Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Сайт знакомств. Помогите разобраться!

• потому что не было сил находиться рядом и спокойно решать проблему

• вы ошибаетесь:улыб:

• А сейчас силы-то есть?

• это вы для себя конкретная, а для меня абстрактная, как впрочем и для других :ухмылка:
    впрочем дело ваше:улыб:
    даже про брак расплывчато отвечаете :ухмылка:

"Never know what will happen next day"

• а вы не считаете что тем, что вы ушли , вы наоборот, подталкиваете его и дальше кайфовать в свое удовольствие одному в своей кваритре на сайте знакомств. И пряться ни от кого не нужно. Ведь если у вас срок - 10лет, а ввы всё еще молоды, то отношения начались рано, молчел еще не успел пожить, покуражиться, а счас годам к тридцать понял что ничего вообщем - то не видел. Кроме Вас :злорадство: И ещё. Раз вы - семья, как пишете, то как вы могли взять и уйти? Из семьи, знаете, так просто не уходят. А уж если уходят , то насовсем. А бегать туда-сюда...это не совсем зрелое решение, имхо

• Всем большое спасибо!!!
    Я откланяюсь.

Исправлено пользователем Милый хомячок (23.03.10 14:07)

• Я вот соглашусь с Пайпом. Отвечаете вы уклончиво и непонятно - то ли откровенничать стесняетесь, то ли просто сами не занете что сказать. Дело в том, что чем больше вы будете излагать, тем четче самит для себя свою позицию увидите. Но если вы не хотите отвечать, тогда другое дело. Можете не на ресурсе все это формализовывать.:улыб:

• что за бред? кто вам тут в литсо то плювал? :eek: если чьё-то мнение отличается от Вашего это ни о чём не говорит.

• Я не про Вас)
    Я еще раз могу сказать, что абсолютно нормально реагирую на мнение отличное от своего, это позволяет мне посмотреть на ситуацию не затуманенными мозгами

• Девушка, ну видимо вы совсем уж расклеиваетесь. Тут еще не самые едкие замечания были, не принимайте все это лблизко к сердцу, плохого вам никто не желает, и уж тем более плевать в лицо не имел ввиду.
    Успокаивайтесь давайте. :роза::улыб:

• Простите, если ввела Вас в заблуждение, я в законном браке.

• а вы сейчас с ним общаетесь? Он настаивает на вашем возвращении?

• Да дело не в том, что ввели в заблуждение. Просто как будто ответы из вас силой выбивают) Может, вы позже все лучше сможете сказать? Не теряйте духа. Не отчаивайтесь, никаких серьезных поводов до такой степени расстраиваться я вот не вижу. Ну поругались, ну дали выход эмоциям. Ну простите вы уже ему слабость, что ж вы так строги-то? Себе же только хуже делаете. Не принижайте его ценности в своих глазах. И избавляйтесь от сомнений.:улыб:

• В ответ на: Простите, если ввела Вас в заблуждение, я в законном браке.
    Дак Вы скажите, у Вас там что, ранний брак? В 18 начали встречаться, потом поженились и вот.

• Если это можно назвать общением, то да.
    Я взяла больше для себя тайм-аут, чтобы понять чего я хочу. Если он сам поймет, что и ему гораздо лучше без меня, это с одной стороны, даже хорошо, что сейчас, пока мы молоды и у нас нет детей. Хоть это и тяжело принять, но лучше сейчас, чем когда тебе будет за 30 или около того.

• Да нет, что Вы!Только после университета:)

• У меня просто проблема в том, что я -максималист по жизни своей, очень сложно прощаю себя даже за ошибки. Надо время.
    Еще раз спасибо:) :роза: :роза: :роза:

• вы, извините, но разве вам сейчас не "около того"? :смущ:
    Т.е. получается что всё же есть что то еще что не устраивает Вас в Ваших отношения, раз вы взяли тайм аут для принятия этого важного решения. Вероятно, сайт знакомств, это верхушка айсберга

• Имхо, обиду вам лучше выключить. То, что у вас есть штамп в паспорте, в наше время уже не значит, что муж у вас в безраздельной собственности. Теперь каждый сам себе хозяин. Так что вместо ожидания извинений имеет смысл вести себя с ним как с другом, который не обязан извиняться перед вами за каждый секс с кем-то ещё. Но если лично вам важно, чтобы секс у него был только с вами - значит, лично у вас проблема, которую надо решать. То есть заинтересовывать вашего друга в сексе, чтобы у него пропало желание искать его на стороне. И обычно в длительных отношениях этот дополнительный сексуальный интерес достигается душевной близостью, которая по хорошему с годами должна только возрастать. На мой взгляд, как-то так :umnik:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Смущает то, что если сразу прощу не прочувствует он ничего до конца, это во-первых, а во-вторых, пока у меня нет доверия.

Вообще хочу сказать, что сопоставив кое-что из сказанного вами, а именно следующие факты:
    - он никогда особо не интересовался эротикой (фильмы и журналы), хотя вы демонстрировали свою лояльность;
    - при этом он зарегистрировался и стал активным пользователем сайта знакомств;
    - секс в ваших отношениях более важен для вас, чем для него;
    - информация о его виртуальных увлечениях стала вам доступной, хотя скрыть ее не составляет никакого труда,
    напрашивется вывод: ваши отношения больше не представляют для него ценности, но рвать их сам он по каким-то причинам не хочет, а предоставляет решать это вам.
    Так это всё видится со стороны.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Я уже писала, что сейчас для меня уже не настолько важен сам момент посещения данного сайта.Для меня важнее понять причины, может это неблагодарное дело понимать причины....Но не буду я его относить к тому "большинству", который носится со своим "достоинством" наперевес по саунам.
    Поэтому и хотела услышать, по мимо очевидной причины -просто желания секса на стороне, что может быть ещё?И главное, не хочу я больше такого повторения.

• Ах да, про возраст, через три года будет 30)

• Если отношениям 10 лет и они с "после университета" и Вам еще нет 30, то что-то не сходится. :безум:

• мужику всего 27. вот и ответ! ничего удивительного! Вся молоддость в семье, делах, быте. А как же кураж - девочки и т.п...

не знаю кто такой Спать, но я его хочу

• Мы еще встречались)))я вне писала, что 10 лет в браке.

• Если для вас важна причина - значит вы хотите продолжать с ним отношения, так? Тем более раз пишите - "не хочу такого повторения". Значит предполагаете, что вновь сойдётесь обратно. При этом, не хотите сразу прощать, хотите "как бы" помучить. Из чего складывается впечатление что ситуация с воспитанием и уходом вас от него, не в первый раз. Я ошибаюсь?

• Ну какая разница в браке/не в браке, все равно все это называется "ранний брак".

• Скажем так, вы вырвали, а может и я неправильно подала инфо, но все эти тезисы с разных этапов наших отношений:) А роли в отношениях зачастую меняются.
    Не исключаю и того, что наши отношения могли изжить себя.

• Если вы стали встречаться в 17 лет, то у него всяко были девушки в студенческие годы помимо вас. И вы это должны понимать...

• вот блин, написал тоже самое другими словами, а говорят что в лицо плюнул..... ну да видимо из женских уст и мужских одна и таже информация звучит по разному :безум:

"Never know what will happen next day"

• Если бы отношения просто изжили себя, вам бы уже просто нечего было бы отпускать. Спокойно по-дружески обсудили эти сайты и девушек. Но настроения у вас какие-то упаднические. Вы хотите внести новое в отношения или вы хотите разойтись?

• Он старше меня.
    Скажем так, не было не одного момента, чтобы я могла усомниться в его верности.Ничего утверждать не буду. Знаю, что верные мужчины существуют:))
    Это первый раз. Просто сегодня не первый день моих переживаний, основная часть эмоций утихли, поэтому мне кажется, что и простить я могу, и могу думать о будущем

• Сейчас пока сил и желания вносить "живинку" в отношения нет, это точно) :безум:

• Просто, чуть мягче отнеслись бы к абстрактной девушке:хехе:
    я просто из позитивного Хомяка превратилась с истеричную крысу:бебе::p:бебе:

• В ответ на: поэтому мне кажется, что и простить я могу, и могу думать о будущем
    *Любовь измеряется мерой прощения,
    привязанность - болью прощания,
    а ненависть - силой того отвращения,
    с которым ты помнишь свои обещания. " (c) :роза:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• :роза:

• Да, я обратила внимание, что ваше мнение схоже с моим (или мое с вашим: ), но, видимо, я что-то пропустила... о плевках застала уже отголоски : )

• Завтра записалась на танцы%)))
    Я-девушка позитивная и этот период я переживу, сделаю выводы и буду счастлива!!!

• Значит не делайте пока вообще никаких движений, чтобы не сделать хуже. Пока не накопится потребность. Там и силы найдутся и желание возникнет.
    Пока значит не время. Тайм-аут, значит тайм-аут.
    А если он захочет вас вернуть? Если придет и позовет, все равно будете дуться?:улыб:

• В ответ на: больше все-таки интересует для чего всего это может быть, если не для встреч??
    Разнообразие.
    Вопрос только в том, как много нужно данному мужчине разнообразия, ибо кому-то хватит легкого флирта, а кто-то понимает под разнообразием более "тяжкие" шалости.

Дайте ему разнообразие - флиртуйте с ним САМИ.:улыб:

То, что остается, когда умирают мечты.

• Ну, это как звать будут:)))))

• Согласна.
    Это все возможно, но чуть позже.

• Скажем так, вы вырвали, а может и я неправильно подала инфо, но все эти тезисы с разных этапов наших отношений:) А роли в отношениях зачастую меняются.
    Не исключаю и того, что наши отношения могли изжить себя.
    По-моему, вы пропустили мысль о том, что вы слишком рациональны в своих рассуждениях "а достаточно ли я его помучила за его грешки, чтобы простить". Когда в душе есть любовь и желание быть с человеком, на такие манипуляции пробивать не должно...
    М/б имеет смысл повнимательнее заглянуть в свою душу? Движений его души вы понять все равно пока ведь не смогли.

• Я его простила.
    Мне просто больно и как нормальный человек у меня защитная реакция, не хочу я больше такого.

• Не знаю правильно это или нет, может подскажите.
    Я стараюсь прислушиваться к себе, чувствовать себя, приносит ли мне то или иное удовольствие, как мне комфортнее. Я не знаю как излечить свои переживания, поэтому стараюсь допускать только положительные эмоции.

• А если он Вас старше, тогда для него это не ранний брак, и...может быть, хочет Вас поменять на помоложе и попозитивней?

• Ну так снимайте уже защиту. Рановато вы ее включили. И пока она больше мешает вам обоим. Расслабляйтесь. Никакого пожара нет. Будьте готовы к диалогу.:улыб:

• Всё может быть :хехе:
    У меня-то годы идут....я не молодею, а только становлюсь все краше и краше:)и кому же такая красота достанется?:)

• Но в жизни полно всякого. Неужели в прошлые 10 лет вы смогли допускать только позитивные эмоции?

• Нет, конечно, но тогда же было, что сегодня положительные, завтра отрицательные, было какое-то равновесие, а сейчас слишком много негатива, но я уже более или менее стараюсь.
    Просто сейчас надо накопить сил положительных и тогда я буду готова снова к этим "горкам":)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: