Ответ на сообщение Re: все ухожу,или еще поживу??? пользователя Stupid_Girl

Ответ на сообщение Re: все ухожу,или еще поживу??? пользователя Бронька
. Постарайтесь уйти без скандала(может, он будет общаться с ребёнком потом), но на алименты подайте обязательно, а то ни копейки от него не увидите, на крайняк, можно будет вернуться(если всё осознает, попросит вас вернуться), а сидеть и ждать больше нечего! 
Ответ на сообщение Re: все ухожу,или еще поживу??? пользователя LEV_58
- если ТС будет сидеть целыми днями дома и только дите и быт - это кабала, рабство созданное мужем.Если ТС правильно описывает ситуацию, то мужу совершенно неинтересно, что там у нее в голове и какие проблемы она испытывает, сидя дома. Я вот просто пытаюсь представить себя на месте мужа: чувства прошли, женщина не нужна, к ребенку особых чувств в этой связи тоже нет, живу из чувства долга, тяну ситуацию, как поход к зубному - пока острая боль не припрет. И тут мне эта совершенно уже ненужная женщина заявляет: "Знаешь, мне хочется независимости от тебя, свободы и хорошего настроения. а потому я выхожу на работу с зп в 15 тысяч рублей, а ты. раз уж ты отец ребенка, будь добр эти же 15 платить няне, которая будет приходить. пока я на работе...." Я просто пытаюсь представить свою реакцию. Мне, наверное, захочется убить.
У нее должна быть свобода и отдых - а для этого муж хоть чуть чуть должен ( опять не понравиться многим это слово) даватьТС отойти от быта
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: все ухожу,или еще поживу??? пользователя mperm
с обретением собственного дохода у ТС появится возможность выбирать, как ей жить и с кем ей жить.Вы о чем сейчас говорите. если мужчина по-прежнему будет продолжать содержать жену? Вся ее зп будет уходить на няню - где независимость-то?
Она в дом по-прежнему не будет приносить ни копейки. Зп няне - это не расход семьи, это - оплата ее прихоти. С каких пор такие вещи котировались как принак независимости, Бог с вами? А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
потому что жена не забесплатно пойдет работать, а будет приносить деньгиДеньги она будет приносить няне, то есть семья их по-любому не увидит.
потому что вы боитесь что жена сойдет с ума от сидения в 4 стенах и постоянной беспомощности и задушит вас во сне подушкой...
в каждой семье свои причины![]()
Высокие, высокие отношения! Такую жену (а она ему и не жена еще к тому) гораздо проще пнуть к родителям - и дешевле, и эффективнее. Потому что из описанного ТС вырисовывается картина. что муж ее не любит, так с чего бы ему вообще задумываться о вещах, о которых вы рассказываете?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: все ухожу,или еще поживу??? пользователя Hoda
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
но вот как он может наплевать на ребенка? - его же часть в нем!!!Это, я так понимаю, вопрос риторический?
Потому что таких мужчин в Нске сотни тысяч, и представить это можно легко и непринужденно.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Одно точно: ей нигде и никто не учит. У многих эта работа не получается. И повышения квалификации никто не придумалОтвет на сообщение Re: все ухожу,или еще поживу??? пользователя Рея
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: все ухожу,или еще поживу??? пользователя Рея
семья - это работа. Это очень тяжелая и порой очень неблагодарная работа.Какой ужас, чего только ни бывает в биологии

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: все ухожу,или еще поживу??? пользователя Ундина
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
когда я советовала ТС найти себе работу я не рассматривала это как шаг в сторону налаживания отношений с человеком, который ее явно не любит, изменяет, не дает денег, бьет собственного ребенка...А тогда зачем выходить на работу и нанимать няню за его счет? Надо просто уходить от него и начинать жить своей жизнью, а не продолжать сидеть на его шее (если он так считает). И выход на работу в ситуации "зарплату отдавать няне" - это просто смешно, и никакое не решение проблемы. Потому что она как была у него на содержании, так и будет продолжать там находиться.
ну да, некоторое время побудут у него на содержании, потом переедет к родителям, но уже будет в состоянии себя содержать,А смысл этого "некоторого времени" сидения на шее? Не проще ли сразу переехать к родителям и выйти на работу-то? Зачем чесать правое ухо левой ногой через спину?

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: все ухожу,или еще поживу??? пользователя ВАХ

Ответ на сообщение Re: все ухожу,или еще поживу??? пользователя Ундина

Ответ на сообщение все ухожу,или еще поживу??? пользователя Бронька
Все у нас получилось, и у Вас получится. Отношения с отцом наладились, когда ребенок уже подростком стал. 
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: все ухожу,или еще поживу??? пользователя Helenochka

- Проблема в том. что мужчина ее больше не хочет никак, ни в каком качестве, и еле терпит, а вы - на работу за его счет...---10-13т.р это максимум.
----от это тоже очень,очень больно...Вообще складываеться мнение,что большая часть населения мужчин,только в планах,хотят семью и детей.Как только все это заимеют,опять вспоминают свои 17лет ,где свобода мыслей и действий.
Правда, надо уточнить у ТС - ТС, у вас какая зп будет. если вы работать выйдете?
Ответ на сообщение Re: все ухожу,или еще поживу??? пользователя Галинка
,а может и впрям,засиделась
,и писать правильно разучилась,ну да ладно,это поправимо.Ответ на сообщение Re: все ухожу,или еще поживу??? пользователя Бронька
А вы думаете, что когда переедете к маме, у вас не будет проблем? Мам-то как к внуку относится? Другое, готова ли она взвалить на себя вас и вашего ребенка?
Поверьте, проблем не становится меньше, их может стать даже больше.
И - да: семья - это работа.[/цитата
мама любит внука,как их не любить.Вот она, загвоздка,что я не готова взваливать на родителей,как замкнутый круг.четко понимаю,иначе ни как(имею ввиду нынешнюю ситуацию)
мне,этот форум, помогает расставить все свои мысли и приоритеты по местам.
я не готова взваливать на родителейесли они пенсионеры и готовы помочь, то рассматривайте, что это просто на время, как будет возможность - снимите с них эту обязанность.
my castle - my rules
"что ТС мечтает превратить её в каторгу для мужа, а он просто отзеркаливает ей её же собственное к нему отношение.читаю, прям ирония какая.
Исправлено пользователем Hoda (31.05.10 14:01)
Ответ на сообщение Re: все ухожу,или еще поживу??? пользователя пани Анна
вот, что смогла унести, то и было моим "совместно нажитым". 
my castle - my rules
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: все ухожу,или еще поживу??? пользователя vjbla
Старикам тяжело чувствовать себя ненужными своим детям.старикам. ну как сказать, :oна момент моего развода моей маме и 50 лет еще не было, она собиралась второй раз замуж и никак не планировала сидеть с моим ребенком. Я, как и Бронька, считала неправильным грузить своими проблемами маму, вот и решала все сама. В багаже был только диплом о законченном высшем и неполный год стажа.
но это обсуждается в соседней теме.my castle - my rules
Таролог-венеролог
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: все ухожу,или еще поживу??? пользователя Rebecca

"конечно за руку с другой не ловила,еслиб поймала,отмазка была бы 100%.с другой стороны, чуствствуешь,что, что то не так ,поздний приход,холод,и еще много другого.както раз пошла убеждаться,не в мою пользу.(так что, лучше особо много и долго не копаться в этом, иначе будет куда хуже)
Вон оно как. Ну, не надо, так не надо. Видно где-то на стороне уже нашёл, с кем надо. Хотя один фиг стоило бы в этом убедиться, прежде чем уходить, раз уж общий ребенок есть. А то когда подрастёт и спросит, где папа - вряд ли оценит, что маме просто захотелось его послать![]()

Ответ на сообщение Re: все ухожу,или еще поживу??? пользователя Rebecca

Ответ на сообщение Re: все ухожу,или еще поживу??? пользователя AUXX
Ответ на сообщение Re: все ухожу,или еще поживу??? пользователя AUXX