Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Чем эта ситуация может вылиться?

• Не все, но многие именно на это и ловят.

И со времен Адама находятся те, кто ловится.

• Ничего не делайте. Ждите. Сейчас это самая лучшая тактика.

• В ответ на: Ну чтож, видимо, можно надеяться что он встретит женщину похожую на вас.:улыб:
    не надо похожую на меня
    пусть встретит ту, которая будет его любить

вчера обсудила ситуацию со знакомыми мужчинами от 35 до 40, возможность обсуждения данного вопроса (беременность женщины с которой встречаешься) с родителями вызвала гомерический смех.
    Наверное, в форуме и в жизни вокруг меня обитают разные мужчины. :миг:

ТС, какие мысли то после обсуждения в виртуале?

my castle - my rules

• В ответ на:
    В ответ на: Ну чтож, видимо, можно надеяться что он встретит женщину похожую на вас.:улыб:
    Наверное, в форуме и в жизни вокруг меня обитают разные мужчины. :миг:
    Наверное, вы просто не вникли до конца в его ситуацию... Конечно, формулировка "пойду спрошу у мамы" вызовет смех, ну или хотя бы улыбку. Но человек - такое существо, которое нуждается в советах, даже не обязательно толковых - они помогают думать и разобраться в себе. Если ТС живет один и ему не у кого спросить такого совета - почему это нельзя сделать родителям? Что, они самые непричастные что ли.

То, что остается, когда умирают мечты.

• >тут люди взрослые, думаю все всю понимают
    Спор с вами это всегда спор с тяжёлым орудием. Предпочитаю жаркий спор со взаимным уважением. До сих пор я, вроде, к другим со всем уважением. Если по сути, каковы Ваши возражения?

Мои возражения направлю в личную переписку.

• уговорили.
    обсуждать или нет, а так же с кем - личное дело каждого
    да хоть на общероссийском референдуме :agree:

my castle - my rules

• В ответ на: да хоть на общероссийском референдуме :agree:
    Да можно и на нем. А то нездоровая тенденция какая-то - на форуме можно обсуждать что хошь, а к родителям стыдно подойти. :umnik:

То, что остается, когда умирают мечты.

• "Вобще не представляю как мой ребенок отдельно от меня живет..."

Вокруг большинство детей так и живут, а вы до сороковника дожили, и не представляете. Странный человек :eek:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "Вобще не представляю как мой ребенок отдельно от меня живет..."

Вот если Вы озвучивали эту фразу при Вашей мадам, то она и решила воспользоваться ею, чтоб решить свои проблемы (да и Ваши до кучи).

• В ответ на: "Вобще не представляю как мой ребенок отдельно от меня живет..."
    Если для Вас это недопустимо, значит сделаете все, чтобы ребенок жил с Вами. В этом точно нет ничего невозможного. Ну а если мама этого ребенка будет настаивать, чтобы при этом и она жила с Вами, и ее 2 детей, то вот это уже придется разруливать. :безум:

my castle - my rules

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: