Собственно проблема такая: вот чувствую у меня появилось куча свободного времени, а как себя занять - не могу придумать... Сама по себе начинаю деградировать ( на работе застой, развития никакого - как следствие нет ни какой удовлетворенности от нее). Чувствую что начинаю быть не интересной своему МЧ, что опускаюсь для него на уровень "боулинга, похода в кино" и др. и вот вот буду являться раздражжителем. развлечений... И куда податься чтобы как то начать развиваться не знаю... Может быть почитать что то (честно сказать книжку в руках давно не держала), но не знаю с чего начать - опускаться до "донцовой" не хочу... Может со школьной программы по литературе начать? Кто что может рекомендовать? Думала о каких-либо курсах, но тоже не могу придумать ничего - пойди поучить английский? или попробовать переучиттся на какую-нибудь специальность ( типа бухгалтер или еще - что-нибудь подобное) ?
Отношения с МЧ тоже начинают заходить в тупик, т.к. я чувствую что превращаюсь в "бабу" - появились какие то не обоснованные подозрения, еле сдерживаю себя чтобы не опуститься до того чтоб в телефоне у него лазить.. бред просто...
Честно скажу, запуталась, я разучилась думать, помогите, а... хотя бы добрым словом чтоли..