Психологическим консультированием, группами и тренингами занимаюсь с 2005г.
Основное и дополнительное образование:
Новосибирский Государственный Педагогический Университет, специальность: педагог-психолог (2001-2006)
2007–2008 гг. — МИГиП "Арт-гештальт подход в консультировании и терапии" (Ефимкина Р.П., 1-я ступень).
2008 г. — МОУДО СПЦ "Ника" — "Стратегический подход в семейном консультировании".
2010–2012 гг. — "Гештальт подход в консультировании и терапии" (Пушкина Т.П., 2-я ступень), в данный момент пишу выпускную работу.
В данный момент обучаюсь в Новосибирском институте группового анализа.
Другие обучающие занятия: "Базовый курс телесно-ориентированной терапии", "Клинически-ориентированная психодиагностика".
Профессиональный опыт и награды:
Финалистка конкурса "Психолог-2007"
2005–2012 гг. Муниципальный социально-психологический центр "Ника", СОШ №207, Негосударственное образовательное учреждение "Начало", Глорис — Центр практической психологии (штатный психолог).
В данный момент работаю в психологическом центре "Август" и Реабилитационном амбулаторном наркологическом отделении психологом. Постоянно сотрудничаю с центром кадровых решений "Сияние".
Оказываю профессиональную помощь , работая со следующими трудностями:
чувство тревоги, напряжения, усталости;
тяжелое горе, чувство потери, стресс;
состояние кризиса в семье, творчестве, на работе;
неудачный опыт общения и отношений, одиночество;
чувство неуверенности, неполноценности;
страхи, ночные кошмары.
Работаю со взрослыми и подростками. Постоянно веду группы.
Техники, используемые мной в работе: психоанализ, арт-терапия, гештальт-терапия, телесно-ориентированная терапия и др.
Жду ваших вопросов.
Если ответ необходим личным сообщением, то прошу отмечать это в вопросе.
Исправлено пользователем Ech_Aleks (26.12.13 05:46)