Погода: -12°C
  • Вчера переключала каналы, по какому-то из них показывали очередное хоум-видео, знаете, подборки где люди падают или ударяются обо что-то. И все несколько роликом смотрела с ужасом - там такие ситуации страшные показывали - убиться можно было же!!!..кошмар, короче. Закончился видеоряд, и тут показывают зрителей, чьи на чьих лицах широченные улыбки...радостные улыбки... И в этот момент заметила выражение на своем лице - такая гримаса, как от боли...вызванная сопереживанием боли...
    ... Со мной что-то не так?...
    А вы смеетесь над таким?

• я такое вообще не смотрю
    мне просто не интересно кто во что там впечатался
    а все эти широченные улыбки - думаю, что видеомонтаж
    сняли после одного смешного ролика, а потом куда надо и не надо вставляют

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Смотрю исключительно хорошие фильмы по НТВ +
    Советую и вам.

• В ответ на: такая гримаса, как от боли...вызванная сопереживанием боли...
    Блин, вы счастливый человек. У вас даже есть ресурсы на самоистязание.
    Сам ровно отношусь ко всяким видео. Правда, один раз было жутковато, когда первый раз смотрел подборку как паркурщики ломаются.

• Ой, ну вечная беда форума - придумывать за человека :ха-ха!:
    Спасибо за совет :ухмылка: - я тоже не смотрю. Читайте внимательно - ПЕРЕКЛЮЧАЛА каналы, наткнулась. Задумалась. Написала.

Я вообще телевизор не смотрю, только ДВД

• Бывает...

Исправлено пользователем Бриссиида (02.06.10 11:20)

• В ответ на: Ой, ну вечная беда форума - придумывать за человека :ха-ха!:
    Спасибо за совет :ухмылка: - я тоже не смотрю. Читайте внимательно - ПЕРЕКЛЮЧАЛА каналы, наткнулась. Задумалась. Написала.

Я вообще телевизор не смотрю, только ДВД
    я тоже иногда смотрю, это по моему Смешное видео...смешного там мало...:хммм:

• нет, забавно, что не далее как вчера на английском включили ролик - типа посмеяться... там была история про глухого, слепого, немого и пр и пр.
    Короче я сидела с кислой миной и ждала, когда это кончится. Ну не понимаю в упор, как можно смеяться над калеками, например.
    А вся группа ржала, а потом меня еще спрашивали - типа мне мораль не позволяет этому смеяться...
    БЛин, наверное им мораль не позволяет питаться навозом.... надо было тоже спросить - мораль или нет... :спок:

• Полностью с Вами согласна. Давно стараюсь не смотреть телевизор и тем более "юмористические" передачи. Сильно мучает вопрос: для кого? Неужели есть люди, у которых современные шоу вызывают искренний смех? Есть моменты - от брезгливости, тупости и дикости происходящего на экране несколько перекашивает. Особенно, если рядом со мной в комнате дети. Давно искренне и с удовольствием не смеялась телеюмором. Убогость.

• В ответ на: нет, забавно, что не далее как вчера на английском включили ролик - типа посмеяться... там была история про глухого, слепого, немого и пр и пр.
    Короче я сидела с кислой миной и ждала, когда это кончится. Ну не понимаю в упор, как можно смеяться над калеками, например.
    А вся группа ржала, а потом меня еще спрашивали - типа мне мораль не позволяет этому смеяться...
    БЛин, наверное им мораль не позволяет питаться навозом.... надо было тоже спросить - мораль или нет... :спок:
    о чем говорить, если у америкосов например самая смешная шутка-это что то про маму...типа я твою маму там того или еще что то примерное... :not_i:

• то что вы описали - еще есть шанс что человек с "гримасой сочуствия" задаст себе вопрос - смешно ли? А посмотрите на заставки зала передачь а-ля "Кривое зеркало") Это кому-нибудь кажется смешным?

• В ответ на: знаете, подборки где люди падают или ударяются обо что-то.
    Вообще, это, конечно же смешно. Только, правда, мне кажется, если несет в себе дополнительный подтекст. Ну, например, смешны фильмы с Бастером Китоном, или с Чарли Чаплиным, потому там за всякими неприятностями, случающимися с героями стоит мысль. К сожалению, очень большая часть современной культуры заимствует приемы прошлого в отрыве от этих самых мыслей, что замечательно подтверждает мысль о деградации человечества. Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!

здровствуйте как маринават огурци

• Старые добрые комедии - это постановочные падения, подсознательно мы их не оцениваем как фатальные ( как мультик Том и Джери) А тут как я понял - реальные съемки случайных свидетелей...

• "Давно искренне и с удовольствием не смеялась телеюмором. Убогость."

Вчера по радио вопрос задавали: "Куда спешит голубой вагон?" Хотелось ответить: "На работу, в Останкино!" :biggrin:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: о чем говорить, если у америкосов например самая смешная шутка-это что то про маму...типа я твою маму там того или еще что то примерное... :not_i:
    вы действительно думаете что это самая смешная шутка у них?..
    я вот наоборот последнее время зарубежный юмор вполне ничего встречаю, а российские фильмы вообще один другого тупее

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на:
    В ответ на: о чем говорить, если у америкосов например самая смешная шутка-это что то про маму...типа я твою маму там того или еще что то примерное... :not_i:
    вы действительно думаете что это самая смешная шутка у них?..
    я вот наоборот последнее время зарубежный юмор вполне ничего встречаю, а российские фильмы вообще один другого тупее
    я не думаю, а знаю, благо у меня много знакомых там, и они все без исключения такими вещами шутят, и думаю большинство..но это мое мнение..а российские фильмы-это отдельный разговор, о нем вообще лучше умолчать, потому что слов моих описать это безобразие не хватит :dnknow:

• ну в каждой стране есть серая масса б.. большинства, а есть что то типа прослойки "интеллектуалов"
    как шутят на улице или между собой нме кажется не показатель, а вот выносить на общее обозрение ( ну кино или ТВ) такой "помоечный" юмор мне кажется совсем не стоит...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: И все несколько роликом смотрела с ужасом - там такие ситуации страшные показывали - убиться можно было же!!!.
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Ой, как приятно сознавать, что я не одна такая.) Особенно жутко смотреть, когда это сюжеты про совсем маленьких детей....

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

• Раньше тоже задумывалась, потом поняла, что у людей разные степени понимания юмора.
    Я не считаю себя человеком без чувства юмора, но я не смеюсь над юмором "ниже пояса", "черным юмором", юмором "нашей раши", многими шутками КВН. Ну не говоря уже о Петросяне и Ко и Аншлаге. Некоторые шутки "Ералаша" не понимаю.
    Чтобы юмор находил отзыв, он должен быть тонким, а не тупым и простым как пробка. :спок:

Хотя когда реально на улице падаю, смеюсь над собой и ситуацией, если конечно не больно! :хммм:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

Исправлено пользователем Less (04.06.10 13:53)

• В ответ на: Хотя когда реально на улице падаю, смеюсь над собой и ситуацией, если конечно не больно!
    Ну вот, если ты сама смеешься, то и нам приятно будет поржать. Мы ж не видим больно тебе или нет. Если только эхо от матерков не разносится по улицам.. :tease:

• так можно рассудить, что и те люди, которые показывают свое хоум видео (из первого поста) смеются над собой и глупыми ситуациями, а значит и остальным можно

• Когда мне кто-нибудь рассказывает как он упал на улице, я обычно отвечаю "Ну где же я была, хоть бы посмеялась от души" :biggrin:

• А ведь вы чертовски правы, но если только люди сами отдали своё видео на показ.

• Хотя когда реально на улице падаю, смеюсь над собой и ситуацией, если конечно не больно!:хммм:_________________________________________
    Ужас... Представляю, как это жутко выглядит... упал человек и смеется... Есть риск, что какой-нибудь энтузиаст зафиксирует до приезда бригады...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• я тоже смеюсь, если ничего себе не отбила... в противном случа матерюсь ))

• неее, смешно только когда они падают/ударяются от неуклюжести, а когда другие сценарии, то тоже грустно...

• Вот-вот! Совершенно точно сказано! Юмор капустников и садовских утренников... А где профессионализм? Включая телевизор, хотелось бы чему-то научиться, к чему-то подтянуться. А получается, что заведомо, с экрана к тебе обращаются как к быдлу. Без вариантов! Интересно - кто решил, что все, кто находится вне экрана - убожество? Может те, у кого в голове его больше?

• Вообще-то рекламщики и телевизионщики точно отслеживают рейтинг программ и каналов, т.ч. если на рейтинговом канале в прам-тайм идет какая-то передача, то это значит, что ее смотрит массовый зритель.
    Нравится Вам это, или нет. На нынешнем телерынке каждый может найти канал по душе. Смотрите канал Культура, НГео, Мать и Дитя, 365дней или какие там у Вас предпочтения...

По теме - зависит от культуры. В принципе - смеяться над несчастьем другого присуще разным культурам, каким-то меньше, каким-то больше. Китайцы вообще обожают такой юмор...
    Аналогично толпы собирали казни...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Ужас... Представляю, как это жутко выглядит... упал человек и смеется... Есть риск, что какой-нибудь энтузиаст зафиксирует до приезда бригады...
    Не понимаю что такого жуткого. Нелепая ситуация, вот и смеюсь. :biggrin:
    Знаете, мне такие ситуациb напоминают сценe из Городка (кажется), когда женщина в лужу упав, плакала: "Потеряяял!!! Потеряяяла!, Равновесие потеряла! " :biggrin:

• Я по весне подскользнулась на льдине и шмякнулась в огромную лужу грязи, а ведь красивая такая шла, вся из себя, вдруг батц и перед вами гигантский фикалоид. Сейчас вспомнила, стало смешно:улыб:Видимо дошло

Таролог-венеролог

• А вот тогда рассудите меня. Присылает мне сынок ссълку на смешное видео. Смортрю- Медведев с Януковичем возлагают венки к монументу, вероятно павшим во время войны. Порывом ветра огромный венок, ростом с человека, срывается с места и падает на Януковича. Мне почемуто было не смешно. Сыну- смешно. Мы поспорили немного. Каждый остался при своем мнении.
    А вы что думаете?

• Думаю, что зарабатывать политические дивиденды на подобных мероприятиях не стоит. У бога своё чувство юмора, вот и самолёт с поляками уже долетался :спок:

• Не понял ваш месадж.

• Видимо, в том смысле, что Бог шельму метит...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• "Видимо, в том смысле, что Бог шельму метит..."

Скорее, не даёт устраивать шоу из трагичных по сути вещей. Возвращает им изначальную суть :злорадство:

• А что я думаю? Да так и думаю, как раньше... Мне не смешно, когда человеку возможно больно или неприятно..
    А тут еще такой момент... ну...возложение венков в память погибшим - это вообще ситуация, далекая от юмора...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: