Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Психологические особенности форумовок (встреч)

• В ответ на: Да и какой смысл анонимной форумовки?
    Все-равно, через 5-10 минут общения будет понятно кто есть кто....
    Что Вы! Как это будет понятно?

Может надо заводить топик: "Психологические аспекты форумовок?"

Исправлено пользователем Очкарик (21.03.10 20:09)

• В ответ на: Как это будет понятно?
    Это будет понятно: а) для тех и в отношении тех, кто давно на ПФ, б) в отношении ярких личностей, чья яркость не ограничивается виртуалом.

• Согласна с Вами.

Но, читая мнения по тому или иному топу, в воображении из мельчайших характеристик складывается картинка.

Она может сложиться и в отношении тех, кто не так давно на форуме или редко туда заходит..

Прикольно видеть продолжение виртуального разговора уже в реале, с реальным собеседником.

Слышишь интонацию, на которую бы не обратил внимание, читая текст.

И даже иногда знаешь, что человек скажет по тому или иному вопросу...

Исправлено пользователем ЕленаА (21.03.10 19:43)

• В ответ на: Это будет понятно: а) для тех и в отношении тех, кто давно на ПФ, б) в отношении ярких личностей, чья яркость не ограничивается виртуалом.
    Вот ничего не будет понятно.:yes.gif:Я вот Вас от И-вана не отличу даже.:улыб:Ну, Алладина-то все знают, конечно. :ха-ха!:

• В ответ на: И даже иногда знаешь, что человек скажет по тому или иному вопросу...
    Это если человек копия своего виртуального ника.

• В ответ на: Я вот Вас от И-вана не отличу даже.
    Так в отношении Вас и И-вана не выполняется первое условие. Если вы оба не клоны, конечно. :миг:

• Нет, просто есть у каждого свои "краеугольные" темы и вопросы, в которых и проявляется его индивидуальность...

Несмотря на похожесть или непохожесть с НИКом и авой.

• В ответ на: Я вот Вас от И-вана не отличу даже
    Ну ладно я, с 500 сообщениями.
    Но Змея-то, ВИПА, за что так отшлепали? :ха-ха!:

• Нет, это вовсе не просто, имхо, переоцениваете.:yes.gif:Неизвестно же, кто вообще придет и сколько. А то и вправду студенты-медики-психологи набегут (только этого не хватало :biggrin:).
    И потом: на форуме Вы читаете, а так - на слух воспринимать, совсем по-другому.
    Различить можно только М и Ж стопудово.:хехе:

• Клонов много.

Может из-за банов, может из-за того, чтоб заходить на разные форумы с разными никами...

• В ответ на: у каждого свои "краеугольные" темы и вопросы, в которых и проявляется его индивидуальность...
    Будете проверять на этих вопросах? :biggrin:
    А если общение здесь для человека лишь игра? И в жизни у него совсем (или не совсем) не такие взгляды.

• В ответ на: Различить можно только М и Ж стопудово.
    После признания ЕленыА, что она оказывается вовсе даже и не Елена, я уже ничему не удивлюсь. :ха-ха!:

• Проверять не буду. :biggrin:

Но "натуру не скроешь", все-равно, как ни играй, она проявится...

• В ответ на: Но Змея-то, ВИПА, за что так отшлепали? :ха-ха!:
    А что у него есть "фефекты речи"? Быть может в реале и есть, а тут же не слышно. :ха-ха!:

• В ответ на: Будете проверять на этих вопросах?
    А если общение здесь для человека лишь игра? И в жизни у него совсем (или не совсем) не такие взгляды
    Чтобы долго поддерживать в себе искусственно выращенный образ - это нуно быть незаурядной личностью, обладать приличным ресурсом времени и все равно проколешься на мелочи. Примеры на том же ПФ постоянно выскакивают

• В ответ на: Может из-за банов, может из-за того, чтоб заходить на разные форумы с разными никами...
    Второе.
    Из-за банов не скрывают свой "основной ник", а скорее наоборот сами его озвучивают ("да вы че? это ж я, просто в бане!").

• В ответ на: Чтобы долго поддерживать в себе искусственно выращенный образ - это нуно быть незаурядной личностью, обладать приличным ресурсом времени и все равно проколешься на мелочи. Примеры на том же ПФ постоянно выскакивают
    Поподробней, пожалуйста...

• В ответ на: Чтобы долго поддерживать в себе искусственно выращенный образ - это нуно быть незаурядной личностью, обладать приличным ресурсом времени и все равно проколешься на мелочи
    Так я же и говорю, что "всё равно все друг друга узнают" применимо (в т.ч.) в отношении тех, кто давно на форуме. :yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: Может из-за банов, может из-за того, чтоб заходить на разные форумы с разными никами...
    Второе.
    Из-за банов не скрывают свой "основной ник", а скорее наоборот сами его озвучивают ("да вы че? это ж я, просто в бане!").
    А может создают клона, чтоб поддакивать в топике самому себе, когда от других поддержки дождаться не получается...??

• В ответ на: А может создают клона, чтоб поддакивать в топике самому себе
    Это уже диагноз. :ха-ха!: Хотя, чего от ПФ можно ожидать. :biggrin:

• В ответ на: Так я же и говорю, что "всё равно все друг друга узнают" применимо (в т.ч.) в отношении тех, кто давно на форуме. :yes.gif:
    Если ЕленаА оказалась бы мужчиной или Вы женщиной то вот я Вас двоих не различу.:yes.gif:

• создают клона, чтоб поддакивать в топике самому себе

Я это замечала не только на ПФ.

Пишет кто-то явный бред и глупость, большинство его воспринимает адекватно, а один какой-нибудь с кол-вом сообщений 2-3 так поддакивает...и поддерживает.. умора...

(Но они (клоны) почему-то без аватарок) Наверное лень искать для разовой аферы....)

• Намекаете, что мы с ЕленойА - близнецы-братья? :миг:В плане взглядов, мыслей, ответов...

• В ответ на: Если ЕленаА оказалась бы мужчиной или Вы женщиной то вот я Вас двоих не различу.:yes.gif:
    Я мужчиной уже не окажусь... :knix: :biggrin:

(Правда-правда)...

• В ответ на: Если ЕленаА оказалась бы мужчиной или Вы женщиной то вот я Вас двоих не различу.
    Блин, я так понял, вы только Алладина узнаете. И то, из-за того, что его все знают.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: