Ответ на сообщение Re: энергетический вампир - это лечится? пользователя NatalyB

Ответ на сообщение Re: энергетический вампир - это лечится? пользователя NatalyB

Ответ на сообщение энергетический вампир - это лечится? пользователя СветикА

Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Вообще со свекровью не вы должны воевать, а ваш муж. Это он должен поставить маму на место. Вы никак не исправите свекровь, а вот ваш муж может заставить ее оставить вас в покое.Он должен быть вашим союзником - при ее колкостях в ваш адрес сразу же осаждать мамочку.Ответ на сообщение Re: энергетический вампир - это лечится? пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: энергетический вампир - это лечится? пользователя Рея
Недавно ее младший сын нашел себе невесту (мы с ее старшеньким женаты), та - хамка и эгоистка, она в лицо свекровушку дурой называет и учит ее салаты делать, и упрекает в неопрятности и что пыль везде. Так свекровь эту наглую особу "лапушкой-дочкой" называет! А я обычно молчу и улыбаюсь, соглашаюсь, киваю - я при этом нифига не "лапушка"с той девушкой они - родственные души, потому и лапочка-дочка. а вы в ее глазах - бесхарактерная, безвольная мямля, терпила, постоять за себе не может, огонька в ней нет, серая мышь и т.п.
Парадокс! Хаму надо хамить, тогда он тебя полюбит, так получается)
радуйтесь, что хамы вас за свою не принимают
Ответ на сообщение Re: энергетический вампир - это лечится? пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: энергетический вампир - это лечится? пользователя elvalia

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: энергетический вампир - это лечится? пользователя Шеффлера

Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: энергетический вампир - это лечится? пользователя SweTTik
А то, что здесь написали - простая невоспитанность....интересно, кто ж нас таких уродов-то воспитал?
комментироваить вас или переубеждать в чем-то не собираюсь, у вас уже есть однозначное единственное мнениеОтвет на сообщение Re: энергетический вампир - это лечится? пользователя СветикА
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: энергетический вампир - это лечится? пользователя SweTTik
Им не к чему "психологический форум".Ну да, тут же одни психи собрались.

Исправлено пользователем Matiss (21.04.10 10:39)
Я не ищу. Я нахожу...
Я не ищу. Я нахожу...
Доча хорошая, а мама с проблемами ))))) Все просто замечательно.А вы думаете, такого не бывает?
Пока кого-то не доведет до тряски не успокоится, а если домашних нет и ни с кем не поругалась, мама тут же заболевает.Ей некуда направлять излишки своей энергии. Существующего в ее жизни быта и бытовых занятий ей не хватает. Найдите ей занятие, Куда она будет вкладыввать свои силы.

То, что остается, когда умирают мечты.
Я не ищу. Я нахожу...

Ответ на сообщение Re: энергетический вампир - это лечится? пользователя algol

Ответ на сообщение Re: энергетический вампир - это лечится? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Неа, тут как минимум в ЛДПР ее надо записать, пусть там свой пар спускает: ходит с флагами, кричит и митингует.Между прочим, хорошее предложение...![]()

То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: энергетический вампир - это лечится? пользователя СветикА
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: энергетический вампир - это лечится? пользователя algol
P.S. Могу предложить Линеадж II, Казаки.нее мама и линейка - несовместимые понятия![]()

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: энергетический вампир - это лечится? пользователя пани Анна
а вообще лишнюю энергию надо на садово-огородные работы пускать - и польза будет для семьиНу это летом. А что делать зимой? Зима-то у нас длинная.

Ответ на сообщение Re: энергетический вампир - это лечится? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Я не ищу. Я нахожу...
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (21.04.10 13:01)
Я не ищу. Я нахожу...

Я не ищу. Я нахожу...
Я не ищу. Я нахожу...
Исправлено пользователем SweTTik (22.04.10 02:26)

Способ 5 – «Молчащее Присутствие»Пыталась вчера последовать совету №5, когда мама в очередной раз начала говорить, что все родственники у мужа гумно, что муж гумно, мычала в ответ и вообще отвлекалась на сына. Хоспади, какой мне был устроен разнос. В итоге, слезы и брошенная напоследок фраза: "И вообще, он же у тебя толстый стал, а ему только 25, что же будет после 30???", оделась и убежала гулять. Я так и осталась с открытым ртом. Опять пол ночи не спала. Боюсь после пары таких нервных встрясок у меня грудное молоко пропадет.
Это пассивная позиция. Во время беседы вы совершенно не слушаете собеседника и отвечаете на все его вопросы неопределенным мычанием – то ли «да», то ли «нет». При этом постоянно киваете или покачиваете головой. Можно невпопад. Это даже лучше.
Самое важное при этом – устроившись поудобнее, думать о своем. Тема годится любая. Главное, чтобы тема была актуальна для вас.
Ответ на сообщение Re: энергетический вампир - это лечится? пользователя Zachetnaya

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: энергетический вампир - это лечится? пользователя Zachetnaya
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: энергетический вампир - это лечится? пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: энергетический вампир - это лечится? пользователя Рея
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: энергетический вампир - это лечится? пользователя Ramilla