Ответ на сообщение Re: Помогите советом пользователя ВАХ
Плохо, то что только сейчас полностью начинаю осознавать. Хорошо, то что начинаю осознавать.
Идиотское поведение - люблю, а теперь давай посмотрим за что.

Ответ на сообщение Re: Помогите советом пользователя Victorian

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Ответ на сообщение Re: Помогите советом пользователя oxigen
Сравните этого человека с водителем маршрутного автобуса...к примеру. Он везет Вас, маршрут известен заранее и всем. Но, вот Вам здесь хочется выйти, а ему нельзяяяя останавливаться на средней полосе и на магистрали. Конечно это вызовет раздражение и нервный настойчивый ропот.Мог ведь и тормознуть, так ведь? А если не нравится роль пассажира, тогда представьте себя на роли водителя ).Кажется фигню понаписал- я пассажир, сажусь в маршрутку с объявленным маршрутом, но водителю почему-то надоело ездить по маршруту и он свернул в одному ему приятное никуда, а все остальные утритесь

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: Помогите советом пользователя Uzbekistonchik
начать по-другому смотреть на ситуацию, свою жизнь, расставить приоритеты, поставить цели, прописать желания...Ага
"все мои заслуги аннулировались"А мне кажется, что скорее автор изуродовал жену своей искусственной любовью, основанной лишь на заслугах и программах. Вот я весь такой заслуженный! Я же столько делаю для «нас»: ипотека, экономия, увеселительные мероприятия, мелочи все в доме переделал. Как меня можно не любить?
Знаете, на мой взгляд, ваша жена вас просто изуродовала. Вы посмотрите на себя со стороны - она от вас добилась того, что вы из человека становитесь автоматом по приобретению заслуг. Смотреть противно. И чего будут стоить отношения, построенные пусть даже на первоклассных заслугах? Суета и дерьмо. Не втягивайтесь в это![]()

Ответ на сообщение Re: Помогите советом пользователя СЕ ЛЯ ВИ

Ответ на сообщение Re: Помогите советом пользователя СЕ ЛЯ ВИ
А мне кажется, что скорее автор изуродовал жену своей искусственной любовью, основанной лишь на заслугах и программах. Вот я весь такой заслуженный! Я же столько делаю для «нас»: ипотека, экономия, увеселительные мероприятия, мелочи все в доме переделал. Как меня можно не любить?Про отношения на заслугах, уже осознал весь "изврат". Осознал, что просто люблю. Ну их эти "заслуги" к чертям.
А можно, можно, дело в том, что заслуги плохо греют, а человеку элементарно хочется тепла и участия. И потом надо спрашивать у близкого человека, а что хочет именно он. Сдается мне, что мнение жены не учитывалось при выполнении «общих» жизненных программ, муж ее передавливал своей бурной деятельностью «на благо семьи».
Вывод: Автору еще работать и работать над собой. Боль утраты единственное, что может расшевелить в нем утраченную человечность, но если не расшевелит, то озлобит.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом пользователя Uzbekistonchik
ну если это все именно так, без иронии и лукавства, то жизнь начнет менятся очень скороБяда в в том, что донести теперь это невозможно. Поздняк что ли.![]()

Сейчас вы чувствуете усталость и неприятие к тому старому образу жизни, но вот новый вы пока не выработали. Потому и ходите среди этих трех сосен. Что вы тут хотите жене своей донести нового?

для вас чья жизнь важнее - своя или другой женщины (жены) ? 

Ответ на сообщение Помогите советом пользователя Victorian
Забудь про завтра, второй день проспали.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом пользователя Погладь_Кота
Ответ на сообщение Re: Помогите советом пользователя 1Jane

Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Помогите советом пользователя Matiss