Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя VikaRi

Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя ja777
Ты вроде помоложеСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя algol
А добрый вы седня потому что пиво наверно пьете N-ый литр...и опять в одиночку...Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя Pepper
Может и знакомы, но я об этом не знаюНу вот и я не знаю, но я еще и не знаком с такими

Про разбитое корыто - пока обе подозреваемые в браке по расчету подруги все непредвиденные невзгоды выдерживали стойко - на судьбу не жаловались, мужа не хаяли... всеми силами выглядят счастливыми замужем, даже когда не сильно сладко.Видимо время еще не пришло - либо вариант, описанный Вами.
Исправлено пользователем ja777 (02.04.10 21:26)
В каком смысле?Ну так-то веселее.![]()

Точно, вспомнила...там дядьке 45 лет былоАга в полтора разаТы вроде помоложе
Ты это того ...ты завязывай папиков искать 

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя Stupid_Girl
ох, шишками поди в них кидали? ) или психоанализом занимались? )Шишками я кидал во всех, кто был в чате.
Девушки отдававшие фотки, отдавали их, потому что не могли понять такой одержимой настойчивости. Как будто планета взорвется, если я их не получу.
За ними интересно наблюдать. А чем больше наблюдаешь, тем больше понимаешь, и тем больше любишь их целиком, как человечество. Потому что люди изначально имеют незлую натуру, что бы там ни говорили.. 
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя Olga2008
А вы свой слайд выложить не хотите?!Могу. Чего ж не могу. И выкладывал уже, да всем сразу все равно не покажешь.А добрый вы седня потому что пиво наверно пьете N-ый литр...и опять в одиночку...

а еще я только что сварил суп, завтра осталось еще подмести комнату, и я по любому достигну Просветления... 

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ужас...у вас на каждой вашей фотке пиво присутствует?Скорее, не на каждой фотке с пивом я присутствую...![]()

Исправлено пользователем Olga2008 (02.04.10 21:55)
Ну вот облом((( а я хотела собутыльника найти)))) Кстати судя по фото и не скажешь что внутри у вас такая тонкая, душевная, ранимая, философичная, думающая, агрессивная, закомплексованная, эгоистичная\. противоречивая организация. Скорее бы подумала какой-нить грузчик))))Собутыльник это заманчиво)))... я конечно давно уже бросил пить с окружающими, но привычка высовывать язык на возможную пьянку осталась))).
P.S. Я знаю вм все равно все что я о вас думаю, но все же действительность не вяжется с написанным вами...в очередной раз уьеждаюсь что внешность обманчива))))Это верно, по жизни я типичный гопник с такими же замашками, но реально только мух и обижал.

...в очередной раз убеждаюсь что внешность обманчива))))Воот, а то некоторые утверждают, что на анонимной форумовке, сразу бы всех узнали. Так прямо и сразу, ага.

Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя beside

Собутыльник это заманчиво)))...algol, а Ольга2008 вам подходит кстати... в собутыльники, конечно : ))) (серьёзно)
Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя Pepper
algol, а Ольга2008 вам подходит кстати... в собутыльники, конечно : ))) (серьёзно)Она то мне может и подходит, а я ей точно не подхожу.

algol, а Ольга2008 вам подходит кстати... в собутыльники, конечно : ))) (серьёзно)По расчету или по ...

Фрррр....)))) в одиночку пить так и одичать можноНу да одичали уже, а что делать приходится... Привыкнешь к одному подвешенному состоянию - потом привыкаешь к чему угодно на раз.

Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя ja777
По расчету или по ...По расчёту конечно![]()

НО не больше...сорриДля большего??? Что может быть больше рюмки чая за стопкой водки....?? Это ж край - родство душ...
Так что в этом плане мы, мне кажется, нашли друг друга, НО не больше...сорриА вдруг Вам кажется? В интернете много чего может показаться.
Хотя с чего бы... 
А вдруг Вам кажется? В интернете много чего может показаться.кажется что? что нашли кажется? или что большее сорри?Хотя с чего бы...
![]()
кажется что? что нашли кажется? или что большее сорри?кажется, что мы тут все уже кофя перепили.
Ну что нашли, да, тут вон даже из-за интонаций путаница может возникать.Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя Olga2008
Я про собутыльничетсво?)))) А вы? Неее мне завсегда с умным человеком приятно поговоритьЯ тоже.
Я может и умный человек, но поговорить со мной не о чем. 
или что большее сорри?Ну просто ситком какой-то в два часа ночи разворачивается...

что нашликак ни странно мне тоже так кажется (правда странно это только внешне, мне самой совсем не странно) : ) я вполне серьёзно так считаю
в реальность то мало кто отважется....и зря
в реальность то мало кто отважется....Я обычно соглашаюсь раньше, чем успеваю подумать зачем, но всегда утешает мысль, что по крайней мере можно напиться, а это уже проверенное козырное содержимое любого мероприятия.
что жизнь не так уж и дерьмо как ему кажетсяДерьмо вперемешку с глиной.

Я ж говорю мы нашли друг друга ( утрированно), но мысль все та жев реальность то мало кто отважется....Я обычно соглашаюсь раньше, чем успеваю подумать зачем, но всегда утешает мысль, что по крайней мере можно напиться, а это уже проверенное козырное содержимое любого мероприятия.

психологические проблемы, то все кранты!у него ужасные психологические проблемы : )) и его нужно психологически полечить!! беда только в том что этого хотят и умеют немногие
Блин я не дохтор))))да понимаю что не доктор.. и тем не менее вы первая кто дал простой , краткий совет в тему - выруби, нафик, инет на месяц...
краткий совет в тему - выруби, нафик, инет на месяц...а рецептище то меж тем - огого!!А чем это может помочь? для себя интересуюсь
или это не для всех совет был?Un peu de soleil dans l’eau froide (с)
Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя UNА
А чем это может помочь?"Так, проходите, садитесь. На что жалуетесь?
"Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя Olga2008
а так ему на все насрать (извиняюсь)не извиняем

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)
Эх, думала универсальный рецептРазве нельзя в универсальном рецепте прописать всяких форумовочек.![]()

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя Buck

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)