про стерву, я вспоимнаю эпизод из Робски о том, как главная героиня, хозяйка коттеджа на Рублевке, находит у своей уборщицы целое собрание сочинений на тему, как стать стервой
Поэтому ассоциация с девочками, причисляющими себя к когорте стерв, у меня однозначная - уборщицы при богатых хозяйках, с кучей комплексов и обид, мечтающих побыть халифом хоть час
Вот для них эта макулатура-то и издается.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (21.01.10 00:03)
Ответ на сообщение Re: Кто такая стерва? пользователя Hoda
Я не ищу. Я нахожу...
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Кто такая стерва? пользователя Hoda
Где-то читала, что вы психолог? Не верю."Не читайте за обедом советских газет" (с)

"Never know what will happen next day"
Исправлено пользователем Pipe (21.01.10 05:48)
А почему нахальная кричалка не может быть стервой?потому что это хамка. если так подходить то у нас определенные части сферы обслуживания просто наводнены стервами
вроде выяснили несколько страниц назад, что стервы нравятся и привлекают большинство мужчин, ну наверно нахальные кричалки и привлекают кого то 

Я не знаю, где ты все эти наводнения находишь. Я с настоящим хамством встречаюсь очень редко. Или ты общую задерганность считаешь хамством? Я имею ввиду, что вполне нормальный человек может быть раздражен от нагрузки, рутины - ну мотивированная такая грубость. А бывает такое чистосердечное хамство - от души. Грубит человек и душа у него прям светится) Вот такое редко вижу. Вот таких людей я стервами и считаю, от души ж они не только грубят, это так, мелочи) даже не считается)) На самом деле можно нравится всем (большинству) и быть до ужаса грубой и нахальной. Я вот знала таких девушек. Они ж не постоянно кричат)Ответ на сообщение Re: Кто такая стерва? пользователя Rouge
А стерва категорически не может быть хамкой?нет, не может. Обламывание назойливых субьектов к хамству не относится.
мотивированная такая грубость.теперь это так называется?

Про паразитирование - это не к тебе)прям на душе полегчало

Иногда уж лучше пусть бы накричал кто попроще, чем едкий язвительный, но спокойный комментарий выслушать.