... Со мной что-то не так?...
А вы смеетесь над таким?
Ответ на сообщение Над чем смеемся?... пользователя Любимая
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
такая гримаса, как от боли...вызванная сопереживанием боли...Блин, вы счастливый человек. У вас даже есть ресурсы на самоистязание.
Ответ на сообщение Re: Над чем смеемся?... пользователя Бриссиида

- я тоже не смотрю. Читайте внимательно - ПЕРЕКЛЮЧАЛА каналы, наткнулась. Задумалась. Написала.Ответ на сообщение Re: Над чем смеемся?... пользователя Любимая
Исправлено пользователем Бриссиида (02.06.10 11:20)
Ответ на сообщение Re: Над чем смеемся?... пользователя Любимая
Ой, ну вечная беда форума - придумывать за человекая тоже иногда смотрю, это по моему Смешное видео...смешного там мало...
Спасибо за совет- я тоже не смотрю. Читайте внимательно - ПЕРЕКЛЮЧАЛА каналы, наткнулась. Задумалась. Написала.
Я вообще телевизор не смотрю, только ДВД

Ответ на сообщение Re: Над чем смеемся?... пользователя TMP USER
нет, забавно, что не далее как вчера на английском включили ролик - типа посмеяться... там была история про глухого, слепого, немого и пр и пр.о чем говорить, если у америкосов например самая смешная шутка-это что то про маму...типа я твою маму там того или еще что то примерное...
Короче я сидела с кислой миной и ждала, когда это кончится. Ну не понимаю в упор, как можно смеяться над калеками, например.
А вся группа ржала, а потом меня еще спрашивали - типа мне мораль не позволяет этому смеяться...
БЛин, наверное им мораль не позволяет питаться навозом.... надо было тоже спросить - мораль или нет...![]()

знаете, подборки где люди падают или ударяются обо что-то.Вообще, это, конечно же смешно. Только, правда, мне кажется, если несет в себе дополнительный подтекст. Ну, например, смешны фильмы с Бастером Китоном, или с Чарли Чаплиным, потому там за всякими неприятностями, случающимися с героями стоит мысль. К сожалению, очень большая часть современной культуры заимствует приемы прошлого в отрыве от этих самых мыслей, что замечательно подтверждает мысль о деградации человечества. Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Над чем смеемся?... пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Над чем смеемся?... пользователя SON4

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Над чем смеемся?... пользователя Tancer
о чем говорить, если у америкосов например самая смешная шутка-это что то про маму...типа я твою маму там того или еще что то примерное...вы действительно думаете что это самая смешная шутка у них?..![]()
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Над чем смеемся?... пользователя Stupid_Girl
я не думаю, а знаю, благо у меня много знакомых там, и они все без исключения такими вещами шутят, и думаю большинство..но это мое мнение..а российские фильмы-это отдельный разговор, о нем вообще лучше умолчать, потому что слов моих описать это безобразие не хватито чем говорить, если у америкосов например самая смешная шутка-это что то про маму...типа я твою маму там того или еще что то примерное...вы действительно думаете что это самая смешная шутка у них?..![]()
я вот наоборот последнее время зарубежный юмор вполне ничего встречаю, а российские фильмы вообще один другого тупее

Ответ на сообщение Re: Над чем смеемся?... пользователя Tancer
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
И все несколько роликом смотрела с ужасом - там такие ситуации страшные показывали - убиться можно было же!!!.----------------------------------------------------------------------------------
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Исправлено пользователем Less (04.06.10 13:53)
Ответ на сообщение Re: Над чем смеемся?... пользователя Less
Хотя когда реально на улице падаю, смеюсь над собой и ситуацией, если конечно не больно!Ну вот, если ты сама смеешься, то и нам приятно будет поржать. Мы ж не видим больно тебе или нет. Если только эхо от матерков не разносится по улицам..

Ответ на сообщение Re: Над чем смеемся?... пользователя И-ван
Ответ на сообщение Re: Над чем смеемся?... пользователя И-ван

Ответ на сообщение Re: Над чем смеемся?... пользователя Less
_________________________________________Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Над чем смеемся?... пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Над чем смеемся?... пользователя SON4
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ужас... Представляю, как это жутко выглядит... упал человек и смеется... Есть риск, что какой-нибудь энтузиаст зафиксирует до приезда бригады...Не понимаю что такого жуткого. Нелепая ситуация, вот и смеюсь.

Видимо дошлоТаролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Над чем смеемся?... пользователя Дядя Володя

Ответ на сообщение Re: Над чем смеемся?... пользователя ВАХ
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...