Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя Иришечка_я
как вы думаете чего вам не хватает для того, чтобы родной и близкий мужчина сидел с вами и ел ужин?
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя Stupid_Girl
Замуж хочу!!

Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя algol
Был бы не один - все было б по другому.откуда знаете?

) - ну, собственно, все то же самое
плюс подарки, расходы на детей, улучшений жилищных условия и т.д и т.п.Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя Pipe
вам видимо такой муж нужен?![]()

Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя FlyLady
Но по жизни все больше примеров, когда человек и будучи одинок ничего особо не делал, и связав свою жизнь с кем-то, тоже особо напрягатся не хотел.Многих мужчин наличие семьи стимулирует к карьерному росту и пр. достижениям.
Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя aviat0r
Проблема, мне кажется в другом- в 19-20 лет .... А в тридцать ...Проблема (если она конечно есть) не в возрасте. : )
откуда знаете?Да нету одной формулы для всех-то... Все течет, все меняется. Берете толпу адекватных знакомых за точный период времени и делаете выводы. Только вот те, которые активные могут выдохнуться, разочароваться в том как жили всю жизнь. Только об этом история, как правило умалчивает. Обычно рассказывают истории про активных, хороших и всячески правильных. За окочанием истории никто никогда не следит.
Но по жизни все больше примеров, когда человек и будучи одинок ничего особо не делал

То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя NatalyB
Многих мужчин наличие семьи стимулирует к карьерному росту и пр. достижениям.выше об этом уже говорилось.
но я таких не видела, чтоб жил один - нифига не делал, а женился и начал рвать и метать. 
Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя Pepper
Чтобы легче ответить было представьте себе что вам несмотря на возраст никуда торопиться не надо - перед вами вся жизнь и вся она ваша, как в дне Сурка, каждый день, от рождения солнца и до его заката.Мне кажется, девушка готова к отношениям в виде замужества. Потому что в ее жизни присутствует определенная пустота, которая как раз логично заполнить любимым мужчиной.

Точнее даже не то чтобы не хочу, а не готова...Вот если честно самой себе ответить на этот вопрос. Первый вариант не дает никаких гарантий что у вас вообще когда-нибудь будет семья и дети, но зато он навсегда оставляет вам надежду на то что возможно в этой жизни вы когда-то встретите свою половинку именно которая половинка души, половинка вас).Мудро, зрело, целостно

начал рвать и метать.Если долго рвать, то можно надорваться.

За окочанием истории никто никогда не следит.ну почему ж это , следили, следим и будем следить![]()

Берете толпу адекватных знакомых за точный период времени и делаете выводы. ..именно это я и сделала, прежде, чем написать первое сообщение в данной теме

Да нету одной формулы для всех-то...согласна на все 200%
ну почему ж это , следили, следим и будем следитьРезультаты статистики можно будет оформить в итоги, когда испытуемым парам будет под шестьдесят. Готовы вновь встретиться через столько лет?:)![]()
[Но, поскольку брак - это очень выгодный и удобный способ существования в социально-экономическом плане, то можно выйти замуж таким способом, когда две души может и не сплелись, но случился факт - вы теперь по статусу замужняя.резюмируя все вышестказанное вами: брак по любви или по расчету. Причем расчет может быть не только денежный, но и всякий другой.
может, потому так много известных, талантливых людей уходят от нас раньше времени, наверное, можно и так сказать, что надорвались, но они просто не могли по -другому... именно благодаря этому они достигли того, чего достиглиначал рвать и метать.Если долго рвать, то можно надорваться.![]()
может, потому так много известных, талантливых людей уходят от нас раньше времени, наверное, можно и так сказать, что надорвались, но они просто не могли по -другому... именно благодаря этому они достигли того, чего достиглиБалин, да они же не на семью надрывались!...

Замуж хочу!!
им уже есть под 60 +/- 5 летну почему ж это , следили, следим и будем следитьРезультаты статистики можно будет оформить в итоги, когда испытуемым парам будет под шестьдесят.![]()

и, чисто мое мнение, если сейчас боитесь надорваться, то вряд ли что-то измениться, когда будете не одинокиОтвет на сообщение Re: Банально, но... пользователя Иришечка_я

Если бы я знала ответ, не было бы меня и близко здесь...Вы испытываете презрение к людям на форуме?
Балин, да они же не на семью надрывались!...Наконец, Вы меня услышали!!!![]()

Замуж хочу!!
Про себя так и не ответилиВыплеснув воду, я не разглядел вопроса о себе. Каков он был?и, чисто мое мнение, если сейчас боитесь надорваться, то вряд ли что-то измениться, когда будете не одиноки

Ответ на сообщение Банально, но... пользователя Иришечка_я
Хочу замуж!а я вот не хочу замуж и детей тож не хочу...наверное, это весна на меня так действует

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Замуж хочу!!
Отчего же такие мысли возникают?Знаете, как работают психологи? Говорят о том о сем с пациентами, обсуждают с ними какие-то малозначительные вещи. А потом говорят им, в чем их проблема.

эээ.. а вы когда топик создавали, думали на форуме сидят телепаты? или волшебники? вот вы напишете а они поколдуют и все проблемы решат ?Вот-вот. На приеме у психотерапевта человек целый час рассказывает о себе, прежде чем услышит от него ответ. А тут гадай по двум-трем фразам.
Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя malush
Вот воистину ник говорит сам за себя...Ну это уже грубо и некрасиво.
Наконец, Вы меня услышали!!!Я вас сразу слышал.)
так об этом и речь , что не зависит это от наличия семьи![]()

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
ваш ник тоже много о вас говоритТ.е. "Иришечка" - крайняя степень влюбленности в себя?..
Метко замечено, кстати...То, что остается, когда умирают мечты.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя cortes
всё, готов женитьсяУчиться расхотелось? (с)![]()

Замуж хочу!!
сделать для себя определённые конкретные выводы!(Все вы козлы и зря я с вами связалась)
с наступающим великим праздником!!!(Но уйду красиво чтобы не портить впечатления)

Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя cortes
всё, готов женитьсяНичего у тебя с ней не получится. Ты невнимательно прочитал ее пост. Она же написала: "Хочу любимого мужчину рядом". Однако про свое умение любить мужчин она не написала ни строчки...значит не полюбит тебя ...эх не быть ей за тобой замужем![]()

Исправлено пользователем ja777 (02.04.10 19:58)
да я не переживаю ) мой ник все таки в чем то провокация )Да просто мы все добрые, помочь хотим.
интересно кстати, топик достаточно долго живет при таком ТС... или тема просто животрепещущая )

В очередной раз!сделать для себя определённые конкретные выводы!(Все вы козлы и зря я с вами связалась)
с наступающим великим праздником!!!(Но уйду красиво чтобы не портить впечатления)
![]()

Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя malush
резюмируя все вышестказанное вами: брак по любви или по расчетуну можно и так сказать, наверное : )
Ну что жИ вдогонку.