Ответ на сообщение Re: Реагировать ли? пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Реагировать ли? пользователя beside
Давайте представим, что Вы с мужем пришли куда-то в гости или на мероприятие, тут к мужу подходит какая-то девица и начинает теребить его за пуговицу или за галстук держать. Вам как, нормально это вообще покажется?А что, нормально. Вот если он начнёт похлопывать по заднице проходящих мимо дам, тогда другое дело...![]()

Ответ на сообщение Re: Реагировать ли? пользователя vert

И в какое положение Вы ставите жену?Когда я похлопываю девиц по задницам или когда меня принародно хватают за ... ммм... галстук?
![]()
Чисто женское решение вопроса. 
Ответ на сообщение Реагировать ли? пользователя Zachetnaya

Но я думаю, стоит понаблюдать немного за мужем. Что-то это- "красотуська" как-то напрягает.
осссспади, да зачем наблюдать, что криминального произошло-то, что за параноидальные наклонности? Зачем во всем видеть злой умысел, зависть, злость, вы не пуп земли, чтоб все хотели бы вам нагадить..... 
Ответ на сообщение Re: Реагировать ли? пользователя gensekruss
Каждый человек видит то, что хочет увидеть. Вы увидели повод для недоверия. Начните разбираться, писать ей, делать очную ставку итд :)))) Вот Вы при таком поведении и станете полной дурой тогда.ну у вас и фантазия... по себе судите? я даже об этом не подумала.
Когда меня будут хватать, я сам попадаю в неловкое положение.Ишь ты, в неловкое положение, он попадает, бедняжка, а как насчет того, чтобы дать хватальщице решительный отпор? Желательно, еще до того, как она ухватиться.

Ответ на сообщение Re: Реагировать ли? пользователя katpuna
Видимо, вы не замужем. 
Ответ на сообщение Re: Реагировать ли? пользователя Monfrend
Zachetnaya, а вам мужчина в однокласниках ставят "5" или еще что? пишут какие-нибудь коментарии? вы как к ним относитесь? а мужу вашему как к ним относиться?)Мне тоже и оценки ставят и пишут, но как-то невинно, к примеру: "
", или просто комплимент. Никто, дажи из близких друзей-мужчин, никогда не напишет мне Ируська-красотуська. Во-первых, ожидать это от нормальных мужчин смешно, во-вторых, написать такое- глупо. Думаю, они это понимают.Ответ на сообщение Re: Реагировать ли? пользователя NatalyB

Ответ на сообщение Re: Реагировать ли? пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Re: Реагировать ли? пользователя Monfrend

Ишь ты, в неловкое положение, он попадает, бедняжка, а как насчет того, чтобы дать хватальщице решительный отпор? Желательно, еще до того, как она ухватиться.Не, лучше всего не ходить там, где тебя знают (народная мудрость).
![]()

на первыйОднажды на рождество, среди ночи мужу пришла смс, он попросил почитать что там, прочла, волосы зашевелились. От одной мадамы: "С рождеством бла-бла-бла. Очень тебя люблю. Твоя коллега". Я была в шоке. При том, что муж никогда от меня не шифруется, телефоны не прячет, да и просто некогда ему, он всегда со мной. все друзья у нас общие, досуг общий. Стала допытываться, что такое, почему и за что так любит его, его коллега, в итоге прояснилось, что они не плохо общаются по работе, шутят. Все. Все остальное домыслила себе в голове эта самая мадама. Он звонил при мне на след. день, говорил с девочкой, та извинялась, сказала была пьяна.
Это же надо из-за таких глупостей голову греть, неудобства испытывать, душой переживать.... видимо, у вас, девушка, всё на столько хорошо в жизни, что ищите к чему прикопаться![]()

Не, лучше всего не ходить там, где тебя знают (народная мудрость).Ну да, с Вами лучше не ходить, раз Вас щупают все кому не лень.![]()

Ну да, с Вами лучше не ходить, раз Вас щупают все кому не лень.Ну да, ясное дело, что ходить надо там, где Вас щупают.![]()

Ответ на сообщение Re: Реагировать ли? пользователя Muad Dib
почему Вы до такой степени не уважаете своего мужа, что какая-то совершенно невинная писулька - комментарий к фотографии- "сашулька-красотулька"Ну во-первых здесь не об неуважении к моему мужу, я то его уважаю. Мне стало интересно как он с ней общается, что она позволила так фамильярно с ним общаться, тем более в соц.сети, где этот коммент. прочтут друзья, родители, я, в конце-концов.
- вызвала у Вас такой приступ ревности, шквал переживаний, подозрений...Где вы увидели шквал? Я написала "Забавно". Поганенько стало даже не знаю сама от чего. Просто стало на какой-то момент, сейчас уже прошло :).
Вывод - совместная жизнь может строиться только на любви, доверии и уважении, поэтому - уважайте своего мужа, не придирайтесь к нему из-за необоснованной ревности.... ни к чему хорошему это не приведет...Вот уж чего-чего не делала, так это не придиралась, просто позвонила, объяснила, что мне это не приятно. Он согласился и удалил комментарий. Все.
Ну да, ясное дело, что ходить надо там, где Вас щупают.Это где же? Нормального мужа никто (кроме жены) щупать в принципе не должен, и неважно где.![]()

красным сигналом светофора, что мужчина занятЗанимают место в автобусе. даже СК не гарантирует права собственности на мужа.
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро....
не знаю, глупости какие-то городитеПолностью согласна. Вся ситуация, как я думаю, полный бред.
А муж тоже хорош, зачем давать жене читать свои смс? К чему это? Он на привязи что ли? Выглядит так, как будто жена обязала его отчитываться за каждое смс от женского полу.Ответ на сообщение Re: Реагировать ли? пользователя Stasi
Это ж надо же еще просить мужа в своем присутствии звонить этой девушке и требовать объяснений!Где вы увидели, что просила Я?!![]()
А муж тоже хорош, зачем давать жене читать свои смс? К чему это? Он на привязи что ли?Он ПОПРОСИЛ почитать, ему было лень дотягиваться до него. Дело было среди ночи.
Выглядит так, как будто жена обязала его отчитываться за каждое смс от женского полу.Выглядит так, что вы читаете книгу и видите фигу. Внимательнее, не надо тут за меня домысливать. Ок?
Ответ на сообщение Re: Реагировать ли? пользователя Stasi
А муж тоже хорош, зачем давать жене читать свои смс? К чему это? Он на привязи что ли?Ну, если после невинного "Сашулька-красотулька" жёстко требуют объяснений и заставляют удалять "друга" из Одноклассников... а муж моментально "берёт под козырек"... Вывод напрашивается сам собой.

Выглядит так, что вы читаете книгу и видите фигу. Внимательнее, не надо тут за меня домысливать. Ок?Вы топик зачем завели? Чтобы выслушать мнения?
Вопрос здесь даже и не в ревности к мужу. Ревность - это в первую очередь неуверенность в самой себе, а не в муже. Здесь вопрос в девочке. Я понимаю, что она не первая и не последняя, просто становится грустно, что для многих женщин семья, ребенок - не являются красным сигналом светофора, что мужчина занят и возможно даже (о, Боже!) счастлив в браке.+100!

Ну, хорошо, я опять неправа.
Но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощение?
Ответ на сообщение Re: Реагировать ли? пользователя Змей Зелёный
Вы топик зачем завели? Чтобы выслушать мнения?Так оно и есть.
Или чтобы построить всех, и заставить высказывать только угодные Вам мнения?
жёстко требуют объяснений и заставляют удалять "друга" из Одноклассников... а муж моментально "берёт под козырек"... Вывод напрашивается сам собой.Откуда вы все это взяли?![]()
Ответ на сообщение Re: Реагировать ли? пользователя sanika
Будучи свободной или в стадии любовницы "вне закона" никогда не приходило в голову провоцировать женатого человека (это тоже элемент уважения).Ну вы знаете, здесь уже кому как. У некоторых вопрос об уважении даже не возникает.

Во-вторых, был удален комментарий, а не друг.Насколько ясно Вы пишете, настолько фантазия форумчан и понимает Ваши ответы.
Воистину фантазия форумчан безгранична.
Где вы увидели агрессию?Ну если Stasi не одна агрессию увидела, поговорка явно не в кассу.
Вы такую поговорку не знаете?

Не путайте это с ситуацией жены-истерички, которая выискивает те же смс ради скандала.адекватная реакция была бы, если топа не было, мыслей "думать-не думать, реагировать или нет", а такими темпами и до истерик не далеко....
Здесь же, как я понимаю, ситуация 100% адекватная.
Что ж она тогда такая дурочка, что не понимает: такими провокациями его отталкивает?Ну, если предположить, что она именно хочет добиться мужа ТС - то далеко не факт, что таким вот "не мытьем, так катанием" или "вода камень точит" она не добьется желаемого.