---
Больше двадцати лет назад Колошницыны переехали из Казахстана в Омскую область, у них тогда было трое родных детей: Алексей, Антон и Алина. В 1987-м узнали о том, что можно организовать детский дом семейного типа. Но любое новое дело движется медленно. Пока оформили все справки, прошел год. Первые пять детей появились в доме Колошницыных 30 июля 1989-го. Старшему было десять, младшему – три года. Все пятеро от одной матери. Сегодня это уже взрослые люди и носят фамилию приемных родителей. А приемная дочь Анжела вышла замуж за старшего родного сына Колошницыных – Алексея.
полностью текст вот
----
Я, как человек достаточно впечатлительный и тем более мать взрослого сына, примерила ситуацию на себя: какова бы была моя реакция, если бы вдруг узнала что моя приемная дочь и родной сын решили пожениться? Честно, ответа пока не нашла: с одной стороны вроде бы ничего такого страшного и нет, люди не кровные родственники. Но с другой, раз я решилась на такой шаг взять приемного ребенка,значит это дитя для меня такое же родное,хоть и не являюсь его биологической матерью. Вот и крутится в голове слово "Инцест", хотя опять ж вспомнить дореволюционное время,так тогда нередки были браки между кузинами и кузенами. Опять же мысль в голове возникает,что получается воспитала будущую "идеальную" невестку для сына и для себя .
Короче, мысли по этой теме вразброд, хочется услышать соображения форумчан.
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)