Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Bounty
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Bounty
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Stasi

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя ЕленаА

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Stasi
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя пани Анна
Грустно
Я прям как ребенок очень расстроилась. 

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя пани Анна

На ночь пожирателей не хочешь?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Hoda
когда редко выходишь в свет, хочется толпы 

my castle - my rules
, она клевая и веселая! И еще Сергей prosto tak отписался, что скорее придет, чем не придет, и Леша ja 777 тоже вроде хочет прийти.Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Stasi

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя metelica
дресс кода нет. Я точно в джинсах буду 
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя metelica
Я тоже раздумываю по поводу джинсов или джинсовой юбки.Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Stasi
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Hoda

Даже не в одной, а в четырех.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Вот вообще!
Мне было очень приятно провести время в вашей компании
Спасибо большое всем, кто пришел и в Агарту, и вчера в Барин. Спасибо

Исправлено пользователем Stasi (03.10.10 07:05)
Побывав на двух форумовках, я поняла, что не имею вообще никакой интуиции, хотя бы капельки чутья, провидения или чего там еще? Общаешься с людьми в виртуале на протяжении многих месяцев, составляешь себе в голове картинку человека, а тут бац! В реале человек выглядит абсолютно по-другому. Это очень интересно!Может быть, поэтому некоторые, имеющие интуицию, на встречи и не ходят, чтобы других, питающих прекрасные иллюзии, не расстраивать и не разочаровывать?

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя vert

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Мужик

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Мужик

Давай готовить новый план))))))))Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Bounty

Я готова на всё!Девушки, вы ж тут прям рискуете! После таких заявлений ваша тихая, мирная встреча может превратиться в сходку всех возможных разделов форума![]()

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя vida
Ого! Ты же поди уже всех спугнула 
Приходить!Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Bounty
Только будет так: рекомендация, поручительство "старших", сбор информации, слайды, собеседование...А справка из КВД?

В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя principium
А справка из КВД?Не из КВД а из МВД. О незабываемой ночи в трезвяке

В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Ловкий парень
И отчет с картинками...Картинки исключительно для внутреннего пользования! Нам же стыдно полагается быть.

Удивительно другими.
Просто ожившие образы, сошедшие с картинки. Общение было естественным и легким.

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя ЕленаА
Кстати, меня интуиция подвела только когда представляла себе Стэси и Ходу. Они оказались другими, не такими, как представляла. Удивительно другимиИнтересненько
Меня Хода просто очаровала
Ну совсем не ожидала! А еще очень удивила Руж, наверное потому, что я ее себе вообще представляля по-другому. 
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Шлёндра
не вводи народ в заблуждение...они здесь девочки тонкие и ранимые :-))я тоже ранимый и нежный! *рвет рубашку на грудях*

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Veritas

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Brida

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Brida