Даже моменты были, как раньше в школе, с мнимой болезнью. Например много задали и ничего не успела сделать, да и к тому же контрольная на след. день. Вот и начинаешь болезнь придумывать и маме жаловаться, что бы в школу не ходить. Делала так очень редко, но вот почему то вспомнились теже ощущения.
Вроде и работы большой сейчас нет, в основном рабочие моменты. Но сил собраться и сделать вообще хоть что-то нет.
Отношения на работе в коллективе рабочие, без конфликтные. Конечно есть пару человек портящих мне кровь, но стараюсь не обращать внимания.
На выходных или дома после работы, желание работать просыпается. Вот даже вчера дома уже думала приду сегодня на работу и начну трудится. Но сегодня пришла и опять, сижу и жду конца рабочей недели.
Не давно была на больничном, да и большие выходные майские были, думала отдохну и все пройдет. Но прихожу на работу и все... интерес пропадает, делать ничего не хочется, лень жуткая.
Говорят что в работе тоже наступает кризисы, например 3-х лет, как и в браке. Когда начинаются проблемы. На этом месте я уже 3,5 года. Это мое первое основное место работы после института. Была и другая работа во время учебы, но это другое. Может это как раз кризис 3-х лет, когда же он пройдет и как с ним бороться?
Чем себя поднять, взбодрить уже не знаю...
П.С: Я человек ответственный и усидчивый, и в работе и по жизни. Люблю во всем стабильность и надежность.
В работе нравится развиваться, новое узнавать. По работе так и получается, самой находить информацию, в разных источниках и читать доп. литературу.