Ответ на сообщение Re: Ошибка?? пользователя Катрина2907
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Ошибка?? пользователя Катрина2907
...мне захотелось вывести отношения на новый уровень ... (он) не хотел. Отмазок куча и по сути не готов и бла-бла-бла....Он не хотел отношений на новом уровне, он их по-прежнему не хочет. Мучается сам и вас мучает. Верните все как было, и ему станет комфортно, а вы начнете мучиться от не воплотившегося идеала по имени "семья и дом".
...Напишите свое мнение-может в себя наконец приду. просто для меня семья и дом в приоритете всегда..![]()
Id be safe and warm, If I was in L.A.
а зачем было соглашаться на проживание совместное? я ведь просто ушла бы и все, и не надо было бы ничего делатьвы надавили на него....выбрал из двух зол меньшее...что-то его держит рядом с вами, может чувства, а может и просто удобно ему с вами по разным причинам. Если последнее верно и вы его любите (а кстати интересно, ЛЮБИТЕ ли вы его....)то продолжайте создавать зону комфорта, а не выносите мозг.

ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Ошибка?? пользователя bondy
Id be safe and warm, If I was in L.A.
ML 320 3,2 99 г.
Дома не появляется=всегда на работе. Вроде не изменяет. Но силы уже на исходе. Если арньше мы выходные вместе проводили то сейчас этого нет впомине...Если человек вас любит искренне то он всегда будет тянуться к вам, а если он не хочет проводить с вами время то это я считаю уже не любовь... И тут дело даже не в маме. Дело конечно ваше но я бы давно отказалась от такого мужчины.
Ответ на сообщение Re: Ошибка?? пользователя *Алёночка*
ML 320 3,2 99 г.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Ошибка?? пользователя Stupid_Girl

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

любовь конечно разная бывает, но 98% случаев сводятся к тому что человек ну ооочень хочет находится рядом с тем кто ему симпотичен...С чего такие выводы и статистика? и рядом - это как? все вечера и выходные вместе?
ML 320 3,2 99 г.
ну если девушке некомфортно с парнем, который держит дистанцию, она хочет такого, кто будет с ней рядом. соответственно это и не тот человек, который ей нуженнекомфортно от собственного эгоцентризма, парень-то тут причем...
ML 320 3,2 99 г.

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: Ошибка?? пользователя Uzbekistonchik

Ну как по вашему можно любить человека при этом постоянно его избегая и не желая быть вместе??? Рядом в этой ситуации имеется ввиду проводить время с любимой (любимым), как можно больше времени. А здесь явный пофигизм простите. Жалко девушку во всей этой ситуации, чем быстрее она его бросит тем быстрее встретит достойного, ведь каждый новый мужчина всегда лучше предыдущеголюбовь конечно разная бывает, но 98% случаев сводятся к тому что человек ну ооочень хочет находится рядом с тем кто ему симпотичен...С чего такие выводы и статистика? и рядом - это как? все вечера и выходные вместе?

"некомфортно от собственного эгоцентризма"совместное времяпровождение-это не ценность семьи и так называемого "быть вместе" )) а о ценностях парня и вовсе молчите))
- это с чего такие выводы?
для девушки может быть важно быть вместе, рядом, дле нее может быть ценности в жизни - семья, вместе....при чем тут эгоцентризм?
другое дело, что у ее парня ценности в жизни другие...![]()
ML 320 3,2 99 г.
Ну как по вашему можно любить человека при этом постоянно его избегая и не желая быть вместе??? Рядом в этой ситуации имеется ввиду проводить время с любимой (любимым), как можно больше времени. А здесь явный пофигизм простите. Жалко девушку во всей этой ситуации, чем быстрее она его бросит тем быстрее встретит достойного, ведь каждый новый мужчина всегда лучше предыдущегостранная логика - если постоянно быть рядом-значит любим друг друга...это раз, опять же непонятны предпосылки в которых вы видите пофигизм-это два...ну а ваша завершающая фраза дюже повеселила))![]()
ML 320 3,2 99 г.
а что же это такое? когда ты хочешь больше времени проводить с близким тебе человеком, когда тебе важно его физическое присутствие рядом, когда для тебя ценно то время, когда можно пообщаться вживую....это все что? не ценность?? 
может быть вы что-то знаете? не молчите уж 
можно было конечно попытаться спасти отношения но никчему бы это не привело. Ответ на сообщение Re: Ошибка?? пользователя Uzbekistonchik
когда ты хочешь больше времени проводить с близким тебе человеком, когда тебе важно его физическое присутствие рядом, когда для тебя ценно то время, когда можно пообщаться вживую....это все что? не ценность??вы видели парочки, которые стоя на автобусных остановках целуются-обнимаются и отлипнуть друг от друга не могут? то, что вы описываете очень похоже на это...тотальное слияние, мож не в такой степени...но тем не менее...это хорошо и нормально для начала отношений...но наши герои вместе уже давно и и мое подозрение, что парню-то уже нужна автономия (прально-работы больше, занятий интересных вне дома, что, кстати, не отрицает возможность любви к ТС), а тут еще насилу заставили жить вместе....![]()
- а я о них и не знаю ничегоэто был ответ на вашу реплику о разнице ценностей ТС и ее МЧ, мож ценности одни, а пути разные..че вы так судите))может быть вы что-то знаете? не молчите уж
![]()
ML 320 3,2 99 г.
Вы меня немного не поняли - если человек любит он хочет находиться как можно чаще со своей половинкой, хочет отдавать всего себя, радоваться вместе жизнине факт
тут и проявляется пофигизм парня.а чего вы хотели ) ей же пофиг было хочет он этого или нет ))
ML 320 3,2 99 г.
кто-то не найдя выхода из сложной ситуации пытается извлечь из нее плюсы. Се ля ви.ага, если что-то не вписывается в их рамки мира и стереотипы о людях - бегут как от огня (любая ломка причиняет боль), прикрываясь плюсами...трусость это..для меня..имхо..

ML 320 3,2 99 г.

- боюсь вас разочаровать, но это хорошо и нормально на всех этапах отношенийа мужики-то и не знают (с)![]()
вы прекрасно меня поняли )) когда парочки отойти друг от друга дальше метра не могут ) А то что у ТС и ее парня разные ценности, это понятно и видно из ее высказываний...ну делайте выводы по словам ТС, 2 месяца прожили, меньше уделяет внимания, не хочет съезжать - прально, надавить на него надо!! еще больше! к стенке с ножом "решать проблемы ТС"
ML 320 3,2 99 г.