Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя vert

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя vert

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Summer

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Виверовая

Как говориться,кто хочет общения-ищет возможности,а кто не хочет-ищет причиныКак бы, общениия-то хочет, но в другом формате и в другой компании.
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Stasi
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Stasi
Предлагаете мне поиграть в настольные игры для среднего школьного возраста?Нет, не предлагаю. Мне жаль, что нет возможности с вами познакомиться. А шашлык, вино и сыр на свежем воздузе для меня самый лучший формат встречи
, вот только я уверена, что компанию не соберем. Если в пределах города люди еще могут вырваться на часок-дугой, то с выездом на природу минимум на полдня будет труднее. 
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Summer
Ну тогда зачем на других форумчан нападать?Да разве ж он нападал?
Неа
С юмором подходите.Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Stasi

Мне еще 26 

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Brida
До упада!
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Виверовая
Очень сильно извиняюсь.Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя nskstrannik

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя violka
..с мангалом, казаном, сыром, овощами, фруктами, вином и хорошей музыкой..такой отдых предпочтителен для людей, которые в этом уже знают толк, а их мало(
И ничего сложного в том, чтобы замариновать мясо и порезать сыр/овощи нет.
и помню, что наши резиденты давно были непрочь их пожарить и съесть.
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя ЕленаА

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя ja777
Здеся Мы ...на баранину уже смотреть не могуОбъелся за осень что-ли?!![]()
/свинина/лосятина/нерка/форель или чего-еще-там....)Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя ЕленаА
Объелся за осень что-ли?!Ага есть не много. Зачем предлагать что-то другое
Я так понимаю в выезде на природу главное собраться, то есть я считаю "выезд первичным", а обсуждение того чего там "кушать и пить" вторичным, но это мое сугубо IMHO, мнение резидентов может отличаться 
Исправлено пользователем ja777 (15.10.10 16:20)
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя ja777
- тоже вещь важная.
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя ЕленаА
Но и сама идея того, над чем колдовать, что будет дымиться над мангаломНу я могу заказать неплохой шашлык из баранины- тоже вещь важная.

Сейчас еще Vert подключится и про "свой" шашлык будет расказывать
Можно даже топоик создать "Психологические особенности приготовления шашлыков с учетом психологических особенностей встреч"

Исправлено пользователем ja777 (15.10.10 16:36)
Эт ты здорово придумал
Если надоела баранина, будешь есть сыр и пить вино
И я тебе помогу
Шашалыки тоже люблю мариновать, самый мой любимый маринад - пиво с лимонным соком, а так же несомненно зира и кинза, и еще немножечко чесночка
Вкуснотища необыкновенная! А еще красным сухим вином запивать

или глюк на форуме?Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Stasi

.. будешь есть сыр и пить виноГде и когда ты мне поможешь... вот в чем вопрос![]()
И я тебе помогу
![]()

- и с сыром, и с вином.Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя nskstrannik

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя violka
такой отдых предпочтителен для людей, которые в этом уже знают толк, а их мало(Вот, наверное, поэтому я и предпочитаю небольшие компании.
Хотя можно было бы, пожалуй, разок встретиться расширенным составом, когда некоторые личные проблемы утрясутся.
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя пани Анна
в дачных условияхЯ помню, как Вы искали, кто бы свозил в Караканский бор. И ведь нашли, правда же?
вот тут я только за
но у меня нет своей дачи, а то бы пригласила![]()

Жаль, что похолодание на носу.Ага...![]()
(И девчонки застаиваются, а некоторые и вообще нас надолго покинуть норовят)...
да я, вообщем, тоже не тусовочный человек, да и здесь, на ПФ я лишь набегами, ни в коей мере не чувствую своей принадлежности к этому подфоруму и явно чужая в компании часто общающихся здесь людей) а Вас я на кулинарном люблю читать)такой отдых предпочтителен для людей, которые в этом уже знают толк, а их мало(Вот, наверное, поэтому я и предпочитаю небольшие компании.Хотя можно было бы, пожалуй, разок встретиться расширенным составом, когда некоторые личные проблемы утрясутся.
![]()

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Molishka

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя пани Анна
Да и как Вы работаю в 3 смены, какая дачаВот че за жизнь такая у нас, вся в работе!
И пенсия, где можно будет отдохнуть (надеюсь)- хоть и в более обозримом будущем, чем у молодого состава форума, но все же не завтра.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Molishka

. Мне очень понравилось как посидели, ресторан приятный, в клубе натанцевались. 
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Bounty
Нету 

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Brida

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Анжелина12
до нее ж дожить еще надо 
my castle - my rules

Ответ на сообщение Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя beside