Психоаналитически помедитировав, я понял, что с точки зрения классичекой психоаналитики, корни надо искать в детстве, и я их нашел.
. Первая любовь у меня, как обычно это бывает, - была в детском садике (в 6 лет). Точнее на даче детского сада. В детский садик никогда не ходил, но тут случай был особый: меня вывезли на дачу детского сада. Так как у меня родители были медицинские работники, мама собственно в этом садике работала, - то я жил там на особых правах: в отдельной комнате, мне было положить на режим: сон-час и все прочие вещи.
Когда по вечерам детям читали сказки вслух, мне было банально скучно, - эти сказки я банально уже знал, потому как свободно читал, - а питомцев этого детского сада считал быдлом: когда-я как-то предложил сыграть им в индейцев, меня спросили кто это такие. Однако в садике жила одна девочка, тоже родственница сотрудников детского сада. На 3 года меня старше. В опщем на детей, которые содержались в садике нам было пофигу: мы отдельно ходили купаться, по грибы-ягоды, а еще мы как раз играли в индейцев. И целовались.
Только вот проблема была в том что, я естественно, был ковбоем, по сюжету спасающим прекрасную принцессу от индейцев. За недостатком участников ей по очереди приходилось быть и индейцем и принцессой. То есть я сначала её бил как индейца, отбивая принцессу из плена, а потом уже как принцессу целовал. Думаю дело в этом.
Опять же с точки классического психоанализа – это у меня именно стало такой комплексной психической структурой, которую нужно разрушить. Самый классический вариант её ликвидации (опять же, по науке), - это заниматься любовью с красивой женщиной, при этом одновременно избивая некрасивого мужчину. Но этот вариант слишком сложен. Как быть?
здровствуйте как маринават огурци