Ответ на сообщение Re: Конфетно-цветочный период - кто как относится? пользователя Змей Зелёный
Во-первых, раз уж зашла речь о шаблонах... Шаблонов, ИМХО, нет. Всегда все складывается индивидуально, зависит от обоих. У кого-то задача не выйти из стереотипа своего поведения, у кого-то вытащить "партнера" из его стереотипа, есть и всякие другие варианты, которые предусмотреть невозможно.
Во-вторых, шаблонов "конфетно-цветочного периода", на мой взгляд, не существует. Многие уперлись в рестораны и цветы... Ну можно ведь и иначе дурака валять... Ну было как-то, например, что я апельсин девушке подарил с глазками и ртом улыбающимся - типа смайлик, и историю про него какую-то сочинил, подробностей уж не помню. Я не говорил о том, что "период" подразумевает неимоверные капиталовложения, от фантазии зависит.
В-третьих, вывод для себя, присматриваются обе стороны
В общем-то, что и требовалось доказать
В-четвертых, предлагаю разделить "должна дать" и "ухаживания". Никто никому ничего не должен. Предлагаю разделить (хотя это и не так просто) физиологические и духовные ожидания (звучит как-то по-церковному, коненчо
). Про "должна дать" - это на СФ, там уместнее. В ПФ психологическая составляющая интереснее.Дополнительный вопрос к дамам - "конфетно-цветочный период" менял ваше отношение к мужчине? Т.е. изначально он вообще не интересовал, но в процессе отношение к нему изменилось.
2 beside
Специально для Вас уточняю, это не просьба о помощи и не просьба в советах (Вы любите других напутствовать). Это своего рода опрос, исследование.
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

- если в микроволновке
то да