Ответ на сообщение Re: Шизофрения: меня терзают смутные сомнения... пользователя vert
Куда кстати медики из топика разбежались? :))
Ответ на сообщение Re: Шизофрения: меня терзают смутные сомнения... пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Шизофрения: меня терзают смутные сомнения... пользователя TezirA

Ответ на сообщение Шизофрения: меня терзают смутные сомнения... пользователя 2920
, и над людьми умеющими так лихо выставлять мне диагнозы ---я откровенно смеюсь .
И если я сумел привлечь внимание к преступлениям в области медицины , психиатрии и если возможно кому нибудь пригодится информация об этом , Значит я не зря потратил время на написание своих сообщений .Причем яростное противодействие некоторых оппонентов и умение так лихо изыскано и огульно ставить диагнозы наталкивают на определенные размышления . Умные поймут
, а на остальных….. Ушел. Вернуться не обещал ...
Исправлено пользователем Veritas (16.07.10 11:34)
Ответ на сообщение Re: Шизофрения: меня терзают смутные сомнения... пользователя remixx
Ответ на сообщение Re: Шизофрения: меня терзают смутные сомнения... пользователя remixx
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Шизофрения: меня терзают смутные сомнения... пользователя 2920