Хотелось бы получить не то совет, не то инструкцию, не то просто узнать мнение «третьих лиц» на нижеописанную ситуацию.
Оговорюсь сразу, я клон, за что извиняюсь. Обычно я пишу под другим ником и в других разделах, но хотелось бы разделить «персонажи»…
Мне 24 года. Год назад, в январе, стал встречаться с девушкой (ей тогда было 22 года), с которой работал и работаю до сих пор. Она была замужем, но замужество, по ее словам, осталось чисто формальное и всё шло к разводу.
Провстречались два-три месяца, узнал, что вроде бы кто-то у нее есть… Живет она одна, в 50 км от меня, поэтому контролировать было сложно, да и мыслей не приходило, всё было на доверии. В начале марта спровоцировал разговор по душам, предложил выбрать ей хочет ли она отношений со мной или нет, дал 24 часа на раздумья. Перезвонила через 4 часа, попросила «серьезных отношений».
Провстречались еще 2 недели и всё кончилось, без объяснений, чисто по СМСкам. Помнится, ездил на такси ночью на «разборки» и «Санта-Барбару». Оказалось, она с мужем снова возобновила отношения несколько недель назад, тот уже почти переехал к ней. Состоялся длительный разговор в подъезде «на троих», по итогу – ушел муж, я остался с ней. Через полутора суток мы все же разошлись, а муж вернулся. Это было в конце марта.
В конце мая, черт-те знает почему, я снова с ней стал встречаться, с мужем у нее все снова было ужасно… Видимо, я таки «запал». Встречались около месяца. За это время она снова разбежалась с мужем, но в один вечер всё повторилось, она снова позвонила ему, а со мной рассталась на следующий день.
Третий «виток» начался в начале декабря. Перед самым Новым Годом она развелась, я был с ней уже несколько недель на тот момент. Вместе встретили НГ, всё было пучком еще две недели, а потом все пошло-поехало… В итоге, неделю назад она решила расстаться со мной. Явных причин я не вижу. Попросил объяснить, ничего толком не услышал. На все вопросы «Нравлюсь ли? Хорошо ли со мной? Доверяет ли мне?» - ответы в мою пользу. Заикнулась про «недовольство в постели», но через несколько дней, когда забирал вещи, оказалось что и там хорошо. Иными словами, всё нравится, всё устраивает, «искорка внутри» есть, по ее словам, но разойтись надо! Был такой странный аргумент, мол «могу тебе изменить, наверное в силу возраста, а обманывать не хочу».
На данный момент лично для меня сложилась сложная ситуация, в которой не могу разобраться… Вроде бы я хочу быть с ней (и хотел быть еще до первого разрыва, и после него), не смотря ни на что, но в тоже время когда был с ней, очень хотелось «сорваться с крючка», быть без нее. То есть и с ней тяжело, и без нее совершенно никак. Совершенно не отдаю отчет своим действиям… Вот уже три дня закидываю СМСками, пытаюсь дозвониться, рисую открытки и отправляю по e-mail, а в ответ только абсолютный игнор. Чувствую себя «на поводке», никакой свободы. Знаю что надо плюнуть и забыть, забить гвоздь и закрутить болт на такие «высокие отношения», но сделать этого не могу. Может я раб своих желаний… Готов хоть ночью «по свистку» переться к ней. Неужто это и есть «любовь-морковь»??? Сам себя не понимаю.
В общем, как уже писал, хотелось бы получить не то совет, не то инструкцию, не то просто узнать мнение «третьих лиц» на нижеописанную ситуацию.
P.S. Пардон за многабукаф...
Если хочешь получить последствия, то лучше тебе самому сделать то, что эти последствия вызовет

обычные отношения между мужчиной и женщиной
возможно для кого-то они и странные, но для вас это норма уже - пришел-все в шоколаде - потом ей нужен муж - ты ушел- пришел муж- потом ей нужен ты - муж ушел- пришел ты- и так по кругу....Если ты в этих отношения до сих пор, то тебя это устраивает и тебе комфортно 

В общем-то, до всего этого я уже доходил своим умом, просто сорваться с поводка ну никак не выходит
Такой поток ласковых слов, клятв, обещаний, подарков, спермы....
Нифига хорошего не срастется....