Сейчас верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно.
Ответ на сообщение Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя АлЕнька
Ответ на сообщение Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя АлЕнька
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Сакура
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Oli
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя АлЕнька
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Oli
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя АлЕнька
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя NatalyB
Ну, если имущество было приобретено во время брака - то да, придется делить, что ж делать-то. А Вы хотите ее совсем голой оставить? Чтобы и ребенок с ней черт знает где жил? Если она такая плохая мать, а Ваш муж заинтересован в сыне, то пусть как юрист возьмет на себя заботу по лишению ее родит.прав. Да как сказать... Он по образованию юрист и поэтому с юридической точки зрения говорит что сделать ничего невозможно. В любом случае если делить имуущество ей достанется дом или выплаты по нему. А т.к. она не имеет работы то платить она ничего никому не будет. С ребенком решили так: деньги ей лично не даются. А передаются в виде вещей и продуктов, а то она уже не один раз успела погулять на деньги, а ребенку - ничего.
О как! С женского облико морале немножко облупилась эмаль? А то куда ни плюнь - всюду жертвы мужиков и патриархата... Ну во-первых, она не мать-одиночка, а извиняюсь..ш....... которая изменяла мужу полгода
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя algol
О как! С женского облико морале немножко облупилась эмаль?
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя NatalyB
Зашёл заслуженно позлорадствовать. Вы как всегда в своем амплуа!
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя algol
а это что означает?? Я хочу чтобы ей вообще ничего не досталось
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Исправлено пользователем Stupid_Girl (21.04.10 15:57)
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
а как это к психологии относится все? ... А как сделать так чтобы она не лезла в нашу жизнь и не требовала денег и т.п.????? Я хочу чтобы ей вообще ничего не досталось.
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Pepper
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Очкарик
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Очкарик
Вы считаете что автор темы достаточно четко осознала что проблема у нее в жадности? : ) По-моему она сформулировала проблему иначе, своими словами перескажу что мне прочиталось: подскажите пожалуйста манипулятивные приемы против "этой дуры", которая плохая уже только по одному тому, что была женой моего мужа и разведясь с ним она не сгинула с Земли бесследно, а осталась жить, еще и не одна, а с отпрыском и с правами на что-то, что на самом деле должно быть моим, ну по крайней мере я очень-очень хочу чтобы это было моим? Жадность - это психологическая проблема.
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Pepper
тут обычно крайне редко об этом просят, но почти вседа получают )) кто сказал что автор вообще просила говорить ей о ее проблемах из области психологии
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Stupid_Girl
да не, просят тут обычно крайне редко об этом просят, но почти вседа получают ))
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя alladin
Да я за ТС и за ее моральный облик почему-то и не переживаю. Видно ж, что человек не пропадет, умеет так сказать крутиться-вертеться ТС - не жадный, ТС - современный чел,
Знаете, вашему мужу прям реально "не повезло". Причем уже дважды. Таких он интересных дам себе в подруги жизни находит, одна круче другой. Ребенка жалко. Когда еще не были женаты, так вроде все не таким казалось, да и человек то он хороший, просто не повезло... Вот чтобы и не терпеть это всю жизнь хочу раз и навсегда с этим разделаться. А то дело даже до драки доходило с ней...
Делай, что должен, и будь, что будет.
БЗ-здох
Всем было бы лучше, есть люди больше любили и меньше болтали.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Rouge
имхо, тряпка. А меня прям сильно распирает любопытсво, как же весь из себя такой умный и достойный себе выбрал настолько асоциальную личность в жены, да еще наследником обзавелся общим?
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Rouge
Да ТС того же поля ягода, неужели не видно? Две, так сказать, родственные души нашли друг друга у меня только один вопрос к топикстартеру:
Вам не страшно связывать свою жизнь смужчиной. который ПОЗВОЛЯЕТ своему ребенку оставаться с "асоциальной" мамашей и НЕ ХОЧЕТ забрать ребенка к себе
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Аффигеть!!!!! А не жирно будет? Я хочу чтобы ей вообще ничего не досталось. А как это сделать - бьемся уже не один месяц. :(((((((((((((((((
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Stasi
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Monfrend
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Fifa
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (22.04.10 15:01)
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя J Lo
+100 Почему-то тоже такое впечатление возникло а мне кажется всё просто преувеличено. Если бывшая настолько неадеквата на почве алкоголя и ребенок с ней фактчиески не проживает, тогда её возможно лишить родительских прав. А вот если она по пятницам с подружками в кафе ходит, а ребенок в это время у бабушки, то тогда ясно почему ТС говорит что лишить ее прав нереально.
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя пани Анна
а ребенку принадлежит ВСЁ!!! - идите лесом, злые феи. при попытке покуситься на законную! часть чего-то, принадлежащее моему ребенку, быстренько забуду про образование и воспитание.
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя malush
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя avg333
А вдруг у той травматик или шокер? пере...ть по мордам ей и сказать чтоб не лезла в вашу жизнь муж не разрешает?