Ответ на сообщение Re: Интересный вопрос пользователя Малкович
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Интересный вопрос пользователя VikaRi
Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море
Ответ на сообщение Re: Интересный вопрос пользователя TMP USER
Это уже обсуждалось очень много раз. В свое время на ПФ топик был где обсуждалось такое поведение и был затронут термин "Инфанта" Юнга: ...Недавно слышала по этому поводу чудную мысль:почти не бывает женщин, умеющих быть счастливыми сами с собой, большинство ждет мужчину, который сделает их счастливыми, а это в принципе не возможно
Ответ на сообщение Re: Интересный вопрос пользователя algol
точно, так и есть. Не только думают, но и чувствуют.
Ответ на сообщение Re: Интересный вопрос пользователя ja777
У ТС приступ когнитивного прогиба перед женщинами. Иначе зачем ещё затевать бессмысленный разговор а-ля "Почему Луна желтая"? С целью выставить женщин не человеками, а этакими особенными человеческими существами, с нераскрытым потенциалом - и тем польстить им. А ты сам то о чем думаешь?
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Интересный вопрос пользователя Рея
Ответ на сообщение Re: Интересный вопрос пользователя algol
Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море
О как Вообще-то назначение этого топа - сугубо утилитарное.
То, что остается, когда умирают мечты.
/*задумался*/ Думаю, что в настоящем то оно целостно. Ну самый стандартный ответ - это говорит о неискренности (хотя есть некие нюансы). Думаю однако, что при тренировке это специально можно делать чтобы вызвать "обратное действие" Тогда объясните, какую роль в настоящем флирте играет диссонанс между вербалкой и невербалкой.
А ты бы хотел, чтобы тебя как Мела Гибсона ударило током и ты бы стал читать мысли всех женщин? Вика, это вопрос из разряда "сам дурак"
В конце Вы сделали абсолютно правильный вывод. ...Правда, в цитате, на которую вы отвечаете, сказано "почти не бывает", значит "такое поведение" свойственно все-таки не всем
Исправлено пользователем ja777 (27.04.10 21:42)
Про инфанту говорить не хочется и так не правильно поняли. инфант - это крайность
Ну чую я, что эти сказки им не папы рассказывают ...ожидание принца это вполне такое естественное состояние - на каких сказках-то воспитываем девочек..
Да нет и не надо Вам ту ветку Алгола читать я не читала ветку с участием алгола *посыпая голову пеплом*, поэтому не могу ответить.
Ну конечно, приемственность поколений.... грехи родителей падают на детей и все такоеНу чую я, что эти сказки им не папы рассказывают ...ожидание принца это вполне такое естественное состояние - на каких сказках-то воспитываем девочек..
Сорри ... ну конечно же имелась в виду переписка Юнга с Фрейдом ... Думаю, что Юнг когда формировал свое понятие "Инфанта" думал не о женщинах, а о своей переписке с Юнгом
Уберем из вопроса "ремень Алгола". Вопрос поднятый Малковичем связан с моделью отношенией родителей в семье? что-то я не одной такой женщины на своем веку не видала, так что у меня для выводов статистики не достаточно.
Да нет у него все абсолютно по другому ... ему одна попалась и там не "в ремне" было дело...просто для него этого оказалось достаточно (более чем..."выжженный пепел") ..если ему все время такие попадаются.... только у меня вот зреет вопрос - "с чего бы это ему так везет...?"
Исправлено пользователем ja777 (27.04.10 22:09)
Это всего лишь шаблонный женский взгляд на "шаблонный стереотип" - это даже комментировать не хочется. Потому как на этом сайте очень грамотные ответы по данному вопросу на различных форумах давали очень достойные авторы и очень развернуто и подробно. И любим разворачивать подарочную упаковку: иногда ожидание подарка больше впечатляет, чем сам подарок. А если девочки заигрываются - что ж, процесс нелимитированный))) так, должно быть, интереснее
Исправлено пользователем ja777 (27.04.10 22:24)
Ответ на сообщение Интересный вопрос пользователя Малкович
Я не ищу. Я нахожу...
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
мне кажется не особо.. потому что даже если в семье таки отношения, что мама говорит одно, думает другое, а все должны догадываться, что ей нужно, у ребенка, мне кажется, в мозгу отложится только то что папа всегда крайний) Уберем из вопроса "ремень Алгола". Вопрос поднятый Малковичем связан с моделью отношений родителей в семье?
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Интересный вопрос пользователя SweTTik
+100 Но чему верить в женщине мужчин все-таки заставляет их собственные мозги. То, что они умеют считывать и понимать, то и укладывается в их головах. Плюс к тому же еще и прямолинейность присущая мужскому мышлению. Оно, конечно же, во многих случаях полезно и нужно, потому, как конкретное, точное и рациональное. Но в большинстве случаев оно же и мешает им, потому как не учитывает особенностей, множественности и многовариантностей.
Короче, женщины в один момент времени могут думать одновременно о многих и разных вещах, а выражение невербалки может лишь показать только часть их внутренней озабоченности и совсем не то, что кажется очевидным для некоторых мужчин.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (28.04.10 11:35)
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Интересный вопрос пользователя Snegovik
Может у кого-то связан, у кого-то нет. Если честно я в женской психологии полный профан. Я с детства с мальчиками играла, они были понятнее и игры были интереснее и потом так сложилось, что сплошные мужские коллективы... Уберем из вопроса "ремень Алгола". Вопрос поднятый Малковичем связан с моделью отношенией родителей в семье?
Ответ на сообщение Re: Интересный вопрос пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Исправлено пользователем TMP USER (28.04.10 17:09)
Исправлено пользователем TMP USER (28.04.10 17:20)
Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (28.04.10 17:29)
Есть еще вариант, пока принцеса в замке будет сидет рыцарь с драконом любовь устроит...принцесе конь достанется И чего вы из замка то увидите? ... А может ваш рыцарь бьется с драконом не за вас, а за ваш замок. Или у вас любовь с драконом?
нам бы женщинам хотелось чтобы мужчины вели себя так, как бы им хотелось в таких ситуациях как бы женщинам хотелось, чтобы мужчина себя вел в таких ситуациях?
Известный способ - стать слепым глухонемым капитаном дальнего плавания. И что делать мужчине в таком случае?
А с чего Вы взяли, что у тех кто в замке есть такая цель или они хотя бы умеют это делать? И чего вы из замка то увидите? Оттуда не разглядеть вашего рыцаря, ни глаз его - зеркало души, ни улыбки, ни слов его не услышать.