Погода: -12°C
  • Нет - ты же мою рожу знаешь :ха-ха!:

• Точно, вспомнила...там дядьке 45 лет было :смущ:Ты вроде помоложе

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• А вы свой слайд выложить не хотите?!:миг:А добрый вы седня потому что пиво наверно пьете N-ый литр...и опять в одиночку...

• В ответ на: Может и знакомы, но я об этом не знаю
    Ну вот и я не знаю, но я еще и не знаком с такими:улыб:
    В ответ на: Про разбитое корыто - пока обе подозреваемые в браке по расчету подруги все непредвиденные невзгоды выдерживали стойко - на судьбу не жаловались, мужа не хаяли... всеми силами выглядят счастливыми замужем, даже когда не сильно сладко.
    Видимо время еще не пришло - либо вариант, описанный Вами.

Исправлено пользователем ja777 (02.04.10 21:26)

• В ответ на: В каком смысле? :безум:
    Ну так-то веселее.:улыб:

• В ответ на: Точно, вспомнила...там дядьке 45 лет было :смущ:Ты вроде помоложе
    Ага в полтора раза :ха-ха!: Ты это того ...ты завязывай папиков искать :ха-ха!:

• мм.. да, думаю что путаю :yes.gif:

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: ох, шишками поди в них кидали? ) или психоанализом занимались? )
    Шишками я кидал во всех, кто был в чате. :улыб:Девушки отдававшие фотки, отдавали их, потому что не могли понять такой одержимой настойчивости. Как будто планета взорвется, если я их не получу.

Люди, они как младшие братья. По разуму. :улыб:За ними интересно наблюдать. А чем больше наблюдаешь, тем больше понимаешь, и тем больше любишь их целиком, как человечество. Потому что люди изначально имеют незлую натуру, что бы там ни говорили.. :friends:

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: А вы свой слайд выложить не хотите?!:миг:А добрый вы седня потому что пиво наверно пьете N-ый литр...и опять в одиночку...
    Могу. Чего ж не могу. И выкладывал уже, да всем сразу все равно не покажешь. :спок:
    1 2

А насчет пива, вы почти угадали. Причина сегодняшней доброты всего лишь в том, что я решил не пить хотя бы дня три, и организм ожидаемо впал в неописуемую эйфорию... :ха-ха!: а еще я только что сварил суп, завтра осталось еще подмести комнату, и я по любому достигну Просветления... :knix:

• Ужас...у вас на каждой вашей фотке пиво присутствует? :eek:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Ужас...у вас на каждой вашей фотке пиво присутствует? :eek:
    Скорее, не на каждой фотке с пивом я присутствую... :ха-ха!:

• Ну вот облом((( а я хотела собутыльника найти)))) Кстати судя по фото и не скажешь что внутри у вас такая тонкая, душевная, ранимая, философичная, думающая, агрессивная, закомплексованная, эгоистичная,противоречивая организация. Скорее бы подумала какой-нить грузчик))))
    P.S. Я знаю вам все равно все что я о вас думаю, но все же действительность не вяжется с написанным вами...в очередной раз убеждаюсь что внешность обманчива))))

Исправлено пользователем Olga2008 (02.04.10 21:55)

• В ответ на: Ну вот облом((( а я хотела собутыльника найти)))) Кстати судя по фото и не скажешь что внутри у вас такая тонкая, душевная, ранимая, философичная, думающая, агрессивная, закомплексованная, эгоистичная\. противоречивая организация. Скорее бы подумала какой-нить грузчик))))
    Собутыльник это заманчиво)))... я конечно давно уже бросил пить с окружающими, но привычка высовывать язык на возможную пьянку осталась))).

В ответ на: P.S. Я знаю вм все равно все что я о вас думаю, но все же действительность не вяжется с написанным вами...в очередной раз уьеждаюсь что внешность обманчива))))
    Это верно, по жизни я типичный гопник с такими же замашками, но реально только мух и обижал. :ха-ха!:

• В ответ на: ...в очередной раз убеждаюсь что внешность обманчива))))
    Воот, а то некоторые утверждают, что на анонимной форумовке, сразу бы всех узнали. Так прямо и сразу, ага. :ухмылка:

• Да лаааднооо)))) В лучшем случае угадайка была бы 50 на 50. По моим иногда речам в письменном виде можно подумать что я микробиолог с Вектора как минимум, а внешность вполне банальная....
    Так-с а когда там форумовки намечаются?)))))

• Тут есть ветка "форумовочная")) Но, говорят, что с особо симпатичными, можно и через личку списаться.:улыб:

• []Собутыльник это заманчиво)))... я конечно давно уже бросил пить с окружающими, но привычка высовывать язык на возможную пьянку осталась))).

Фрррр....)))) в одиночку пить так и одичать можно, да и алкоголизмои это по моему зовется?! Хотя свой недостаток общения в состоянии алк. опьянения вы черпаете здесь...Ну прямо сказать нездоровая ситуация...молодой, симпатичный, умный, возвращайтесь к жизни!!!!
    P.S. Интернет желательно на месяц как минимум вырубить)))))

• Пока не разобралась что здесь и как, да и по большому счету необходимости нет, не активный я участник всех этих сообществ, может быть и рада, но времени на это до фига надо, а его нет...Ну я приму к сведению про ветку))))

• В ответ на: Собутыльник это заманчиво)))...
    algol, а Ольга2008 вам подходит кстати... в собутыльники, конечно : ))) (серьёзно)

• В ответ на: algol, а Ольга2008 вам подходит кстати... в собутыльники, конечно : ))) (серьёзно)
    Она то мне может и подходит, а я ей точно не подхожу. :улыб:

• В ответ на: algol, а Ольга2008 вам подходит кстати... в собутыльники, конечно : ))) (серьёзно)
    По расчету или по ...:улыб:

• В ответ на: Фрррр....)))) в одиночку пить так и одичать можно
    Ну да одичали уже, а что делать приходится... Привыкнешь к одному подвешенному состоянию - потом привыкаешь к чему угодно на раз. :nom:
    У меня монитор ломался, так я без компутера на второй день взвыллл.

• А вы в каком контексте рассматриваете подходите или нет?)))) Я про собутыльничетсво?)))) А вы? Неее мне завсегда с умным человеком приятно поговорить за рюмкой чая. О психологии, о мужчинах и женщинах, о смысле бытия, как космические корабли бороздят просторы пространства и т. д. ))))) Так что в этом плане мы, мне кажется, нашли друг друга, НО не больше...сорри

• В ответ на: По расчету или по ...:улыб:
    По расчёту конечно :biggrin:

• В ответ на: НО не больше...сорри
    Для большего??? Что может быть больше рюмки чая за стопкой водки....?? Это ж край - родство душ...

• В ответ на: Так что в этом плане мы, мне кажется, нашли друг друга, НО не больше...сорри
    А вдруг Вам кажется? В интернете много чего может показаться. :безум: Хотя с чего бы... :dnknow:

• В ответ на: А вдруг Вам кажется? В интернете много чего может показаться. :безум: Хотя с чего бы... :dnknow:
    кажется что? что нашли кажется? или что большее сорри?

• В ответ на: кажется что? что нашли кажется? или что большее сорри?
    кажется, что мы тут все уже кофя перепили. :biggrin: Ну что нашли, да, тут вон даже из-за интонаций путаница может возникать.

• В ответ на: Я про собутыльничетсво?)))) А вы? Неее мне завсегда с умным человеком приятно поговорить
    Я тоже. :present: Я может и умный человек, но поговорить со мной не о чем. :улыб:

• В ответ на: или что большее сорри?
    Ну просто ситком какой-то в два часа ночи разворачивается... :friends:

• Девочки( извините за фамильярность) демагогию развели.. и так все понятно по-моему... или мужчин-собутыльников-приятелей не бывает? не поймите привратно что я алкоголик))))) и что дружбы между М и Ж не бывает. Ну и ваще это так теоретически, типа стеба здесь, в реальность то мало кто отважется....

• В ответ на: что нашли
    как ни странно мне тоже так кажется (правда странно это только внешне, мне самой совсем не странно) : ) я вполне серьёзно так считаю
    подходят (ну как собутыльники естественно, естественно) с вероятностью не меньше 60-ти%

• В ответ на: в реальность то мало кто отважется....
    и зря
    кстати, я совсем не стебусь, на смайлики в этом смысле не обращайте внимание... смайлы оттого, что мне просто неловко говорить такое, и не сказать не могу, раз уж вижу и вдобавок знаю перепетии жизни алгола и желая ему от души чтобы он вышел из тьмы на свет и увидел что жизнь не так уж и дерьмо как ему кажется

• В ответ на: в реальность то мало кто отважется....
    Я обычно соглашаюсь раньше, чем успеваю подумать зачем, но всегда утешает мысль, что по крайней мере можно напиться, а это уже проверенное козырное содержимое любого мероприятия.

• Да не все нормально, я уже посоветовала чтобы выходил в жизнь и отключал Инет нафик, этот виртуал засасывает, а если еще и психологические проблемы, то все кранты!

• В ответ на: что жизнь не так уж и дерьмо как ему кажется
    Дерьмо вперемешку с глиной. :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: в реальность то мало кто отважется....
    Я обычно соглашаюсь раньше, чем успеваю подумать зачем, но всегда утешает мысль, что по крайней мере можно напиться, а это уже проверенное козырное содержимое любого мероприятия.
    Я ж говорю мы нашли друг друга ( утрированно), но мысль все та же :ха-ха!:

• В ответ на: психологические проблемы, то все кранты!
    у него ужасные психологические проблемы : )) и его нужно психологически полечить!! беда только в том что этого хотят и умеют немногие

• Блин я не дохтор)))) Я теоретик, практика это не мое. Кто б меня вылечил)))))

• В ответ на: Блин я не дохтор))))
    да понимаю что не доктор.. и тем не менее вы первая кто дал простой , краткий совет в тему - выруби, нафик, инет на месяц...
    а рецептище то меж тем - огого!! правда кто б его еще послушал...

• В ответ на: краткий совет в тему - выруби, нафик, инет на месяц...а рецептище то меж тем - огого!!
    А чем это может помочь? для себя интересуюсь :umnik: или это не для всех совет был?

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Ну это от него зависит прислушиваться к советам или нет...Если ему надо, то все бы он сделал и без нас, а так ему на все насрать (извиняюсь) и розами засыпать... поэтому только в собутыльники может быть и напрашиваюсь)))))

• В ответ на: А чем это может помочь?
    "Так, проходите, садитесь. На что жалуетесь? :umnik:"

Конечно не для всех. : ) Рецепты ж все подбираются индивидуально. Может и вам подойдет, а может и не подойдет. Не знаю..

• В ответ на: а так ему на все насрать (извиняюсь)
    не извиняем
    грубо и не правда

• Эх, думала универсальный рецепт :улыб:

• В ответ на: Эх, думала универсальный рецепт :улыб:
    Разве нельзя в универсальном рецепте прописать всяких форумовочек. :dnknow::хехе:

• Как барышня-ТС? Нашла уже мУжика?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Ей же предложил какой-то, наверное, вышла.:yes.gif:

• Чтто такое форумовочек?

• Это когда общение из Инета переносится в реал.:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: