Ответ на сообщение Re: Всем ли сестрам по серьгам? пользователя Луч света
Ответ на сообщение Всем ли сестрам по серьгам? пользователя prisma

Вдруг, откуда ни возьмись, появился
А может ли быть такое, что человеку так и суждено провести жизнь в одиночестве? Пусть даже и будут мелкие романы, какие то отношения, но всем ли дано постичь именно родство душ?Ну если посмотреть по сторонам, понаблюдать за более старшими поколениями, то можно увидеть, что "ВОЗМОЖНО ВСЁ".

Ответ на сообщение Re: Всем ли сестрам по серьгам? пользователя Змей Зелёный
А типа вот все, кто замужем, они прям на момент перед встречей с будущим мужем были "готовы".А почему нет? Что в этом удивительного? На мой взгляд, проблема не в том, что бы встретить на своем пути хорошего человека, а в том что бы захотеть увидеть в этом человеке хорошего мужчину и возможно будущего мужа . Как раз к этому нужно быть "готовой".

Ответ на сообщение Re: Всем ли сестрам по серьгам? пользователя Лилия83

Ответ на сообщение Re: Всем ли сестрам по серьгам? пользователя Змей Зелёный
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Всем ли сестрам по серьгам? пользователя Stupid_Girl
сначала человек решает, что он хочет отношения, семью, а потом ищет кандидата на исполнение своего желанияНу! Автор захотела. И че дальше?
хотя у меня было совсем наоборот )Вот видите.

Ответ на сообщение Re: Всем ли сестрам по серьгам? пользователя Stupid_Girl
а потом ищет кандидата на исполнение своего желания.Да скорее всего не ищет кандидата, а просто не воспринимает каждого мужчину как потенциальный источник её бед. Этого достаточно для начала новых отношений. При этом можно вообще не думать о своей личной жизни...
У меня так всегда бывает...
Отпустите ситуацию, перестаньте ждать... И как только вы перестанете постоянно об этом думать, ОН и появится...Да я бы не сказала, что постоянно об этом думаю, но порою бывает, что одолевают подобные мысли. Мужчины то в моей жизни присутствуют всегда, но просто я уже давно устала от мужчин, которые заинтересованы лишь в приятном времени провождения.
Ответ на сообщение Re: Всем ли сестрам по серьгам? пользователя Wоlf
Такое возможно если вы эмоционально зрелый человек, ну )) иными словами, достаточно мудры чтобы принимать другого под таким соусом, который и вам самой не повредит.Изучением себя занимаюсь очень давно. И надо сказать, что чем больше я постигаю эти знания, тем меньше мужчин меня интересует. Из-за этого и возникает вся трудность. Раньше было намного проще, просто руководствовалась чувствами и создавались отношения. Сейчас же, много капаюсь и отметаю тех кто проявляет ко мне интерес, но не моего уровня(на мой взгляд). Параллельно притягиваю тех, кто уже не одинок или еще не хочет отношений.
Сможете держать в узде чужие эмоции, не распадаясь сама на детальки - тогда вперед, можно и семью ваять, а если нет? Любовь ведь не поможет - это всего лишь страсть.
Пока молоды, займитесь изучением себя.
Это увлекательное и непредсказуемое по результатам путешествие.
А за одно и по сторонам перестанете «глазеть» в поисках суженного, помянёте ёщё меня, интерес от этого к вам только возрастет.
Ответ на сообщение Re: Всем ли сестрам по серьгам? пользователя NatalyB
Так я и не говорю о том, что все просто, по указанной вами схеме. Родство душ на начальном этапе, для меня, проявляется в том, чтобы хотеть одного и того же.Например, у меня были длительные отношения и казалось, что я и буду с этим человеком, но в итоге мы расстались и я вот уже долгое время одна(не считая мелких взаимоотношений). Порою задаюсь вопросом, а встречу ли я человека, с которым у меня будут обычные человеческие отношения и взаимопонимание или так вот и буду волчицей-одиночкойНу так мало родства душ-то. Построение отношений-это довольно тяжелый труд. Тут и притирка, и компромиссы. Нужно уметь уживаться с человеком, где-то подстраиваться друг под друга, где-то прощать обиды и пр. Не все так просто: встретились, поженились и жили долго и счастливо.![]()
Ответ на сообщение Re: Всем ли сестрам по серьгам? пользователя Uzbekistonchik
"не обязательно общие интересы, но обоюдное желание развиваться."Расстались, потому что это были первые отношения и у меня и у него. Мы оба были молоды и оба не умели идти на компромисы, хотя мы всегда были вместе. Мы часто ругались, просили друг у друга прощения, порою не осознавая своей вины и так по кругу. Конечно, были моменты когда все было очень хорошо, но самой значимой причиной стало то, что мы просто шли по разным путям. Я пошла учиться в универ, а он, не окончив техникум, пошел работать. У него ночная жизнь, клубы, друзья, у меня лекции, семинары. Пыталась совмещать и его и свою жизнь, в итоге, вылетела из универа. И так вот все слоилось и мы оба понимали, что вместе быть не можем, не хотим. Друг без друга тоже было очень тяжело, но в итоге так помаились и разорвали отношения.
- вот знаете, хоть какие то общие интересы должны быть, а то разовьетесь в разные стороны и все.....
"считаю, что готова, потому что уже четко для себя понимаю, что не разменяю свои отношения на мимолетное увлечение"
- а такое было? и поулчается это единственный критерий, что вы готовы, что вы другими словами нагулялись и хотите состариться с одним единственным человеком?
"да и просто не хочу впускать в свою жизнь каких то чужих мужчин."
- в данный момент вам нужно впускать в свою жизнь всяких мужчин, чтобы найти своего единственного, как вы хотите
Вообще у меня сложилось впечатление, что после первых неудачных отношений вы восстанавливались, доказывали себе , что вы привлекательная женщина, меняя мужчин, а сейчас просто устали от этих порханий и хотите опять одного-единственного и подольше...
А вы по какой причине расстались? Что было не так по вашему мнению?![]()
Ответ на сообщение Re: Всем ли сестрам по серьгам? пользователя prisma

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: Всем ли сестрам по серьгам? пользователя Loschadka
Звездануться можно...
Ответ на сообщение Re: Всем ли сестрам по серьгам? пользователя Звездунова М
бывают такие отношения, когда люди не дают друг другу развиваться, тогда один уступает другому, подстраивается под него, забивает на себя и так еще можно прожить какое-то время.....но все равно это приведет в тупик...оценочки, стена, все это есть, но я считаю, что оправдано. то есть, сейчас так сложилось, что те мужчины, которые меня окружают, они или взрослые и женатые или меньше меня по возрасту. пару раз закрывала глаза на возраст и пыталась как то общаться. в итоге понимала что ни парню не надо серьезных отношений, ни мне с ним не надо. Очень показательна была ситуация, когда я не имея никаких контактов месяцев 5 с мужчиной, решила возобновить отношения с парнем, с которым раньше были близкие отношения. в итоге, создалась такая ситуация, при которой был вариант беременности. и в этот период я очень много всего переосмыслила и я очень точно для себя поняла, что абсолютно не хочу иметь ребенка от этого человека. от этого и от подобных ему людей. поэтому после такого психологического стресса, я вновь пришла к тому, что те рамки, которые я высттавляю, должны соблюдаться. у меня нет каких то там завышенных требований, я просто хочу, чтобы мужчина был взрослый, порою возраст на взрослость не влияет, но я для себя решила, что если человек младше меня, то я даже копаться не хочу в его зрелости, просто это не вариант для меня и все.
Вот вы все понимаете прекрасно, выводы сделали для себя, имеете опыт отношений...тогда чтоже мешает? оценочки, которые ставите мужчинам, при очередной встрече? стена, которую выстраиваете между собой и приглянувшимся мужчиной? зачем это делаете? мол пробьется сквозь стену - герой и достоин меня![]()
хм....зря вы это....![]()
... пришла к тому, что те рамки, которые я выставляю, должны соблюдаться. .Первое правильно, второе не правильно.
... не пытаюсь срочно кого то найти ...
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: Всем ли сестрам по серьгам? пользователя Очкарик
Ответ на сообщение Re: Всем ли сестрам по серьгам? пользователя Rouge

Для начала аватарку как у Loschadka поставить.ну я думаю, что аватарка не главное
Не верите, спросите её, она уже нашла![]()
а вот если серьезно, то как искать то?Ответ на сообщение Re: Всем ли сестрам по серьгам? пользователя Очкарик

Ну так я в 17 лет не ставила себе цель выйти замуж.Я! Я живой пример! В 17 лет поставила себе цель выйти замуж. И вышла! Познакомила подруга. :))Вы же предлагает искать. Мне ваше мнение и интересно - КАК? Как вы это себе представляете?
У меня трудности с воображением) Пример какой-нибудь обрисуйте.![]()
Ответ на сообщение Re: Всем ли сестрам по серьгам? пользователя Stasi
Я! Я живой пример! В 17 лет поставила себе цель выйти замуж. И вышла! Познакомила подруга. :))Может быть, есть какой то секрет в постановке целей?
У меня вроде как тоже сформировалась цель - хочу отношений с мужчиной. Но как то все не то, может как то не правильно формулирую? 
Но вообще считаю, что в моей ситуации большая доля везения. Это ж, бывает так, что по первому моему запросу у подруги нашелся просто замечательный и одинокий парень :))Ответ на сообщение Re: Всем ли сестрам по серьгам? пользователя Rouge

Ответ на сообщение Re: Всем ли сестрам по серьгам? пользователя Bounty

Ответ на сообщение Re: Всем ли сестрам по серьгам? пользователя Bounty
Просто кто-то цепляет, а кто-то нет. И не факт, что вы зацепитесь так взаимно. И не факт, что "зацепитесь" на всю жизнь. Ну то есть - некотрое время - вполне, но не до взамуш. Понимаете, о чем я?Может тут дело в том, что Вы пытаетесь встретить идеально подходящего Вам человека, а другие "лепят" из того, что есть?
"У меня вроде как тоже сформировалась цель - хочу отношений с мужчиной."С мужчиной как раз таки и проблема
- давайте поподробнее с цельюслова "вроде как" сформировалась не подходят
Итак, цель - отношения с мужичной!
Какие отношения? С каким мужчиной? Слушаем вас внимательно....![]()
Мужчины определенного нет. Ответ на сообщение Re: Всем ли сестрам по серьгам? пользователя beside
Да нет. Я ж кого-то нахожу время от времени. Я вообще не понимаю термина "идеально подходящий".Насчет идеально подходящий, а как же термин "вторая половинка"?
Кстати, "лепить" я точно никого не хочу.
А раз все-таки находите их, то значит потом "не вытягиваете" эти отношения.Ответ на сообщение Re: Всем ли сестрам по серьгам? пользователя prisma

Ответ на сообщение Re: Всем ли сестрам по серьгам? пользователя beside

А начинается тогда с чего? Почему выбор падает именно на него?Ответ на сообщение Re: Всем ли сестрам по серьгам? пользователя Uzbekistonchik
"Мужчины определенного нет. "отношений, в которых суть такая - ты мой мужчина, я твоя женщина
- да это то все понятно, был бы определенный мужчина, не сидели бы вы тут и про свои цели не рассказывали
"Просто хочу обычных взаимоотношений"
- обычных это как?
"с какими то совмесными времяпровождениями, "
- с какими именно?
"хочу любить и быть любимой"
- хорошее желание, а что такое любить по-вашему? и главное, что значит быть любимой?
Продолжаем поставноку цели....![]()
времяпровождение - на первом этапе совместные походы в кино, рестораны, тетры, музеи. ну в общем, чтобы совместно разнообразивать свой досуг и обогащать свой внутренний мир. понятно, что при желании это можно делать и одной, но сейчас хочется разделить свои эмоции с любимым человеком. например, я очень люблю балет, он вызывает у меня возвышенные чувства, но при этом возникает чувство пустоты. Ответ на сообщение Re: Всем ли сестрам по серьгам? пользователя Rouge

Исправлено пользователем Uzbekistonchik (25.02.10 14:35)
Свет, а ты сама можешь дать ответы на эти вопросы?Да мне тоже стало интересно, особенно вот это: а что такое любить по-вашему?

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Исправлено пользователем Less (25.02.10 14:48)
Вы только не обижайтесь, но вы говорите общими фразами....ничего вашего как-то не чувствуется...просто трудно это все выразить. это просто на уровне ощущений идет, а словами передать не очень получается.![]()
Давайте поконкретнее на примере вашей фразы:
"отношений, в которых суть такая - ты мой мужчина, я твоя женщина "
Это что значит?
Ответ на сообщение Re: Всем ли сестрам по серьгам? пользователя Less

Ответ на сообщение Re: Всем ли сестрам по серьгам? пользователя Less