Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя beside
И чаще всего, от ж.Вот с чего вы это взяли? Соцопрос проводили?
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя Stasi
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя beside
Ответ на сообщение Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя NatalyB
Так оказывается, все не так уж плохо. Или это была статья о 20 летних мужчинах?Это была статья о московских мужчинах. Вам это ни о чем не говорит?

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя NatalyB
Так оказывается, все не так уж плохо. Или это была статья о 20 летних мужчинах?Статья скорее о зарождающейся тенденции.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя Stasi
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя Змей Зелёный
Статья скорее о зарождающейся тенденции.Вот эта тенденция и беспокоит.
Эх, за кого же замуж моя дочь будет выходить?Есть вероятность, что Вашу дочь будет вполне устраивать тот инфантильный тинейджер, к-й Вам кажется чем-то ужасным.

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя ЕленаА
Девушка общается с всякими несознательными сомнительными типами, а потом утверждает, что (см.в заглавие топика...)А если она одного такого на себе женит, то он сразу станет сознательным и несомнительным?

Ответ на сообщение Re: "Почему в столице ни замуж выйти, ни жениться" пользователя ЕленаА
Посмотрите на толпу студентов любого университета.все не читала, вклинюсь.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя Змей Зелёный

Ой, не хочу инфантильного тинейджера в зятья!Тоже хотите состоявшегося и нагулявшегося в возрасте от 35-40?![]()
Тоже хотите состоявшегося и нагулявшегося в возрасте от 35-40?35-40-староват. Лучше 25-30. Да хотя можно и не состоявшегося, просто чтоб голова на плечах была. И чтоб порядочный был, ответственный.
или тех, кто ее уже содержит без лишних разглагольствований? Я встречала в основном второй тип мужчин.А может, вы подсознательно замечаете и "регистрируете" в сознании только второй тип? По принципу, замечаю только хорошее?..
То, что остается, когда умирают мечты.
Вот "правильный" расчетливый папа. Спит и видит, чтобы дочу выдать замуж по расчету.Это лучше, чем если она в "порыве любви" залетит и будет жить с раздолбаем, пока они по общему согласию не разбегутся.

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя algol
35-40-староват. Лучше 25-30. Да хотя можно и не состоявшегося, просто чтоб голова на плечах была. И чтоб порядочный был, ответственный.Вот у Вас запросы-то большие.

Ответ на сообщение Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя algol
Это лучше, чем если она в "порыве любви" залетит и будет жить с раздолбаем, пока они по общему согласию не разбегутся.Откуда Вам знать, что для нее лучше?

Вот у Вас запросы-то большие.Извините, вы часом не стебетесь? А если головы на плечах не будет, то запросы уже не будут такими большими, а?

Нет. Первая категория мною тоже замечена, но ее я вижу меньше, чем вторую категорию.Тогда, per second: таков ваш специфичный круг общения.

Откуда Вам знать, что для нее лучше?А мне плевать как для неё лучше. Я рассуждаю наверное как её отец, полагая, что несчастный ребенок без отца, с невыросшей еще мамашей не стоит таких "метаний" в любви. Пусть как-нибудь по другому перебесится, если в трусах течет.
А если Вам завтра представят состоявшуюся тетеньку на двадцать лет старше, Вы как?![]()
per secondЧто это такое?
На моей латыни это означает - во-вторых.per secondЧто это такое?
Не уверен, что моя латынь идентична оригинальной. 
полагая, что несчастный ребенок без отца, с невыросшей еще мамашей не стоит таких "метаний" в любви.С чего Вы взяли все это?
Опять про себя? Дак то частный случай. 

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Что есть м/п? И почему не найдем?Матер. проблемы. Потому не найдете, что в 25-30 юношеские влюбленности уже прошли, а желание создания семьи еще не наступило (девушек же и так полно). Это ближе к 35-40. Только им подавай молоденьких лет 20.
В общем, если провыбираетесь, то и вообще тогда. 
С чего Вы взяли все это?Откуда мне знать, что для неё лучше?.. Лучше - значит не делать ошибок. Особенно таких, которые распространяются на других людей. Это лучше для всех. А понимание того, что такое счастье, обычно приходит не в этом возрасте. К кусту скворешника не прибьешь, даже если он уже цветет и пахнет...Опять про себя? Дак то частный случай.
И на вопрос не ответили.![]()

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя СЕ ЛЯ ВИ

Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (29.03.10 16:25)
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Мужчины не женятся потому, что не влюбляются, а не влюбляются потому, что эмоциональная привязанность не возникает за один перепихон после знакомства вечером того же дня. Нужно время потому, что устойчивый интерес к человеку начинается не с секса, хотя и имеет изначально сексуальную подоплеку.Вот и я о том же. Если девушка легкодоступна, кому интересно за ней ухаживать, ее добиваться. Отношение к ней соответствующее.
Если девушка легкодоступнаА что такое "легкодоступна"?

А по теме:А что им мешает влюбляться, например, в своих коллег по работе?
Мужчины не женятся потому, что не влюбляются, а не влюбляются потому, что эмоциональная привязанность не возникает за один перепихон после знакомства вечером того же дня.
А что такое "легкодоступна"?Ну вот мне рассказывали знакомые молодые люди, как их девки в клубах атакуют. Да я и сама видела. Просто навязываются со страшной силой. Они считают, что современная девушка должна быть активна во всем, в том числе в завоевывании мужчин. Теперь не только парни девок "снимают", но чаще наоборот.
И в каком случае девушка будет "нелегкодоступной"? Разве есть какие-то четко установленные градации?![]()
Если мужчина тебе нравится, почему нельзя подойти к нему и познакомиться? Только из-за каких-то прежних устоев, что "первым должен знакомиться мужчина"?Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя NatalyB
Теперь не только парни девок "снимают", но чаще наоборот.А почему чаще наоборот? Потому что парни неактивные.

Она вам не старуха, умудренная всяческим опытом, опять же сформированном на пережитых за жизнь ошибках.Для этого и есть папа, который размажет все ее романтические сопли по полу и скажет: "Дочь, ты дура. Полная дура." Пока она сама их не размазала, несколько лет спустя...