Встречались два с половиной года. Сложно сказать что полноценно встречались, чистого времени из этого наверное год, может чуть больше.
Много раз расставались и всегда по ее инициативе. Каждый раз когда она уходила, а уходила как правило к кому-то другому(фактически меняла меня на кого-то, и я, чертпобери, даже всех их знаю в лицо) я не находил себе места. Впадал в депрессии, запои, уходил с друзьями в загул. Как я уже говорил, уходила она множество раз(к настоящему моменту уже раз 7-8 - я уже со счета сбился) но каждый раз когда она возвращалась - она клялась в любви, просила чтобы я ее простил, обещала что в этот то уж раз мы точно будем вместе - а я ее прощал и каждое ее возвращение переворачивало мою жизнь с ног на голову, мне хотелось быть с ней как можно больше, хотелось дарить ей свое внимание, носить ее на руках, приносить завтрак в постель, строить планы на будущее.
Я, надо также сказать,тоже не мальчик-паенька и обижал ее иной раз и по лицу она от меня тоже получала как-то однажды за совсем уж издевательское отношение.
В любом случае, она прощала меня а я всегда прощал ее. И каждое ее появление в моей жизни сопровождалось невероятным эмоциональным подъемом, а каждый ее уход сопровождался столь же невероятным эмоциональным спадом, жить не хотелось.
Все изменилось пару месяцев назад когда мы стали жить вместе.
В быту она далеко не подарок, мы стали ссорится постоянно, она постоянно боролась за лидерство в отношениях, а я постоянно стремился поставить ее на место и восстановить паритет. Ссоры и скандалы на этой почве совсем разрушили наши отношения. Я не собирался отказываться от общения со своими друзьями(которые ее естественно недолюбливают, и которые каждый раз меня к жизни возвращали, когда она уходила) Кроме того, мне стало тяжело и неприятно находиться в собственном доме, когда в нем каждый день из пустого места разгораются скандалы. Я стал задерживаться на работе и позже приходить, чтобы меньше времени проводить с ней, естественно и внимания мне захотелось меньше ей уделять, и заботится о ней тоже захотелось меньше, больше всего хотелось побыть одному и чтобы от моего мозга наконец уже отвязались. Ее самолюбие этого конечно не выдержало этих фактов и она ушла с формулировкой "Потому что ты меня больше не любишь"
Вот я сижу и думаю, что делать.
С одной стороны жизнь с ней просто невыносимо, она постоянно шантажирует меня тем что если не получит чего-то то уйдет(вообще по природе своей страшный манипулятор), постоянно воюет за свои права(хотя их у нее ровно столько, сколько у меня), обвиняет меня во всем подряд. И если с ней не воевать то быстро стану подкаблучником и себя уважать перестану. Поэтому постоянные скандалы и ссоры неизбежны, а я просто не могу, я чувствую себя очень уставшим, хочется покоя. Кроме того, чувства уже далеко не те что раньше, уже нет того трепета, того адреналина в сердце с каждой ее смс после ссоры (хотя может у меня просто какая-то апатия, вообще ничего не дарит сильные эмоции в последние месяцы)
С другой стороны, я знаю что она испытывает ко мне очень теплые чувства, возможно даже любовь. Кроме того, столь бурные отношения естественно очень нас сблизили, мы друг друга считаем практически родными людьми, а терять родного человека ой как непросто. Да и девушка на самом деле просто бриллиант, общение с ней иногда просто невыносимо, но она, тем не менее, в почти идеальных пропорциях сочетает в себе все те качества которые я ценю и люблю в женщинах. Знаю что если не верну ее и дам завести серьезные отношения, которые закончатся свадьбой - то всю жизнь буду потом локти кусать что ее не удержал.