Ответ на сообщение Что во мне не так пользователя Lasna
Какая разница, почему он не хочет. Не хочет и все. И вообще может хочет, но комплексы не позволяют и т.п. Почему ОН не хочет. И просто хочу понять. Ну что во мне не так, что я все еще ему не интересна...
И, как говорится, вы ж не 100долларовая бумажка чтобы всем нравиться. Думаю, что в Новосибирске есть еще куча других мужчин, которые тоже вас не захотят. Вам это тоже интересно почему?
Причины могут быть всякими. У всех свои вкусы, желания на данный момент жизни, стремления и интересы, семья, любовь, разбитые сердца, принципы, мораль, мечты о "той самой", стереотипы, принятые за самую правильную картинку мира и под которые вы, увы, не подходите и т.п. и т.д.. И им пофиг до того, что вы там даже меняетесь чего-то...(вообще, единственный по большому счету человек, кому должно быть непофиг на ваши там изменения и развитие, - это вы сами.)
Нельзя нравиться всем. : ) Может вам просто принять его право на то, чтобы вы ему можете не нравиться и что он имеет право вас не хотеть. Правда зачем он вам самой такой... не желающий вас, оставляющий без ласк и секса как минимум? Время то проходит, надо смотреть вперед, и, если хочется познавать "взрослую" любовную сторону жизни, то искать того, кто хочет и может быть с вами. А он - просто ваша придуманная вами самой история. Ну и плюс сдобранная "соусом" о котором писал еще наш Александр Сергеевич Пушкин. : ) Я имею ввиду вот это вот:
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Как говорится, желаю вам удачи. Поменьше комплексов и пустых переживаний, побольше реализма : ))