а относительно советов по конкретной ситуации: сложно что-то сказать, кроме как «да ты успокооооооойся» (с.)

, п.ч. мы слишком разные, но я (если реально контрагент заходит за рамки и это не мои личные заскоки) все перевожу на шутку.
«ароматной коллеге» можно просто сказать: слушай, ты где таки духи нашла? меня жаба душит, тоже такие хочу, а то, понимаешь ли, заходят мужики в кабинет, а тут только ты, вот они на твой запах и слетаются, толпясь около твоего стола. завтра я каааак надушусь, все мои будут!

если у Вас «не те отношения», то бороться с запахами можно соорудив на столе ароматическую свечу с спокойным ароматом.
всем интересующимся говорится, что это «практически из Тибета привезено, повышает работоспособность в сфере торговли и мужскую потенцию. женскую, кстати, тоже

».
про громко говорящих – учитесь сосредоточиваться. я хорошо научилась этому в общаге на сессиях. единственный минус – потом могут сказать, «да мы ж при тебе вчера это обсуждали, ты че?..», а ты реально их треп не слышала, хотя они в метре от тебя стояли.
про ногти еще проще. посоветуйте ей их нарастить – скажите, «Марина, у тебя такие руки красивые, а что ты ногти не сделаешь? у меня мастер есть, берет недорого и делает качественно. дать телефон?..»
даже если не возьмет, всегда можно поговорить, сказать, что «у тебя что-то случилось? я заметила, все таки напротив сижу, что ты ногти свои часто мусолишь..»
а если Вы ни с кем из них нормально поговорить не можете, п.ч. со всеми «не те отношения», тогда подумайте еще и о своем статусе в коллективе.
все-таки на работе мы проводим бОльшую часть времени и общение нужно всем. даже меланхоликам.
PS что касается, «кто чего подумает».. – пусть думают, на то и голова. кому-то Ваша активная позиция будет нравиться, кому-то категорически нет, кто-то будет равнодушен. всем не угодишь. в любом случае, это лучше, чем сидеть «маленьким крупноглазым котиком с розовыми ушками», которого не видно-не слышно и накапливать негатив, который потом ударит по Вашему же здоровью.