Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя Terra2009
Ответ на сообщение Re: Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя alladin
Зачем? становиться грустно, когда рядом с тобой люди от души хохочут, или молоденькая совсем коллега плачет навзрыд, потому что "он" ей не звонит... А ты как робот... а зачем? вы наработали мозоль, или, другими словами, подняли болевой порог, поднять просто хоть и больно, а вот обратное сделать - это нобелевка в руки возможно у вас эмпатия и была заниженной таки и расстраиваться не о чем, так воспитались и ладушки
Ответ на сообщение Re: Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя Terra2009
Ответ на сообщение Re: Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя Terra2009
Ответ на сообщение Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя Terra2009
Была подобная проблема. Справился, начав заниматься науками, особенно гуманитарными. Даже плакать перестала - это, мне кажется, совсем уже отрофия...
I'm the son of rage and love.
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя ВАХ
"День сурка" пересмотрите - и попробуйте что-нибудь для себя лично интересное найти - хобби, увлечение и т.д.... Ровно так, все серенько, не хорошо, не плохо.. как вернуть эмоции?
С уважением,
madmax
Ну, хорошо, я опять неправа.
Но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощение?
Ответ на сообщение Re: Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя хмм
А можно какой-нибудь пример? И еще про проработка (доведение) незавершённых программ даже в условиях отсутствия мотивации на их реализацию
вот тоже интересна схема. повторение опыта травматических ситуаций с намерением адаптироваться к вызывающим травматизм факторам
Ответ на сообщение Re: Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя Rouge
Исправлено пользователем хмм (27.04.10 16:04)
Никак. Это билет в один конец, а точнее, билет на другой уровень. Ровно так, все серенько, не хорошо, не плохо.. как вернуть эмоции?
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя Третий
Ага, или загрузить последнюю сохраненку. Если на другом уровне также всё запущено, то может, поперебирать уровни Alt+Tab?
Ответ на сообщение Re: Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя algol
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя Stupid_Girl
Знаете, когда переходишь с первого легчайшего уровня игры на второй, все время хочется обратно. вот уж не факт. я думаю что эмоции возвращаются! только надо этого ждать и хотеть
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя Stupid_Girl
Просто из этих вчерашних эмоций вырасташь как из штанов. И обратно уже никак не влезть, "даже за бабло". Вспомните себя в детстве и сейчас. так на втором уровне игры обычно интересно и увлекательно, а в жизни без эмоций разве так?