Ответ на сообщение У мужа странности пользователя Olusha
у нас с мужем следущая проблема: у него какие-то заскоки иногда бывают.Странная Вы какая то, с одной стороны Вы явно пишите и осознаете, что проблемы у Вас с мужем, а заскоки c Вашей точки зрения только у мужа

У нас душевая кабина из черного гранита блестящего и поэтому быстро пачкается он водяных капель, так вот я в душ поставила спрэй чтобы пшикать после душа, тогда чистый душ дольше будет. Так вот он прикопался, что его раздражает, что этот спрэй стоит в душе, говорит что понимает зачем он там стоит, но его все равно раздражает и все...я не понимаю толи это какой-то детский каприз, веревки из меня вьет, толи болезнь какая-то.Ну вот а говорите, что заскоки только у Мужа
Вообще то чистящему спрею с химикатами действительно не место в самой душевой кабине, это же не гель и не шампунь.А он все стрелки на меня переводит, говорит что типа мы забыли как друг другу делать комфортно и что вместо того чтобы говорить ему что его запрос-это глупость (как я и сказала) я могла бы просто спрэй переставить спокойно. Я понимаю что это вариант, но мне просто чужды такие странности, не понимаю откуда это все.Судя потому, что Вы тут написали, Вы не забыли "как делать друг другу комфортно"...может Вы это просто никогда и не умели?
Исправлено пользователем ja777 (29.01.10 07:28)
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя ulchik

-это глупость (как я и сказала)а Вы не говорите таких вещей, старайтесь в диалогах с мужем не делать оценок поведения, а обсуждайте только саму ситуацию, без навешивания ярлыков, например, "только идиоты так делают" или "думающий человек принял бы другое решение".
...говорит что типа мы забыли как друг другу делать комфортно и что вместо того чтобы говорить ему что его запрос-это глупость (как я и сказала) я могла бы просто спрэй переставить спокойно...Присоединяюсь к мнению вашего мужа. И вас прошу присоединиться. Пока не произошли следующие вещи:
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Очкарик
Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

(по крайней мере не из-за его любви к чистоте), другое дело, что он из-за такой мелочи Вам столько всего наговорил, наверное накопилось, видимо спрей это не единственное, что его не устраивает ... 
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя hochu_znat'
и никто никого не напрягает! кайф! посуду моем, только когда вся чистая закончится, также стираем и убираем и счастливы... главное найти своего мужчину 
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Msduet
полностью с Вами согласна, все эти придирания да подстраивания друг под друга в итоге и выливаются в придирки....Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Msduet
посуду моем, только когда вся чистая закончится, также стираем и убираемУжОс!
Вам и правда повезло встретить друг друга.Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя hochu_znat'
к маньякам только привыкнуть можноПоделитесь опытом, вот как с таким жить??? Я например разбрасываю свои вещи, если куда собираюсь и решаю что одеть, то ащее жесть!!! Вот я такая, всё моё детство мама вела со мной борьбу за чистоту в моей комнате!!!
мой требует вытирать насухо все раковины, ВСЕГДА, помыл кружку вытер
потом честит валиком все: трусы, носки, постель,
и вообще он в плане чистоты извращенец!
Мужчина мой с малолетнего возраста привык, что все вещи по местам (когда к его родителям приезжаю, в квартире всё тааак вылизано, аж не по себе)
Но он на мои привычки глаза закрывает. И слава богу, потому что мы бы наверно только скандалили, а толку никакого...
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя ulchik
Научитесь уступать в мелочах и отстаивать свое мнение в принципиальных вопросах.нравится ваш совет
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Beobachter

Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя OlgaKuk
например, вся одежда у него на кровати лежит - и чистая и грязная, когда спать ложится, он её скидывает на пол, а утром, так как комната маленькая и ходить не удобно, обратно на постель складывает. И это он с родителями живет, т.е. у них вся семья так живет и папа с мамой уже 25 лет совместной жизни отметили.Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Olusha
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Pepper
Может быть дело не в местоположении спрея и пиджака, а в его отношении к вам?я знаю что о бесится из-за того когда мы только поженились, я вообще с ним не спорила, во всем соглашалась, ну короче молодая была, мнение свое никогда не отстаивала, а сейчас у меня всегда есть мнение и я его хочу отстоять и в итоге мы друг другу не уступаем...он говорит что я изменилась, а мне кажется что я просто повзрослела
Наверное, потерпев бы какое-то время, помогла бы ему решить проблему - удалила источник раздражения с его поля зрения, т.е. ретировалась (зачем так мучить человека?).вы знаете я часто хочу уйти, но мы стали такими родными, что я не представляю свою жизнь без его заботы, внимания, не хочется выбрасывать все 4 года на ветер...
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Olusha

В жизни столько реальных проблем, что разрушать свои отношения из-за таких мелочей просто глупо 
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя eto
Давайте меняться! А? не? *вздохнула, ушла, подбирая вещи*да нет, мне нравирся что он у меня такой весь организованный, о меня беспокоит то, что он так этим озабочен....
он говорит что я изменилась, ... я просто повзрослелат.е он прав. Вы действительно изменились.
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя hochu_znat'
к маньякам только привыкнуть можноо ну у вас я смотрю похелеще вариант, я бы такое не вытерпела.. и вас не раздражает? когда мой в очередной раз что-то выкидывает, я прям думаю, он че издевается?
мой требует вытирать насухо все раковины, ВСЕГДА, помыл кружку вытер
потом честит валиком все: трусы, носки, постель,
и вообще он в плане чистоты извращенец!
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Лилия83
Для любимого человека можно этот комфорт создать.я просто не понимаю почему я все должна ему создавать, а мне вот комфортно когда вещи лежат там где удобно... осле того как моя мама всю жизнь плясала под дудочку моего папы и потом он ей изменил и ушел, я просто с тех пор не хочу из шкуры лезть... а говорят на взрослых детей развод родителей не влияет...
... И несмотря на то, что мне это не свойственно, я создавала этот уют и комфорт для любимого человека.
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Uzbekistonchik
В жизни столько реальных проблем, что разрушать свои отношения из-за таких мелочей просто глупоповерьте у меня сейчас ЭТО-главная проблема.. я просто представлю когда у нас будут дети, ка ы его с ребенком будем раздражать своим присутствием... а на самом деле я считаю потому у нас и нет еще детей, потому что он говорит, что все обязанности на него упадут...![]()
я просто не понимаю почему я все должна ему создавать, а мне вот комфортно когда вещи лежат там где удобно... осле того как моя мама всю жизнь плясала под дудочку моего папы и потом он ей изменил и ушел, я просто с тех пор не хочу из шкуры лезть... а говорят на взрослых детей развод родителей не влияет...Правильно! Создавать комфорт для любимого, это конечно замечательно, когда взаимно и не в ущерб себе. А когда тебя пилят за каждый бутылёк не там поставленный, то вообще делать ничего не охота!
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Lizzzard
да, например, я считаю что когда в семье, то надо жертвовать определенными вещами, а он считает, что каждый человек может устроить свою жизнь так что ничем не надо жертвовать. Короче мы оба эгоисты, но я чуть меньше эгоистон говорит что я изменилась, ... я просто повзрослелат.е он прав. Вы действительно изменились.
Зачем Вы сейчас пытаетесь отстаивать своё мнение? ваши мнения расходятся в принципиальных вопросах?
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Spravedlivo
Вот и ответы на все вопросы, все мы родом из детства.видимо я теперь боюсь посвещать себя ему полностью...кстати эти проблемы и споры как раз начались когда мой папа предал маму
У Вас все по другому, и он не Ваш папа......
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Lizzzard
а жизненные планы у вас совпадают? ну т.е., например, через 1 год заводим кошку, через 5 детей, через 20 лет перезжаем на юга, будем жить на ренту?нет, не совпадают, я уже давно детей просила, а он говорит все что я сама как ребенок, говорит что пока я на 100% не подпишусь на ребенка он не пойдет на это, то есть боится что за ребенком еще убирать придется. собаку мы раньше оба хотели, ждали все пока в большую квартиру переедем, теперь переехали, а он расхотел собаку, ленится, говорит вот прикинь щас бы гулять надо было идти с ней. Для меня лично позитивные эмоции от детей и животных перевешивают хлопоты, а для него это обуза... а сейчас он вроде финансово, но не морально пошел бы на ребенка, ну я ему говорю хто мол мне уже 26, пора планировать, но мне на работе дали повышение, так что я теперь не хочу детей года полтора надо отработать...в общем, ничего у нас не совпадает, он говорит что будем делать детей когда он по-настоящему их захочет, но я боюсь что никогда. И опять же не хочу его уговаривать, как будто мне одной это надо. Я ему говорю что ребенку тоже будеш памперсы менять, а он не понимает что о ребенке оба родителя должны заботиться
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Spravedlivo
Исправлено пользователем Olusha (29.01.10 10:33)
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя evgeniy_k