Ответ на сообщение Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя citcat
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя ВАХ
Просто в жизни мечты почти всегда расходятся с реальностьюО чем же надо было мечтать, чтобы так уже 9 лет жить ?![]()

Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя Hoda

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя karenina

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
А любовь настолько внеплановых кандидатов подкидывает, что такие ситуации как пить дать от чьей-то очень большой любвиА как быть с плановым? И что теперь со всеми внеплановыми кандидатами отношения строить? А порядочность уже отменили?![]()
Я, наверно, ортодокс в отношениях любви. Отстала, так сказать, от жизни. А вы, ВАХ, мне еще больше голову морочите... 
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя karenina
. А вы, ВАХ, мне еще больше голову морочите...Сорри, не этот смайлик хотела прикрепить.....![]()

Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя Uzbekistonchik
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя aglow
я где-нибудь слово ЛЮБОВНИЦА написала про ТС???

Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя Uzbekistonchik
- как это в чем так ведь дома надо мужу постирать-приготовить - за детьми присмотреть (там наверное и дети уже общие ), а потом выглядеть шикарно для друга семьи, там ведь любоффь-романтика-поездки на дачуЭто вообще бабский треп на скамеечке, к тематике форума имеющий далекое отношение...
а ведь она поди еще и работает...бедняга, столько сил -столько дел...двух мужиков держать столько времени - этож надо постараться еще
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя aglow

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя Matiss

Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя Pipe
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя citcat
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя citcat

"Never know what will happen next day"
...Какие мысли возникают по этому поводу?...Кто их знает, чем они втроем пот ночам занимаются...
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя niksmag
Кто их знает, чем они втроем пот ночам занимаются...А Вам-то что за дело.

Да нет, вполне человеческая, со всеми вытекающими....Муж настолько доверяет другу, или делает вид, что ни чего не замечает, что спокойно уезжает на несколько дней, или друг везет его жену на дачу, и помогает ей там по хозяйству. Возможностей предостаточно... Дети взрослые, не требуют уже особой заботы. Мне очень интересно. как чувствует себя Любовь, и кого она в большей степени обманывает? И как можно любить сразу двоих? ведь девять лет-срок...А вы не думали, что и у мужа там может быть вторая семья? Уезжает на несколько дней... Потому его и устраивает все. Со своей колокольни смотрит на эту любовь-морковь и прикалывается.
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя Hoda
Действительно - два мужика носят ее на руках, и ничего ей за это не делается, позволяется почти все, желания ловятся, капризы угадываются, вот она и вызывает такое раздражение у женщинДа, и почему это для одних на все готовы, а от других только требуют?![]()

Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя beside
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя Bounty
Ну, наверняка же кто-нибудь знает ответ, и не такие еще задачи решают форумные знатоки. 
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя beside
Всего и сразу ни у кого нет.Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя Bounty

Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя 2920
Может я и старомоден, но считаю, что нужно быть верным своей половине...Вот Вы говорите "половине", а на Востоке по-другому считают...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя Bounty
Интересный вопрос, не правда ли?Действительно - два мужика носят ее на руках, и ничего ей за это не делается, позволяется почти все, желания ловятся, капризы угадываются, вот она и вызывает такое раздражение у женщинДа, и почему это для одних на все готовы, а от других только требуют?![]()
![]()
Выводы напрашиваются.. 
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Интересный вопрос, не правда ли?Какие? Что одни бабы-яги, а другие принцессы?Выводы напрашиваются..
![]()

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя IgorOK

"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя IgorOK
мужчине важно, чтобы его любили и ему создавали комфорт, а не тот факт, что у его жены (женщины) масса поклонников!А как одно исключает другое? Ты считаешь, что интересность женщины, ее притягательность, ее душевные качества становятся тем мизернее, чем бОльшему к-ву мужчин она нравится? Какая-то странная логика. Или ты автоматом ставишь знак равенства между женщиной, которая засчет внутренних и внешних качеств нравится большому к-ву мужчин и женщиной, которая имеет привычку беспорядочных половых связей? Если да. то ты очень неправ.![]()

Иначе бы непременно женился на ком-нибудь вроде Ангелы Меркель. Я вот совершенно не представляю себе Ангелу Меркель в джинсах с выглядывающими трусиками, да и не хочу. если честно, себе ТАКОЕ представлять.
Не вразумили вы президента такой замечательной страны, не спасли Францию 

TLC-70
Я не говорил что исключает...Ну так а о чем тогда спорим?
Бруни - это, конечно, уникум, но она талантлива, она ОЧЕНЬ талантлива. и за это ей многое прощается. Собственно, думаю, именно потому она и жена президента. Менее талантливая, скажем так, женщина, обладающая однако схожей с Бруни энергетикой, интеллектом и красотой, может и не спать со всеми подряд понравившимися мужчинами, однако оставаться для мужчин желанной. В итоге она выходит замуж, любит одного-единственного, но остальные-то не перестают хотеть ее и мечтать повести под венец. От этого никуда не деться, и мужчина, берущий в жены яркую во всех отношениях личность, должен понимать, что очень многие мужчины будут постоянно хотеть оказаться на его месте. И он должен быть к этому готов, должен понимать, что это - не вина женщины. 
цена первого без второго чрезвычайно низка для мужчины, если только конечно он не президент Франции...Кстати, а почему ты считаешь, что это только презиент Франции может довольствоваться тем, что не имеет никакой ценности для обычного российского мужчины? То есть вон Пайп, к примеру, побрезговал бы жениться на Бруни?![]()

TLC-70
Вот с последним никак не соглашусь...В смысле? Ты считаешь, что если женщина является привлекательной для мужчин, то это - ее вина?![]()
Просто забавно наблюдать, как женщина убеждает мужчину, какие женщины нравятся мужчинам...Так мужчины разные, Игорь
Если бы существовал какой-то уникальный стандарт женщины, которая нравится хотя бы 8 мужчинам из 10, жизнь была бы совсем другой.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ну каждый остается при мнении, которое ему удобно и его "греет"...Игорь, а что меня-то в этом может греть? Я не мужчина, который ищет себе жену, и под моим ником не Карла Бруни пишет себе оправдания на НГС
Всего лишь - сторонний наблюдатель, который скромно считает, что мало кто из мужчин, будь у него возможность жениться на Бруни или такой как Бруни, добровольно отказался бы от этого. Мне она очень нравится, я считаю ее личностью с большой буквы, и для меня совершенно не удивительно, что досталась она президенту - иначе и быть не могло. А твоего мнения на этот счет я так и не поняла.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Мне - никакого. Просто идею в дискуссионный клуб вбрасываю. Довольно долго длится эта тройственная гармония.Кто их знает, чем они втроем пот ночам занимаются...А Вам-то что за дело.![]()