Ответ на сообщение Re: Ищу подругу пользователя Neakriss
почему нельзя?)секрет : ))
Ответ на сообщение Re: Ищу подругу пользователя Neakriss
почему нельзя?)секрет : ))
Ответ на сообщение Re: Ищу подругу пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Ищу подругу пользователя Bounty
Может и не надо! Но временами Т А К надо, что хоть волком вой. А про то, что, кто хочет, тот имеет, я знаю, помню и цитирую.)))))))))))Что за времена у вас наступают, что вам ТАК надо подругу? А почему в иной раз вам подруг не надо?
Исправлено пользователем Шеффлера (27.02.10 11:08)
Ответ на сообщение Re: Ищу подругу пользователя Шеффлера
, чтобы себя повеселить. А по телефону это совсем не то
Живое общение, оно на то и живое.Ответ на сообщение Re: Ищу подругу пользователя Stasi
Надо, скорее всего, ту одну любимую рядом. Когда поплакаться, поделиться и получить моральную поддержку. А не надо - когда "быт заел" и возишься-копошишься-живешь вообщем, о себе не думаешь.Вот так дружба и разваливается. Так мы и перестаем общаться с подругами-приятельницами. Дружили-дружили, а как появились семьи, дети, заботы-тут дружба переходит в редкие встречи, когда уже и поговорить не знаешь о чем.
Ответ на сообщение Re: Ищу подругу пользователя nskstrannik
А подружкам каково после этого?) Или взаимообмен негативом происходит?)
А почему вам в голову пришел только негатив?А поплакаться лучше все-таки не своей подруге, а случайному(ой) знакомому(ой),Вот что, что, а случайным людям никогда свою душу изливать не буду.
Ответ на сообщение Re: Ищу подругу пользователя NatalyB
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Ищу подругу пользователя Stasi
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
А почему вам в голову пришел только негатив?Видимо, вот поэтому: "А потом просто необходимо с подруженькой родной посидеть да поплакаться, да всю душеньку ей вылить и жилетку ей промочить".

Вот что, что, а случайным людям никогда свою душу изливать не будуПочему?
Некогда - отговорка, и всем это отлично известно. А дружба - труд, ещё больший, наверное, чем семья.Точно. Поэтому, наверное, легче завязать новые отношения, чем реанимировать старые.
не знаю кто такой Спать, но я его хочу
Ответ на сообщение Re: Ищу подругу пользователя 9933
Видимо, вот поэтому: "А потом просто необходимо с подруженькой родной посидеть да поплакаться, да всю душеньку ей вылить и жилетку ей промочить".Ну в моем сообщении не только про это было написано. А вообще подруга для меня - второй человек, с которым я могу поделиться не только счастьем, но и горестью, после мужа.
Как-то не думается, что Вы от радости жилетку мочите.
А случайным людям я не доверяюНе доверяете = все равно не послушаете их советов?

Ответ на сообщение Re: Ищу подругу пользователя Stupid_Girl
Не доверяете = все равно не послушаете их советов?Я свое, личное не буду доверять незнакомому мне человеку, потому что он не знает меня и я не знаю его.
Или не доверяете = боитесь, что они кому-то это разболтают?
потому что он не знает меняИ? Вам же просто поплакаться. Какое имеет значение, что "жилетка" Вас не знает?
и я не знаю егоТак, все-таки - боитесь (опасаетесь) каких-то негативных последствий?

По головке не погладят, не посочувствуютДа почему же? Эт от человека зависит. Кто-то и вполне искренне будет сочувствовать.

И им всё слишком издалека надо рассказывать)))))))Так может это и к лучшему?
Я-то могу искренне посочуствовать и попереживать, но собеседник может полукавить, да и я его не вижу вживуюЭто да. Но я про то, что и совершенно посторонний человек может проявить искреннее участие/сочувствие.
Если решать проблемы - к вашим.К каким "моим"?

Ответ на сообщение Ищу подругу пользователя NadyaV
Ответ на сообщение Re: Ищу подругу пользователя colnce_38
Сегодня она подруга, а завтра враг.Значит это изначально была не подруга, а так, приятельница на "поболтать".
Ответ на сообщение Re: Ищу подругу пользователя colnce_38
Сегодня она подруга, а завтра враг.

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ну вы даете. Живешь себе, живешь, семья, ребенок, муж, работа, где-то радость, где-то гадость, копишь это в себе, копишь.... А потом просто необходимо с подруженькой родной посидеть да поплакаться, да всю душеньку ей вылить и жилетку ей промочить, а когда все слезы кончатся, то можно и накатитьТо, о чем вы пишите - больше похоже на применение подруг в качестве жилетки., чтобы себя повеселить. А по телефону это совсем не то
Живое общение, оно на то и живое.
Подруге можно и радость сообщить, и по магазинам с ней походить, и просто в кафе встреться, чтоб о ее ухажерах поболтать!
А вообще подруга для меня - второй человек, с которым я могу поделиться не только счастьем, но и горестью, после мужа.Правильно-правильно! Именно так должна поступать замужняя женщина. Муж-семья - на первом месте, подруга - на втором. Кстати, для меня муж не только муж , но и лучший друг (а иногда - и как подруга). Если бы у меня была подруга с таким характером, как мой муж (сейчас не вспоминаю плохие черты его характера, их мало) - я была бы самым счастливым человеком на свете. Без преувеличения.
а у меня вот наоборот - самой "занятой" моей подружкой оказалась одинокая...Да не расстраивайтесь. Вы даже не виноваты в этом.. просто одинокие подруги предпочитают общаться с такими же одинокими, так как социальный статус у них одинаковый и больше общих интересов осталось. А замужние - с замужними. Это закон жизни, все через это проходят. И обижаться тут не на что.
причем с другими, тоже одинокими, мне кажется она так же как раньше встречается.. обидно...
То есть я за равномерное и частое общение с подругой! И по телефону, и посредством личных встреч.Вы где-то увидели в моих постах обратное? Я тоже "за".
Констатация факта о себе. Только и всего.Исправлено пользователем Шеффлера (01.03.10 14:28)