Погода: -12°C
  • Да где тут восхваление стерв-то? Ты хоть ссылку дай, может пропустила)

• В ответ на: Какое такое большинство? Только два участника высказались в подобном ключе)
    Два участника прямо причислили себя к стервам? Может быть только два (две), не считал.
    Я имел в виду приписывание стерве суть положительных качеств. А вот это в топике - общий тренд. По крайней мере, у меня такое сложилось ощущение.
    И лишь 3 человека дали резко отрицательное определение (я, Hoda, Cortes).
    В ответ на: стервы действительно обычная такая категория. Они всегда были - и во времена наших мам и бабушек
    Так я и не говорил, что стервы это веяние нового времени. :biggrin:
    Смысл был, что раньше это было ругательством, а щас чуть ли не комплимент: от подруги - "стерва ты, Наташка!" (в значении: "ай, молодца!").
    В ответ на: Всегда им завидовали и осуждали))
    Осуждали - да.
    Завидовали - вот уж не знаю, когда это раньше завидовали стервам. :dnknow:

• "ТАк и напрашивается - а всем ли нам уютно в своих немехах и обычных квартирах с самим собой?"
    Абсолютно точно всем нам бывает неуютно в любом антураже и с любым объёмом талии.
    Вторую часть поста не поняла.

• Ну с этим не буду спорить. :улыб:только вот остается же в итоге послевкусие, и потом не всегда эти игры заканчиваются обоюдно. И расставаться хорошо может просто не быть целью женщины. Может ей даже захочется такого садистского удовольствия - заставить мужчин страдать. Всяко может быть.

• В ответ на: Ну если она не получает ничего, то в чем тогда вообще смысл?
    Смысл может быть в желании получить. В легкой форме садизма. Просто в характере (ну вот есть зануды - в чем смысл из нудения? ни в чем, просто нудят и все).
    В ответ на: Ты точно ей в уме отказываешь))
    В уме - нет.
    В ответ на: А зачем на таких женятся?
    Да можно кучу еще типов личности привести с вопросом: "на фига на них женятся?" или "на фига за таких замуж выходят?". :ха-ха!:

Самый простой пример - подкаблучники. Только вот не отвечу на вопрос - им ли самим нравится, когда их пилят постоянно, или так получается.

• Стерва это женщина, которая плюет на мнение окружающих и делает так, как ей нужно. Плюс к этому внешность и манера поведения обычно запоминающиеся и притягательные.

Исправлено пользователем Lasna (20.01.10 14:10)

• Завидовали тому, что они имеют любого мужика, к примеру. Да мало ли)
    Ты хочешь сказать, что у меня неотрицательное определение, что ли?:улыб:И даже восхваление?!? Или может где просматривается, что и сама хочу прикинуться стервой? :biggrin:

• Всяко может быть, это если не конкретно говорить. Я пытаюсь стерву разрисовать. Тема у меня такая "Основные черты Стервы". И у моей победившей стервы соперник горьковатого послевкусия не чувствует, лишь сладость и лёгкую грусть от того, что все закончилось.

• Офф-топ, конечно)
    Ну я про то, что мне вот комфортно быть одной. И подозреваю, что меня это сильно расслабляет в плане выйти замуж. А всю жизнь так одной комфорт себе обеспечивать мне как-то смутительно) В этом смысле неуютность мотивирует сильнее на поиск пары именно для семьи. Так понятнее? Это пожалуй просто другая тема)

• В ответ на: Ты хочешь сказать, что у меня неотрицательное определение, что ли?
    Честно говоря, твое определение пропустил. :смущ:Но по последующим постам восхваления не вижу. Разве что только в отношении "прошлых времен".
    В ответ на: Или может где просматривается, что и сама хочу прикинуться стервой?
    Но определенно им завидуешь. :biggrin:

• В ответ на: Смысл может быть в желании получить
    Ну вот. А ты говоришь - не получают ничего... :безум:
    Ну да - получают, получают, получают, а насыщения все нет.

• В ответ на: И у моей победившей стервы соперник горьковатого послевкусия не чувствует, лишь сладость и лёгкую грусть от того, что все закончилось.
    Это прям не стерва, а гейша какая-то. :biggrin:

• Ну а за что она получила звание стервы?:улыб:

• В ответ на: Ну вот. А ты говоришь - не получают ничего...
    Во-первых, я говорю "не получают многое".
    Во-вторых, желание получить еще не гарантирует само получение. :1:

• Не важно, что другая тема, важно, что живая. Я, во-первых, не верю, что одной быть-комфортно. А во-вторых, не боюсь показаться бестолковой, не поняла, что заставляет вас искать пару?

• Я только от противного писала)) Я же не про именно определение, а про смысл, который вкладываю при написании постов)
    Даладно тебе) И в прошлые года было все тоже самое, только с поправкой на время) Интересно, в чем ты видишь мою к ним зависть, и главное - чему вообще мне лично им завидовать? :biggrin:

• За то что с ними была, их обошла, и дальше пошла. С удовольствием и со вкусом.

• В ответ на: Интересно, в чем ты видишь мою к ним зависть
    Вижу лёгкое восхищение. Между строк. :миг:
    В ответ на: чему вообще мне лично им завидовать?
    А вот это уже тебе виднее. :хехе:

• А почему не верите? Нет, правда, мне как-то привычно быть одной. Когда мне необходимо, я всегда имею возможность общения с друзьями и приятелями - довольно приятное, близкое, теплое, шумное и веселое. Я строю жизнь по своему графику, ни с чем его не согласовываю, траты планирую по своим интересам, время трачу на то, что считаю необходимым. Это на самом деле очень удобно.
    А насчет пары... Я все-таки не имею нужных слов для выражения)) Я не сказать, чтоб прямо ищу. Но прекраснопонимаю, что не ставя себе такой задачи я совершенно точно так до старости и проживу. Меня такое развитие категорически не устраивает. Мне еще надо непременно троих детей и мужа.:улыб:Проблема даже не в том, что мне придется вносить коррективы в свою жизнь - это вообще меня не особо беспокоит. Просто я на самом деле не понимаю, как выходят замуж. Совершенно. Я как-то ни в ком никогда не вызывала желания меня туда позвать) Со мной просто классно общаться, проводить время и все такое) А потом жениться на других. Вобщем, я как-то не способна в себе носить какую-то обиду или злость или зависть (да, Змей!)) - мне это крайне неприятно и тяжко делать, потомуя просто через некоторое время обратно в равновесие себя возвращаю и обратно все прекрасно. То есть в моей ежедневной жизни нет страданий по своей несемейности, но отсутствие такой перспективы меня сильно напрягает - рефлексийно))) Я не знаю, как с моим таким мироощущением вообще выйти замуж. А семью я хочу. Детей хочу. И мужа. Короче, как-то мне все это кажется противоречивым, бестолковым и неконструктивным. И за все эти характеристики я уже давно бы все это отбросила (да вообще бы не разводила всех этих кругов по воде), если бы не видела отсутствие перспективы в таком варианте. А ее точно нет.

• Ну так может и совершенно не-стерва себя вести. Да уж, путанное определение. Но я не хочуромантизировать этот образ. Все-таки стерва человек несчастный и неудовлетворенный. Такой навряд ли обладает душевной мягкостью и великодушием. Если это есть - значит оно тоже будет поставлено на путь ДОСТИЖЕНИЯ. Все кругом должны ей. Чтобы она достигла, получила, завладела.

• Нет, мне не виднее. Мне их жаль. Но мне много кого жаль. Я просто ей сочувствую. В конце концов она уж какая есть. Люди разные бывают. Если человек не откровенное г...о, я с большей вероятностью ему посочувствую. Рефлексия)))
    В конце концов она просто живет в своей логике - этого все равно не изменить.

• То есть в моей ежедневной жизни нет страданий по своей несемейности, но отсутствие такой перспективы меня сильно напрягает

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• А вы точно всего этого хотите, а не хотите хотеть, потому что этого хотеть принято? Очень важно в этом вопросе разобраться. Многие мои знакомые девушки одинокие в возрасте от 27 до 32, как-то волноваться начинают, что одной удобно, а положено быть не одной. Кем положено? И обязательно ли подчиняться?

• Интересно, где просматривается?:улыб:Я совершенно ни в каком смысле не ориентируюсь ни на какое мнение окружающих))) Это мои личные оценки. Я вообще никогда - сколько себя помню - не находилась ни под чьим влиянием, или опекой) Я всегда была предоставлена самой себе, принимала сама решения - уже лет с 6 точно) Это кстати, до жути бесило мою тетю)) Мама у меня слегка отстранена была от моей жизни. Отца не было.
    Так что мне это вполне привычно все и вполне комфортно. С чего вообще такой вывод? Особенно про обязательную некомфортность?

• Нет. Мне этого именно хочется. Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРИНЯТО. Никогда. Мне волнительно отнюдь не потому что надо быть не одной. Мне просто некому подобное подразумевать) Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОДЧИНЯЛАСЬ. Совершенно) С чего такие выводы? :biggrin:

• Вы уже не впервые задаете довольно-таки странные для формата форума вопросы: "Это с чего такой вывод?", "Интересно, где просматривается?", "С чего вообще такой вывод?"
    Всё из ваших постов, откуда же еще? : )

Я совершенно ни в каком смысле не ориентируюсь ни на какое мнение окружающих))) Это мои личные оценки.
    Но вам почему-то приходят в голову мысли о необходимости замужества и детях, не смотря на то, что вам комфортно одной (по вашим словам). Вам и одной быть хочется, и мужа хочется, и детей... И никогда-то вы никому не подчинялись, и делали всё только исходя из своих желаний... Ну и какая может быть семья с такими исходными?
    И какой из этого вывод? И в чем же тогда причина этих ваших взаимоисключающих противоречий?
    На мой взгляд - во внутреннем конфликте с социумом... Может быть, не осознанном. За что-то вы на него в обиде, похоже... чего-то вам недодали извне.

• Все выводы из ваших текстов. Если вам хочется иметь семью, значит она у вас будет. Появится согласно плану или без него, появится так же, как у вас появлялось все остальное. Вопрос "как с такой, как я можно создать семью" странен, конечно. Но объясним, если вы в начале пути размышлений о своем замужестве.

• Я просто прошу цитату. Потому что сама такой смысл не вкладываю. Что тут странного? Если вас кто-то понимает невложенным смыслом, не стоит уточнить разве, в чем непонимание возникло?
    Вот именно. Хочется совершенно разного. Точнее. Одно мой образ жизни, а другое - желаемое развитие и я просто понимаю, что они в некотором смысле антагонистичны.
    Может, мне чего и не додали, не знаю. Вот меня именно этот вопрос и мучает, собственно - "Ну и какая может быть семья с такими исходными?" Это отнюдь не от конфликта. Просто я женщина и хочу детей. Это разве социумом исключительно диктуется? А мужчина рядом - это тоже социум формирует? Или вы считаете, что будучи в равновесии лично сама с собой я лишена возможности обрести равновесие рядом с мужчиной? Ну в смысле это как-то коррелируется?
    Ни на кого никакой обиды не чувствую. Вообще никогда нге жду от человека больше, чем он просто может дать. Если он просто чего-то не может, это во мне никаких обид никогда вызывало. Так что если мне кто-то чего-то не додал, то это для меня просто логично: дал то, что мог, я не знаю, что он гипотетически мог бы вообще дать.
    Эти противоречия лежат в плоскости рассуждений внутренних. Я просто пытаюсь понять, где что надо изменить - и как, но мне это совершенно неясно, ибо все это лежит за пределами моих привычных сценариев. Если бы все объяснялось так поверхностно просто - мне бы рецепт был ясен как день. По большому счету это всегда меня интересовало, только вопрос не формулировался. Мне же действительно нормально, спокойно, тинтересно жить, что еще надо? В том смысле, что никаких обусловленностей мне действительно не требуется. Но вот сейчас отчего-то этот вопрос стал каким-то актуальным. Крутится в сознании и я не вижу на него ответа. Потому что я просто не знаю, как оно все вообще бывает по-другому.
    Природа этого вопроса фундаментальная, такой вопрос бытия. Он не от конфликта, я уже сто лет никакими внутренними конфликтами не страдаю) Я думаю, без этого говорить о внутреннем равновесии вообще пустой звук.

• Ну сейчас повсеместно идет пропаганда стервозности, которую некоторые дЭвочки воспринимают как эквивалент успешности.

Даже книги продаются типа "Настольная книга стервы".. Причем в нескольких томах и толщиной с кирпич энциклопедии каждая.

Я согласна с теми, кто видит причины эгоистичного поведения и манипуляций стервы в тех обидах, которые причинены самой стерве :yes.gif:.

Молодые девочки, напяливая на себя личину стервы, лишают себя удовольствия открыто :heart: дарить любовь и теплоту (это же ведь не совпадает с имиджем стервы).

Я была в шкуре стервы когда-то в ранней молодости. Была яркой и жестокой оберткой, умеющей нравиться мужчинам. А потом манипулировать ими, использовать и, в итоге, беспощадно жалить. С женщинами у меня отношения были только настороженно-деловыми. Ни с кем не сходилась близко. Научилась сама хорошо зарабатывать. Отточила коммерческую хватку :ухмылка: .
    Такое поведение было следствием того, что меня обидели и предали. И я перестала верить мужчинам.

Но мне очень быстро надоело стервозно относиться к людям. Наверное потому, что людей стало жалко. Они передо мной прогибаются, а я изображаю человека, который снисходит иногда :dry: .

Да, я поняла, что могу быть такой: расчетливой, обаятельной и хитрой. Запросто могу. Но этот вид поведения противоречит моей натуре.

А я хочу быть сама собой. То есть разной.

И хочу себе позволять слабости в виде искренности к друзьям и знакомым, нежности к любимым и жесткости к врагам :secret: .

• Ну зато я вообще не в начале пути. В смысле я по другому пути довольно долго шла) Уже привыкла, да даже и не в том смысл. Вот вам мой вопрос странен. А я действительно совершенно ничего не понимаю. Это как будто за пределами понятной вселенной) Собственно это меня и смущает больше всего. Дальше вопроса я и продвинуться в размышлениях не могу. Вобщем, я отчего-то уверена, что просто так в моей жизни семья случится не может) Я не знаю, как это объяснить. Это вовсе не желание составить план) Я просто хочу понять, чего именно я лишена в своей системе координат, а что лишнее. Вот правда, не очень представляю, как я буду избавляться от "лишнего" и привносить "извне". И это меня тоже сильно смущает. Но то, во что меня может завести логика моей сегодняшней жизни, меня прямо-таки пугает совершенно. Это да.

• Я просто прошу цитату. Потому что сама такой смысл не вкладываю.

Мне же действительно нормально, спокойно, тинтересно жить, что еще надо? В том смысле, что никаких обусловленностей мне действительно не требуется. Но вот сейчас отчего-то этот вопрос стал каким-то актуальным.
    Если дело обстоит именно так, как вы описали в предыдущем сообщении и конкретно в цитируемой фразе, можно предположить, что вы просто выросли из себя прежней и теперь у вас появляются другие приоритеты... нормальное явление...
    Из ваших предыдущих постов складывалась совершенно другая картина. Наверное, причина просто в некоторой небрежности изложения мыслей.

Крутится в сознании и я не вижу на него ответа. Потому что я просто не знаю, как оно все вообще бывает по-другому.

• Ну просто в цитируемой фразе я не вижу почвы для озвученного вывода. Потом объясняю. Вобзможно мысль была не совсем точно сформулирована. Это издержки форумного общения.
    По большому счету все эти приоритеты были у меня всегда - ну последние лет 8 точно. Просто я не заморачивалась этими анализми. Ну живу и живу себе - ничем не хуже других)) ну иначе к вещам отношусь, чем большинство. Но мои друзья как-то меня воспринимают в моей целостности и нет особых причин задумываться о том, куда же я иду. А сечас вот здумалась, да. Может и выросла, не знаю, я такой существенный скачок самосознания в себе четко заметила лет в 14-15, потом 18-20, потом 22-24. А потом как-то ровно все так практически)
    Наверное небрежность изложения, но мне правда сложно подобрать слова. Может вопросы направили мысль в нужное русло. Ваше первое восприятие все-таки такое сразу напрашивающееся. Если б все так просто было...
    А вообще, да, делаю, только вот не уверена, что делаю то, после чего действительно будет. Проблема в том, что только я сама смогу найти нужный ответ - в своих рассуждениях. А вот смогу ли? Все-таки я ограничена своим опытом. А опыт других мне совершенно бесполезен - потому что он просто другой. Я же не могу стать другой, это просто лишено смысла.
    Я совершенно не умею выбирать подходящих мужчин. Я как-то вот вопринимаю его таким как он есть - безотносительно подходящести мне. Мне просто он интересен, привлекателен по-человечески. Потом мне естественно становится очевидно, что мы совершенно лишены будущего - слишком разные. Ну вот повстречались, пообщались и все. Такая общая схема отношений)

• Я совершенно не умею выбирать подходящих мужчин.

• Вы вот в подписи пишете, что мы сами создаем свои небеса или ад. Так и есть, почаще себе об этом напоминать надо. Мне кажется, что вы напрасно так много рефлексируете и раздумываете над вопросом лично вашего замужества. Мало кто может сказать, что вот я созрела и тут всё и случилось, предложение сделали. Как-то всё само собой получается. Если постоянно смотреть на чайник, он никогда не закипит.

• Топ осилила до сердины.
    Я в последнее время вижу много женщин которые с гордостью говорят "я стерва", а на деле они просто хамоватые хабалки, с которыми если свяжешься, как в грязи измажешься такое же неприятное ощущение. Действительно стерв заню всего 2-3, но это "железные леди".

ЗЫ Я бы расстроилась если бы меня назвали стервой, лучше быть розовым мягким валенком чем хабалкой и грубиянкой.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• В ответ на: Тогда и я вставлю своё видение вопроса.
    Стерва-существо, в силу своих внутренних неразрешимых противоречий, обозлённое на весь мир. Недолюбленное,недотраханное,старающееся компенсировать недостающее выплёскиванием желчи и язвительности....и в силу сублимации пытающееся( иной раз удачно) возвысится в чём-либо.
    Короче, несчастное создание которых мне жалко.
    Вот ППКС :роза:

Кто-то там говорил о разнице между мужским и женским видением вопроса? :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Счастливой в браке и довольной жизнью она по определению быть не может, по-вашему?
    Я думаю, может. Но тогда это будет означать, что злоба у нее врожденная. Как бывают злые коты и собаки при добрейших хозяевах. Таких женщин, в общем, не так много, даже думаю, что единицы.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: иначе бы против них не вставало такое женское ополчение.
    Где-то читала, что вы психолог? Не верю.

• В ответ на: Ну сейчас повсеместно идет пропаганда стервозности, которую некоторые дЭвочки воспринимают как эквивалент успешности.
    Каждый раз, когда я вижу в магазине какую-нить книжицу про стерву, я вспоимнаю эпизод из Робски о том, как главная героиня, хозяйка коттеджа на Рублевке, находит у своей уборщицы целое собрание сочинений на тему, как стать стервой :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Поэтому ассоциация с девочками, причисляющими себя к когорте стерв, у меня однозначная - уборщицы при богатых хозяйках, с кучей комплексов и обид, мечтающих побыть халифом хоть час :biggrin: Вот для них эта макулатура-то и издается.

Исправлено пользователем Hoda (21.01.10 00:03)

• Но тогда это будет означать, что злоба у нее врожденная.
    ---
    А с чего Вы взяли, что они злобные?
    Они живут в свое удовольствие и в своем комфорте, и мир строят так как надо... им. И никаких чувтств к окружающим, тем более злобы.

Я не ищу. Я нахожу...

• Змей, а Вы не умеете их готовить.... стерв. Хотя и Змей. ))))
    Стервы могут легко ввести Вас в заблуждение, поэтому Вы их и опасаетесь. Но, если она задастся целью Вам понравиться, ей это будет легко и просто, потому что она умеет нравиться, она умеет влюблять в себя и вообще делать потом, что ей вздумается, причем сделает все незаметно. Так кто ж тут виноват? Сами ж (в общем мужики) и ведетесь на разные уловки ради внимания красивой дамы.
    Кстати, про полезность, т.е. положительные стороны. Что не говори, но настоящие стервы умные дамы, и не следуют их путать с истеричными, базарными и скандальными тетками - это не их метод. Для дела нужен тонкий подход и точный расчет на несколько ходов вперед. Так вот этот расчет можно и использовать вместе с ее деловыми качествами, ее движения к цели как развитие своих интересов, интересов производства и т.д., в конце концов, у ней можно учиться Да, на ней можно легко паразитировать.... но для это надо лишь быть чуточку умнее стервы. И вообще с нее можно много чего поиметь.

Я не ищу. Я нахожу...

• В ответ на: Где-то читала, что вы психолог? Не верю.
    "Не читайте за обедом советских газет" (с)
    придет же в голову такое :eek:

а вы хотите сказать что женщины их любят и сочувствуют им? даже из данных здесь определений как то не прослеживается.
    Ну а то что с Кортесом формулировки у вас совпали, и что из этого? А по поводу книжек, стерва никогда не будет кричать о том что она стерва, ваша с Кортесом формулировка к кричалкам как раз подойдет, но это не стервы.

"Never know what will happen next day"

Исправлено пользователем Pipe (21.01.10 05:48)

• Ну согласна, да) Просто я слишком часто вижу объединяющее меня с людьми ярче, чем разъединяющее)

• Ну я об этом и не забываю. /Собственно оттого и существую вполне так приятственно в целом) А рефлексирую часто... Ну этот процесс сложно в себе задушить)) Хотя лет в 20 я прямо физически заставляла прекратить всякие бесконечные внутренние выяснения))) Только вот это в большей мере с интеллектуальной состаляющей связано. Мозги отключать можно, но чревато. Вобщем, со временем я в целом нашла баланс, а он собственно не исключает временами подобные заморочки))

• А почему нахальная кричалка не может быть стервой? Она в конце концов тоже может крутить мужиками и получать с этого столько, сколько ей нужно, просто это ее уровень. Типа классификации: есть умные, тонкие и "железные" и есть среднего ума, грубоватые и нервные) Есть же нечто, их объединяющее))
    И еще - по поводу паразитирования на них. Это каким образом может происходить? Имеется ввиду их сущностная слабость и закомплексованность, на которой можно сыграть? Или что-то другое? Ну все ж общение с ними довольно специфическое.

• В ответ на: А почему нахальная кричалка не может быть стервой?
    потому что это хамка. если так подходить то у нас определенные части сферы обслуживания просто наводнены стервами :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: вроде выяснили несколько страниц назад, что стервы нравятся и привлекают большинство мужчин, ну наверно нахальные кричалки и привлекают кого то :dnknow:
    про паразитирование не совсем понял :dnknow:

• А стерва категорически не может быть хамкой?:улыб:Я не знаю, где ты все эти наводнения находишь. Я с настоящим хамством встречаюсь очень редко. Или ты общую задерганность считаешь хамством? Я имею ввиду, что вполне нормальный человек может быть раздражен от нагрузки, рутины - ну мотивированная такая грубость. А бывает такое чистосердечное хамство - от души. Грубит человек и душа у него прям светится) Вот такое редко вижу. Вот таких людей я стервами и считаю, от души ж они не только грубят, это так, мелочи) даже не считается)) На самом деле можно нравится всем (большинству) и быть до ужаса грубой и нахальной. Я вот знала таких девушек. Они ж не постоянно кричат)
    Про паразитирование - это не к тебе)

• В ответ на: А стерва категорически не может быть хамкой?
    нет, не может. Обламывание назойливых субьектов к хамству не относится.

В ответ на: мотивированная такая грубость.
    теперь это так называется? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Про паразитирование - это не к тебе)
    прям на душе полегчало :ха-ха!: :ха-ха!:

• А обламывание рядовых сограждан куда относится?:улыб:Иногда уж лучше пусть бы накричал кто попроще, чем едкий язвительный, но спокойный комментарий выслушать.
    Кстати, все очень относительно, кто тебе сказал, что ты ею не воспринят назойливым субъектом? :biggrin:
    А что такого? Если меня кто-то провоцирует на грубость, я так понимаю, он к ней готов) Это как противоположность грубости ради грубости. Как процесс)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: