Ответ на сообщение У любимого человека депрессия. Как помочь? пользователя Christy85
Ответ на сообщение У любимого человека депрессия. Как помочь? пользователя Christy85
Ответ на сообщение Re: У любимого человека депрессия. Как помочь? пользователя Less
А с чего вы решили, что у ТС огромное желание навязать свою помощь?Желание помочь ТС сама озвучила
хочу очень ему помочь!

ТС попросила советаЯ сказала свое мнение
По-моему нормальная реакция- желание помочь дорогому человеку, особенно для женщиныТо то и оно что "особенно для женщины"
платок ему новый И закрыть тему... берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему...
Ответ на сообщение Re: У любимого человека депрессия. Как помочь? пользователя Шелковая
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: У любимого человека депрессия. Как помочь? пользователя Шелковая
А в контексте 23 лет все это вообще ни о чем платок ему новый И закрыть темуповторюсь для ТС - понятно, что наша медицина не айс, но нуно сводить чела к доХтуру. Если депресняк настоящий, то тут нуно пролечить, а то
Возраст вполне себе - уязвимыйОтвет на сообщение Re: У любимого человека депрессия. Как помочь? пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: У любимого человека депрессия. Как помочь? пользователя Stupid_Girl
с ужасом думаю что с ним к 30-40 годам будет 
... берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему...
Ответ на сообщение Re: У любимого человека депрессия. Как помочь? пользователя pitovnik
18-летние парни из горячих точек инвалидами возвращаются - вот у кого есть причина для депрессии, а 23-летнему ребеночку надо иногда задумываться о том, что у него пока не то что проблем, трудностей в жизни не было+1,
То, что остается, когда умирают мечты.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: У любимого человека депрессия. Как помочь? пользователя Stupid_Girl
После нас хоть потоп......
Исправлено пользователем Dimann07 (01.02.10 12:53)

Если в 23 года впадать в депрессию на пустом месте с ужасом думаю что с ним к 30-40 годам будетНу неужели не ясно!

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Исправлено пользователем Less (01.02.10 13:12)
Ответ на сообщение Re: У любимого человека депрессия. Как помочь? пользователя Less
Еще скажите, что ему свои проблемы нужно мерить относительно голодной смертности детей в Африке!А почему бы и нет? Когда вот так иногда посравниваешь, то начинаешь думать, что все-то у тебя в жизни зашибись. Ничего непоправимого не произошло и все решаемо.![]()
Ответ на сообщение Re: У любимого человека депрессия. Как помочь? пользователя Stasi
Ну неужели не ясно!Самое ужасное что ясно. К 30 это будет мелочный зануда, а к 40 "все вокруг виноваты в том что у меня все плохо"
Почему же тогда парню в 23 года вы на это скидку не даете!С чего вдруг?
Ответ на сообщение Re: У любимого человека депрессия. Как помочь? пользователя Stasi
В общем-то мало ли по какой причине парень в депрессию впалА впал ли? В заглавном посте выводы девушки. Которая к тому же и вообще пропала.
а не таскать по спецам и заливать алкоголем 
надо его научить с этим справляться с первых же проблем, чтоб когда случится что похуже,включал голову, а не соплевыделительный орган ))))Прям зацепило) Он же взрослый мужчина. Вы когда-нибудь пытались чему-то научить мужчину?
И эта... первые проблемы обычно в садике возникают) Ну в школе накрайняк.Ответ на сообщение Re: У любимого человека депрессия. Как помочь? пользователя Rouge
Прям зацепило) Он же взрослый мужчина. Вы когда-нибудь пытались чему-то научить мужчину?Взрослый мужчина??!!И эта... первые проблемы обычно в садике возникают) Ну в школе накрайняк.

Ответ на сообщение Re: У любимого человека депрессия. Как помочь? пользователя Lizzzard

Ответ на сообщение Re: У любимого человека депрессия. Как помочь? пользователя Lizzzard

Ответ на сообщение Re: У любимого человека депрессия. Как помочь? пользователя Bounty
именно этот мужчина в 19 (к примеру) лет замыкался и трусил ровно по такому же поводу и нашел выход сам.А что не 18 с половиной?

Ответ на сообщение Re: У любимого человека депрессия. Как помочь? пользователя Bounty
Вообще любые цифры подставляйте, от этого суть моего определения не меняется!Хорошо
Даю определение: Взрослый мужчина - тот, который в N года не замыкается в себе и не бездействует, если накрыла (временная) финансовая немощь. *** Примечание: именно этот мужчина в 23 (к примеру) лет замыкался и трусил ровно по такому же поводу и нашел выход сам.Так явно лучше!
"Never know what will happen next day"
исходя из Вашего определения, хотя окружение о нём было другого мнения, а вот мне всю эту дипрессивную шелуху выслушивать приходилось регулярно дома.Ответ на сообщение Re: У любимого человека депрессия. Как помочь? пользователя Pipe
"Never know what will happen next day"
Исправлено пользователем Женя54 (02.02.10 20:53)
Ответ на сообщение Re: У любимого человека депрессия. Как помочь? пользователя Pipe
а "конём" - я? кого? я никого не называла!! 
Слушайте, а те, кто советуют к врачу, прада что ль серьёзно???? Реально надо? Я считаю - бред. Если исходник адекватен и развивался поступательно. Немного цинично звучит, но вы поняли.Серьезно. Если человек не может сам справиться, то ему нужна помощь из вне.
Исправлено пользователем Stasi (02.02.10 13:39)
Внешнее равно внутреннему.
живет отдельно, сам зарабатывает, хоть и мало, можно и назвать, хотя бы за эти достижения.Ответ на сообщение Re: У любимого человека депрессия. Как помочь? пользователя Lizzzard

В прежде всего это ответственность за себя, свою семью, если таковая есть. Именно ощущая эту самую ответственность, на мой взгляд, взрослый мужчина не будет впадать в дерессию по такому поводу, он будет принимать кокретные действия дабы исправить ситуацию, а не плакаться в жилетку своей девушке, показывая свою немощную сущность.Ну с жилеткой вы погорячились.. Проблема-то и была в том, что человек молчал и не делился со мной своими переживаниями. А я в свою очередь не понимала, что с ним происходит.![]()
Ответ на сообщение Re: У любимого человека депрессия. Как помочь? пользователя Christy85

Ответ на сообщение Re: У любимого человека депрессия. Как помочь? пользователя vedekuz
По моему представлению дело в следующем. У МЧ сейчас период духовного роста. Период начался в 21 год и будет до 28 лет. В это время нужно заниматься собой, стараться познать устройство мира и людей. В это время не могут быть очень успешными материальные дела, особенно в первой половине (примерно 3 года) во второй половине успехи могут быть и материальными. Рост материального возможен после роста духовного. Если вам примерно столько же лет, то периоды ваши противоположны. Вам нужно выходить замуж, рожать детей, обустраивать дом, а на это нужны деньги, которых у МЧ нет. Об этом Вы возможно не говорите, но он все чувствует и очень даже хорошо. Отсюда возможно депрессия. Поскольку все происходит на ваших глазах, то это тоже Вам нужно. Не нужно жалеть - жалость отнимает силы. Поэтому отпустите свою жалость к самой себе и к МЧ. В мывслях смоделируйте ситуацию в которой Вы и Ваш МЧ радостны и счастливы. Занимайтесь этим почаще. В такой депрессии необходимо дойти до низа. В этом будущая сила при подъеме. Вам необходимо верить в это и иметь внутри себя такое состояние. Ваш МЧ просто накапливает свою силу , а Вы наслаждаетесь этим процессом. Результаты обязательно будут. Хотя и не быстро.да, возможно, вы и правы. Я ни в коем случае не берусь утверждать, что это произошло именно из-за того, что доход стал заметно меньше. Я, на самом деле, даже надеюсь, что это не из-за этого. Пусть лучше будет связано с духовным ростом - это развитие. Я переживала подобное лет 5 назад: у меня произошла ТАКАЯ переоценка.. после этого я кардинально жизнь изменила (круг общения, даже в другой город переехала и много чего еще). Просто я думала, что такой период у него прошел уже.. Как думаете, может он несколько раз случаться?

и теперь он молчит.. просто молчит, вообще ни сПусть говорит, чем больше проговорит свою ситауцию, тем быстрее справится с депрой,
дайте совет!
Ответ на сообщение Re: У любимого человека депрессия. Как помочь? пользователя Джейк Салли
Наверное, благодаря моим навыкам отличного слушателя и тому, что я не "лезла в душу" все и налаживаетсяи теперь он молчит.. просто молчит, вообще ни сПусть говорит, чем больше проговорит свою ситауцию, тем быстрее справится с депрой,
дайте совет!
А Вы : Тренеруйте навыки активного слушания.