Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Less
Вымрем же!
не знаю кто такой Спать, но я его хочу
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя 9933

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Ловкий парень
Так что люди отмазываются даже когда жены процесс застают!
Ага. В неглиже, зато с отвагой
Это мы в свое время с подружками такое кредо придумали (лет 17 нам было), основанное на том, что даже под давлением каких угодно улик сознаваться ни в коем случае нельзя. И 99 процентов успеха обеспечено.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Жить или не жить...... пользователя Ksuchka
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Hoda
... мы в свое время с подружками такое кредо придумали (лет 17 нам было), основанное на том, что даже под давлением каких угодно улик сознаваться ни в коем случае нельзя. И 99 процентов успеха обеспечено.Насколько изменилась Ваша позиция с того времени? Чистосердечное признание у Вас смягчает вину или увеличивает срок?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Zmeyka
.... это называется не отмазался, а жене было удобно принять эту версию, иначе пришлось бы выставаить этого алконеустойчивого персонажа за дверь.А дальше что?А "дальше они жили долго и счастливо"(с). А так дал возможность жене принять любое решение, сохранив её лицо....А подтвердил бы в глаза что был факт измены - чемоданы уже на пороге стояли....

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Pesik
О себе. В общем-то у меня нет ничего такого, чего я бы не могла дать прочесть мужуА в чем предмет для гордости?
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя И-ван
А в чем предмет для гордости?Да гордости особо нет, это фраза из контекста. Дело не в том, что мне нечего скрывать, а в том, что даже не имея ничего секретного в переписке, узнав о том, что ее в тайне читают, я пришла бы в бешенство. Лично для меня такие вещи, как шариться по карманам, слежка, чтение корреспонденции втихушку - это поступки на порядок ниже (на мой взгляд), чем измена как таковая
Видимо, вы не ведете двойную жизнь, поэтому так с достоинством заявляете.
А если был бы любовник? Смогли бы также уверенно сказать? Ничего бы не испугались?

Чистосердечного признания не должно быть по оперделению... мы в свое время с подружками такое кредо придумали (лет 17 нам было), основанное на том, что даже под давлением каких угодно улик сознаваться ни в коем случае нельзя. И 99 процентов успеха обеспечено.Насколько изменилась Ваша позиция с того времени? Чистосердечное признание у Вас смягчает вину или увеличивает срок?
Тогда остается хоть какой-то шанс, что тебя простят и подумают "ну раз он (она) она в этой схватке доказательств и контрдоказательств дерется как лев, знаичт, я ей все-таки нужен, а значит, любит"

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Лично для меня такие вещи, как шариться по карманам, слежка, чтение корреспонденции втихушку - это поступки на порядок ниже (на мой взгляд), чем измена как таковаяИнтересненькая логика.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Лично для меня такие вещи, как шариться по карманам, слежка, чтение корреспонденции втихушку - это поступки на порядок ниже (на мой взгляд), чем измена как таковаяНе хотелось бы долго мусолить одно и тоже, но ещё один вопросик:
На каждого героя найдется своя дура
Я понимаю что достаточно большое количество браков живут с изменами, но не в такой же извращенной форме."Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя И-ван
но сами в такой ситуации не были, и ещё неизвестно сошлась бы у вас теория с практикой.Ну я достаточно давно живу, брак у меня не первый и до сих пор теория с практикой сходилась.
Ответ на сообщение Жить или не жить...... пользователя Ksuchka
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя beside
Если герой еще не нагулялся, то зачем он жил с этой девушкой три года, почему не ушел в свободное плавание?Некоторые всю жизнь нагуляться не могут. Что ж теперь всем кобелям в свободное плавание уходить? Им тоже хочется семьи, как гавани, в которую они возвращаютя после своих плаваний

И она, если видела, что он такой, то почему не предохранялась?Ну наверное, она хотела от него ребенка
Значит, им так удобно, и пускай живут так и дальше.Так вроде бы не очень-то и удобно.
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Stasi
Так вроде бы не очень-то и удобно.Это нетъемлемая часть их стабильности. Привычной. А потому вполне удовлетворяющей. Если ноешь, что плохо, а ничего не делаешь, значит, это именно то, что тебе нужно. Когда себя на этом ловишь, все имеет шанс встать на места, но у некоторых ничо никуда не встает. ИМ ПЛОХО!!!

Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя beside
А чего им неудобно?Руж уже ответила

Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Rouge

у меня первоначально именно такое ощущение сложилось, что именно от нечего делать и от переизбытка свободного временине знаю кто такой Спать, но я его хочу
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Галинка

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя ВАХ
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Stupid_Girl

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Stupid_Girl